Зеркало




02 апреля, 2013

"Давай поженимся!"

Переполнена чаша моего терпения. Я не смотрю телевизор, но иногда бывает. Вечером за ужином, вольно невольно нажимаешь первую кнопку, где три женщины, одна из которых явно шарлатанка, у которой вечно то "марс в деве", то "венера раком", а две просто старые извращенки, которые ни о чём, кроме денег и грешной любви думать не могут.

На мой взгляд, даже не нужно быть юристом, чтоб усмотреть в представлении "Давай поженимся" как минимум три состава преступления, которые караются как административным Кодексом, так и уголовным.

1) Во все времена, вне зависимости от культуры и религии, действия сексуального характера в обмен за материальные блага называлось - ПРОСТИТУЦИЕЙ (ст. 6.11 и 6.12 КоАП РФ; ст. 240 и 241 УК РФ). При чём, если речь идёт об уголовном преступлении (организация проституции группой лиц) срок можно получить вполне приличный! До ВОСЬМИ лет!

2) В то время, как мультфильмы "Ёжик в тумане", "Ну погоди" и др. не рекомендованы к показу в дневное время, это аморальное ристалище демонстрируют в лучшее эфирное время. Когда дети пришли из детсадов и школ, семьи собрались за вечерней трапезой, безнравственные, падшие женщины отпускают сальные шуточки сексуального характера. Что это? Растление несовершеннолетних (ст.134 и ст. 135 УК РФ) это не только педофилия, но и иные действия сексуального характера с лицами не достигшими 18 лет (наказывается лишением свободы на срок до 20 лет. Вы понимаете хоть, что из года в год, на мозги нашим детям капают, что выходить за муж нужно не за слесаря, у которого ни гроша за душой, а за бизнесмена, или чиновника, у которых есть вилла в Испании или дача в Сочи.

Раньше детей воспитывали в русских традициях, прививали скромность, трудолюбие, благородство, честность, верность, преданность, ЧЕСТЬ. Где же воспитывались эти три старые кошёлки? Неужели мы с ними росли в разных странах? Откуда такое потребительское отношение к святым, для русских людей понятиям? Они учат наших детей, что нужно свою красоту продавать как можно дороже! Чем красивее девушка, тем богаче должен быть жених! Как это ещё можно назвать то кроме как воспитанием проституток?

3) Я, как и каждый честный человек, испытываю моральные и физические страдания, при просмотре этого "шедевра" первого канала. Эта программа нарушает мои неимущественные и нематериальные блага. (ст. 151 ГК РФ). За это нарушение закона каждый возмутившийся человек вправе подать иск в суд на возмещение морального ущерба, нанесённого руководством телеканала. А что если мы договоримся и в один день завалим все суды исками против этих негодяев, транслирующих это уродующее души и умы представление?

Это мерзкое действо на экране состряпано профессионалами высочайшего уровня. Там всё продумано до мелочей. Это яркий образец применения технологий нейро-лингвистического программирования (НЛП). Начиная от ключевых реплик, ставящих психологические "якоря", способствующие целенаправленному внушению на уровне подсознания чуждого, разрушительного образа мышления, разложения на уровне ментальности человека, и заканчивая декорациями. Сама студия устроена в виде классического публичного дома. Зал свиданий с "Мамочкой" и помощницами "Бандершами". Думаете они случайно блондинка, брюнетка и рыжая? Нет, это тоже маячок, заставляющий бессознательно внедрять в сознание, что то, что происходит на экране - это нормально, стильно, красиво. Эти три женских типажа кто только не эксплуатировал, вспомните группу "ВИА ГРА" хотя бы. Образ единства разнообразия, вот что это такое. Скрытый посыл к толерантности. Ждём когда начнут участвовать в представлении педерасты и лесбиянки. И комнаты для встреч, где на диванчиках ждут "жениха" девочки. Так вот просто и ненавязчиво пропагандируется любовь за деньги.

И в заключении. Я прекрасно понимаю, что бороться с одной телепередачей бессмысленно. До тех пор, пока СМИ сосредоточены в руках тех, кто всеми силами способствует деградации народа, ничего полезного сделать не удастся. Потому изливаю свою боль в блоге, а не на сайте генпрокуратуры. Ничего не делать не могу, поэтому делаю то, что умею. Может ко-то ещё поймёт, что смотреть наше телевидение не просто мерзко, но и очень опасно! Опасно в масштабе государства, я не преувеличиваю. Речь идёт о национальной безопасности, потому что паразиты разрушают страну изнутри, уничтожив её основу - Духовность народа, его недосягаемую для иностранцев моральную чистоту и благородство. Не будем же козлами отпущения!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
02.04.13 16:05

опаньке

 
каментор
02.04.13 16:10

всех сжечь нахуй и обоссать

 
Uster
02.04.13 16:12

это троллинг, или по телевизору и правда "программируют" людей на проституцию?
телевизор не смотрю, но осуждаю!!! ыхахаха

 
Чел
02.04.13 16:20

зобанеть канал по ойпи срочьна!

 
Haimm
02.04.13 16:26

Все верно. Грустно... за детей наших страшно. С автором согласен на 100%

 
Чел
02.04.13 16:27

Это вы ещё новогодний огонёк на РТР не видели.

 
Kлоп
02.04.13 16:30
"Чел" писал:
Это вы ещё новогодний огонёк на РТР не видели.
А чо там?
size 3Kb
 
mikorr
02.04.13 16:30

"И в заключении. Я прекрасно понимаю, что бороться с одной телепередачей бессмысленно" - точка лишняя.

 
Анон
02.04.13 16:31

"Растление несовершеннолетних (ст.134 и ст. 135 УК РФ) это не только педофилия"

Готов заплатить 100.000 рублей любому еблану, который покажет мне, где в УКРФ упомянута педофилия.

 
Perkin
02.04.13 16:32

Ваще телек не смотрю
с автором согласен

 
ваш кэп
02.04.13 16:37
"Анон" писал:
афтор как бы говорит что растление которое там показывают не только педофилия, в которой "практик" милонов
 
Чел
02.04.13 16:55
"Kлоп" писал:
А чо там?
Там два хуя, которые частушки поют, выдали: Девки в озере купались. Шындыр-мындыр там нашли. Шындыр-мындыр, шындыр-мындыр. Даже в школу не пошли.

Это цитата, блеать! Новогодний огонёк на РТР блять!!! Пиздец, я чуть графин с компотом не опрокинул

 
Анон
02.04.13 16:57
"ваш кэп" писал:
Автор как бы говорит, что он мудак и никогда не заглядывал в словарь, а просто использует слово "педофилия" так, как ему хочется. УК нет никакого дела до твоих тараканов. Можешь получить справку, что ты болен педофилией и устроить по этому поводу демонстрацию у местного полис стейшн и нихера тебе не будет за это. Так вот. Когда в интернетах кто-то с умным видом рассуждает про что-то не удосужившись даже ознакомиться с материалами по теме, то это как бы говорит нам, что нехуй такого мудака слушать.

"Давай поженимся" видел одни раз. Согласен - полный пиздец. Целевая аудитория, видимо, - это сорокалетние девственницы, которые всё ещё ждут принца.

 
krest
02.04.13 17:02

А когда будет "Давай потрахаемся" ?

 
lemmy666
02.04.13 22:17
"mikorr" писал:
"И в заключении. Я прекрасно понимаю, что бороться с одной телепередачей бессмысленно" - точка лишняя.
Комфортно сидит - и телек у него, и инет!
 
ewg
03.04.13 02:52

с юмором надо относиться к таким передачам, да и в целом проще быть) по сравнению с домом 2- вообще сама невинность

 
gskm
03.04.13 06:38

детей вообще нельзя к телевизору подпускать, там еще и не такое показывают, кстати сейчас появились значки в начале передачи 10+ и т.п.
и воспитывать надо самостоятельно, объяснять что вот это вот - не хорошо потому-то и потому-то, а вот это вот - правильно, потому-то.

 
Vladimir
03.04.13 09:36

Согласен с автором. Разрушени духовности - самая большая трагедия нашего времени. Читаю комментарии и видно, что ни один читатель даже близко не понимает о чем пишет автор. Духовная пустота, или бедность, ведут к последствиям куда более широким, чем просто проституция. Гастарбайтеры, душившие прошлой ночью пожилых женщин и алкоголоика ради булки хлеба и мобильника, ничего кроме "ненависти к зажравшимся москвичам" не смогли привести в свое оправдание. Их ненависть это одна из сущностей, аполняющих пустые души, вместо любви , доброты , благочестия, попросту изживаемых из детских душ подобными передачами. Простая подмена ценностей, нравственности, эксплуатация обычных плотских желаний, культивация похоти , мещанства и полный материализм. То, о чем пишет автор, это обвычные приемы Лукавого , ослепляющие и усыпляющие бездуховное население, с которым после можно делать все , что угодно, как с зомби.

 
Я
03.04.13 09:58

Телевизора не имею, и не вижу в нём смысла. Телевизор - инструмент пропаганды. Сейчас пропаганда - подыхайте или уёбывайте нахуй из страны, нефть качать нам могут чуреки задёшево. Ну и почему мне это может быть интересно?

 
zagarry
03.04.13 11:02

пидоры везде,их тысячи! Я когда увидел эту хуйню-содрогнулся,а Сабитову-выебать в жеппу и показать всем

 
Zhekator
03.04.13 15:55

Автор может пририсовать навязывание оккультных услуг и явное шарлатанство тётки, гонящей откровенную пургу в области так называемой астрологии.

 
vbht
04.04.13 09:40

Не нравится-не смотрите,делов то. Если передача отличается тупостью, мне в голову не придет смотреть ее полностью или еще раз. Дом2, давай поженимся, еще куча низкоинтеллектуальных передач-что мешает переключиться? а подрастающее поколение, если есть мозги,само сделает правильные выводы. Если девочки мечтают о богатых мужьях и ждут их реально, это не значит,что тв или родители виноваты.это значит-девочки дуры. Чем их мечтания заканчиваются,все прекрасно знают, но и пофиг на дур.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Тiкай з городу, тобi ЧМ!
Вспоминает Семён Слепаков
Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине
Странная она
Щас рванет
Каминг-аут
Жирная Америка
Секс ликбез для дам: глотать или не глотать?
Не-не-не, Дэвид Блэйн!
Вы находитесь в Узбекистане, если...