Зеркало




26 марта, 2013

Срать и спать нужно до свадьбы

Спать — в смысле половой ебли, я просто не хотел писать это слово в заголовке, а то вдруг меня читают дети или там, чувствительные девушки. Хотя девушкам это надо прочитать обязательно, это может спасти их отношения. Извините конечно за слово «срать».

Итак, случай первый. О сексуальной несовместимости.

Встречались как-то парень с девушкой. А девушка была из приличной семьи, и ни какой интимной близости до свадьбы не допускала. То есть не то, чтоб она была девственница, а совсем даже наоборот. Но вот такой пунктик, заложенный заботливой мамашей у нее имелся. Если разовые поебушки — то нет проблем, а когда серьезные отношения — то год воздержания для проверки чувств. Ну или хотя бы полгода.

И вот, выдержав полгода, наконец они решили создать ячейку общества. Их родители совместно взяли кредит на свадьбу и устроили веселую пирушку, правда без мордобоя. А молодых отправили на месяц в Париж. Тоже в кредит, разумеется.

Однако молодая жена оказалась совсем не рада своему выбору. И даже наоборот, совершенно огорчена. Потому что взяла, так сказать, парня без проверки. Ну то есть не попробовала его в постели, а зря!


Как оказалось, парень имел настолько выдающееся мужское достоинство, что ее женское лоно воспринимало его с великим трудом. А говоря по-простетски, его хрен к ней не пролазил. Ну не секс-бомба она, а обычная девушка без выдающихся половых способностей, а тут вдруг — таааакое.

В общем плакала она тайком, никому ничего не говоря, терпела. Потому что кредит, да и говорить такое в общем-то не принято. Думала и надеялась, что стерпится-слюбится-растянется. Так продолжалось семь лет, пока гинеколог не сообщил, что у нее там весьма неприятны повреждения, которые требуют приостановки традиционного секса до полного заживления. Ну и да, после этого еще и эластичность будет ухудшена.

Не выдержав грубости врача и суровости диагноза, она во всем призналась мамаше. Был грандиозный скандал, с истериками, с выяснениями отношений. В общем развелись. Хорошо, хоть детей не успели родить.

Вторая история. О гигиене.

А тут обратная ситуация была. Не, секс до свадьбы у молодых был, и неоднократный. Проблема в том, что собственно кроме ебли они ничем и не занимались. Просто встречались у знакомых на хате, трахались и шли обратно, каждый по своим делам. Потом решили на этой почве узаконить свои отношения.

Пришлось им конечно начать совместное проживание. Проблема подкралась к молодому мужу со стороны туалета. Натурально, после первой же брачной ночи, его супруга решила зайти и испражниться. Переела видать.

Звуки, которые донеслись из сортира показались ему самой жуткой вещью, которая могла быть в мире. Это походило на роды бегемота, акушеркой у которого был павиан. Натурально — рев, вскрики, жуткий, пардоньте — пердеж. И все это отгорожено от него тонкой дверцей.

Ну а потом, когда он отважился посетить отхожее место после своей пассии, то его взору предстала скорбная картина, которую могло перебить только ужасающее зловоние:

Под ободком унитаза красовались переваренные остатки свадебного угощения, которые уже успели пустить медленные струйки.

Это как же надо было, извиняюсь, срать, чтоб так засрать унитаз? Да еще и забыть о том, что надо убрать следы преступления из-под ободка?

В общем они тоже разошлись. Потому что не терпела его тонкая душевная натура такого надругательства над унитазом. А еще, как оказалось — его жена отчаянно пердела во сне. Бывают такие, которые храпят, но то ладно. То хотя бы только звук. Сниться тебе, что ты на войне, отстреливаешься из автомата а тебя газами травят и ты умираешь, потом смотришь — опять твоя благоверная поддала газу.

Какой же мужик стерпит, чтоб его убивали на войне? Пусть даже во сне. Никакой! Вот и разошлись.

Такие вот дела, ребятки.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
.K??
26.03.13 11:16

о говне

 
.K??
26.03.13 11:16

о говне

 
Киря
26.03.13 11:22

Даже супер секс модели тоже пердят. А во сне блуждающий пук хрен отловишь

 
Uster
26.03.13 11:27

7 лет жили, и детей не завели, нахуя женились то?
так бы еблись

 
Haimm
26.03.13 12:08

Да, вот тут я полностью согласен с автором - поебаться для проверки и посрать на брудершафт это завсегда необходимо делать, прежде чем кредиты брать, да свинокола звать :)

 
komis
26.03.13 13:16

По первому случаю.
Преамбула.
Живу в Украине. Работал в своё время экспертом-оценщиком. Вызвали меня как-то в район. После процедур осмотра недвижимости, бумаг, итд, голова предложил выехать на природу как-бы "добалакати почате,подивитися природу рідного полісся". Ессно много водки, сала, колбасы, итд.(Я был с водителем).
Амбула от первого лица.
"Был у нас в селе Василь. Елда была такая, шо мало кто из баб осилить мог. Идём вечером по селу - если баба где орёт-знач Василь её ебёт. Потом этот Василь женился. Прожили три года - ни детей, ни удовольствия, баба визжит, по врачам бегает. Вобчем разошлись и уехал Василь.
Через пару лет приезжаю с женой в Киев к родне. На выходных поехали на "Петровку" (базар по всем коммерческим направлениям). Решили прикупить какие-нибудь фильмы. Ну,и, ессно, порнухи. Приехали домой, детей спать положили, включили - а там Вася. Жена говорит- и чё у нас бабы так орали."
Вот такую историю слышал.
ПыСы:в селе не остались- я понял, шо мне в этом селе никого не удивить. (Сильно не пинайте - первый опыт)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Никто не фотографируется с фанатами лучше, чем Элайджа Вуд
Романтика с большой дороги
Ведьма
Как меня бездомный пёс обманул
Сводки с фронтов войны моста с грузовиками
22 ноября — День психолога в России
Записки шабашника или Клинические клиенты
Как добродушный алабай чуть рыбака до психушки не довёл
Азиатки предпочитают мини
Жизнено