Зеркало




22 марта, 2013

Да я тебе в матери гожусь...

Я за то, чтобы уважать старших. Но, к сожалению, не все этого заслуживают.
Вчера имел счастье ехать с подобным хамлом в транспорте. Выхожу из метро, времени уже пол-одиннадцатого, вечер. Валит снег, холод, ветер небольшой, весна в самом разгаре в общем. На остановке человек 5-6, маршрутка стоит неподалеку, ждет, пока ещё люди подтянутся. Короче, стояли мы так, глядя друг на друга минут 10, в конце концов маршрутка подъехала и все стали садиться. И тут заходит ОНА. Лет 50 женщина, с какими-то пакетами и сходу начинает на водителя орать, что "вот, мы тут мокнем на остановке, почему вы стоите и смотрите на нас, что за отношение такое??!!" ну и т.д. При этом, она перегородила вход и люди, те которые сзади неё стоят, не могут войти в маршрутку и стоят под снегом и на морозе уже по её прихоти. Сзади неё стоял пьяненький паренек лет 25. Говорит ей, "женщина, вы пройдите в салон, дайте другим зайти". Законная просьба, в общем-то. На что получает "Да ты как разговариваешь, никакого почтения, я без тебя всё знаю". Ну тот не стал развивать, посмеялся только над ней, прошел в салон. И тут мне привалило СЧАСТЬЕ. Это престарелое быдло село рядом со мной. Я сидел у окна, читал книгу. Она плюхнулась на соседнее кресло и говорит "Подвинься, расселся тут!"

Мало того, сходу на "ты" (а я считаю, что пока люди не знакомы, нужно на ВЫ разговаривать, независимо от возраста), так и ещё, собственно - а куда двигаться-то? Ну я её об этом и спросил - Куда я подвинусь? И это при том, что маршрутка полупустая, сзади места все свободные. Ну и опять в том же духе понеслось - "Как разговариваешь..." "Да я тебе в матери гожусь...". Дальше такой у нас диалог:
- Ну, слава богу, вы не моя мама - она себя так никогда не ведет.
- Да вот и видно - я бы тебя воспитала!
Пиздец, товарищи! У меня внутри что-то просто оборвалось и сжалось. Меня мать всю жизнь поднимала одна, выучила, выкормила, дала возможность получить два высших образования, обеспечила жильем. Для меня она - образец. Можно сказать, икона. Я, конечно, могу ругаться с ней по каким-то поводам, но обижать никому не позволю.
- Женщина, говорю, встаньте, мне с вами противно сидеть, я отсяду.
Отсел.
- Ты посмотри - какой! Тебе ещё попадет! ЭТО МОСКВА!!
- Оно и видно - нигде столько хамоватых бабок нет, как в Москве.
- Да я мастер спорта!! Как ты смеешь - да я позвоню - тебе так плохо будет!
- Звони.
- Вот и позвоню!!
- Звони. Тебе заняться нечем? Сидишь и базаришь. За что уважать таких как ты?
- Я тебе в матери гожусь!
- Я сам отец и терпеть уже надоело таких, как вы. Хотите, чтобы вас уважали, а сами ведете себя как быдло.
- Это ты быдло!!
- Женщина, говорю, а вы не думаете о том, что хамить не всегда безопасно? Тем более, сейчас вечер, никого на улицах нет. А что, если я быдло, такое как раз, как вы говорите? Что мне мешает выйти сейчас с вами на остановке и в вашем же подъезде вам проломить голову?
ВСЁ! Заткнулась тут же. Но настроение испорчено уже второй день. Наверное, потом ещё весь вечер у себя дома своим домашним, задыхаясь от ненависти, рассказывала - какие все сволочи.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ass
22.03.13 12:31

сволачи! ани убили Кенни!

 
alchmist
22.03.13 12:34

ниачем, обычное быдло посралось с друг другом в джихад такси.

 
Паниковский
22.03.13 12:36

Пиздить бабок

 
Квадрат
22.03.13 12:45

а сам-то. то на "ты", то на "Вы".короче, недалеко убежал

 
e1
22.03.13 12:50

Два высших образования, уже ребенок есть - и ездит в маршрутке.

 
Svart
22.03.13 14:11

Все правильно.
Начал с вы, закончил на ты. Быдло только на своем языке и понимает. Как перешел на понятный ей язык про "дам пизды" - сразу все поняла и заткнулась.
Не всякую старость надо уважать. Про баб вообще молчу.

 
Uster
22.03.13 14:24
"e1" писал:
Два высших образования, уже ребенок есть - и ездит в маршрутке.
как раз вместо того чтобы тратиться на машину человек завёл ребёнка, это раз а во-вторых это Москва, человеку возможно быстрее перемещаться на работу на метро+маршрутка, чем полдня в пробках стоять. не подумал об этом, нет? сразу осуждать человека бросился за то что у него машины нет? просто жесть
 
sts_69
22.03.13 14:36
"e1" писал:
Два высших образования, уже ребенок есть - и ездит в маршрутке.
И что?
 
dfr
22.03.13 15:24
"e1" писал:
Два высших образования, уже ребенок есть - и ездит в маршрутке.
У меня аналогично было почти до 38 лет. И что такого,зажравшийся якобы олигарх? С таким убоим мышлением ты имеешь 2 машины, и обе не стремнее майбкха? Или учись, мальчик, может,еще не все потеряно с тобой.
 
1
23.03.13 16:10
"sts_69" писал:
 
e1
23.03.13 16:12
"Uster" писал:
как раз вместо того чтобы тратиться на машину человек завёл ребёнка, это раз а во-вторых это Москва, человеку возможно быстрее перемещаться на работу на метро+маршрутка, чем полдня в пробках стоять. не подумал об этом, нет? сразу осуждать человека бросился за то что у него машины нет? просто жесть
Типичное советское мышление. Жить на съемной квартире, не иметь стабильной работы и уверенности в завтрашнем дне, но детей нарожать - святое дело, это прежде всего.
"dfr" писал:
У меня аналогично было почти до 38 лет. И что такого,зажравшийся якобы олигарх?
Мужик в 38 лет без тачки?! Я девшука, когда мне исполнилось 21 - я купила себе сама первую машину, со своей личной зарплаты. Откладывала два года. И за каким хреном мне нужен мужик, который до 38 лет не мог себе заработать на хотя бы простейший автопром? Общественный транспорт - это здорово в городе, задыхающемся в пробках. А вот в автопутешествие на трамвае не поедешь, и маму на дачу не отвезешь.

Еще аргументы? :)

 
aaa
23.03.13 17:52

e1 ты не девушка а тупая пизда. ненавижу машины.

 
asfsdff
24.03.13 11:12

Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете в свободном пользовании на twitlink.ws/baza Просто вводишь свое имя и фамилию и там тебе и адреса, и место роботы, переписки в соц. сетях, и даже нашло мои интимные фотографии, не представляю откуда оно у них... В общем, была очень напугана. Но есть и хорошее - данные можно удалить, сама воспользовалась и вам советую…

 
Boeser Russe
24.03.13 16:01

Пиздец, какие же вы все заложники понтов. Больная страна с больным быдлонаселением. Народом россиянцев назвать нельзя. Так, биомасса. Тупая пизда накопила на кусок железа, чтоб засорять своим присутствием и без того переполненный город, и теперь оно всем навязывает свое "авторитетное" мнение. Вы уже заебали нормальных людей своими ебаными машинами. Надо вам налоги поднять тыщ до 30 рублей в год с минимального однолитрового объема какого-нить 107 пежо и тыщ до 300 за мерсобэхи 5 литровые. И бензин поднять до 100 рублей за литр. Иначе вас от понтов ебучих не излечить.

 
Илиник
24.03.13 20:06

Похоже е1 это не девушка и не пизда, а какой-то робот троль. Потому что вброс "у тебя нет машины ты мудак а я девушка и накопила" вызовет кучу выбросов протеста.
У меня есть деньги на машину, но она мне не нужна в москве.
Типа выброс такой.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Маша с топором
Дамы легкого поведения
Соседка снизу
Дерьмовая жизнь
Совет от ... киллера
И братец Иванушка
Нужна новая мама
Рыбалка по-нашему
Об интересных людях
Пошёл ты в жопу, директор!