Зеркало




15 апреля, 2013

Старые сказки на новый лад

1. ...Могучие орлы уносили Гэндальфа и его спутников все дальше от разъяренных орков. "Ты сможешь донести нас до цели нашего путешествия?" - спросил Гэндальф. Орел заклекотал, наверное, это означало согласие. Закрыв глаза, волшебник решил немного поспать. Он все-таки уже стар и такие приключения его утомляют. Он стар, мудр, седобород... его любят дети и зверюшки... он всегда готов прийти на помощь - только позови... Он уже порой забывает, кто он и откуда пришел в этот мир... но он никогда не изменит долгу... Орла тряхнуло на воздушной яме и Гэндальф открыл глаза. Покрепче сжал в руках маленький саквояж. "Лети же быстрее, орел!" - крикнул старый мудрец. "О, если я не дойду? Если в пути пропаду?" Под ними бушевало море, могучие орлы стремительно несли мудреца и его спутников. Впереди высилась мрачная одинокая гора - Фернандо-По. "Лимпопо! Лимпопо! Лимпопо!" - торжествующе закричал мудрец. "Я спешу!"

2. "Какая же ты глупая, Яло!" - воскликнула Оля. "Мы в королевстве кривых зеркал! Тут надо всех проверять наоборот! Гурд - значит "друг", он хороший. Анидаг - "гадина", плохая. Нушрок - "коршун", плохой." Яло вытащила палец изо рта и сказала: "Значит тетушка Аксал... это "ласка!" "Ласка, ласка!" - радостно закричали девочки, бросаясь к дворцовой поварихе. "Добрая, хорошая!" Глаза тетушки Аксал заблестели от умиления. Как все-таки хорошо, что пионеры еще не изучают биологию и ничего не знают про семейство ласок и хорьков! "Ах вы ж мои цыпляточки!" - воскликнула тетушка Аксал. "Ах вы ж мои мышата!"

3. "Как же так, Пеппи!" - возмутился Томми. "Мы не будем искать клад? Мы не отправимся на необитаемый остров? Мы не скупим все сладости в лавке? Ты же - Пеппи! Пеппи Длинный Чулок, самая сильная и богатая девочка в мире!" Пеппи вздохнула, поправила очки в массивной роговой оправе, подняла взгляд от учебника квантовой физики. Снисходительно посмотрела на Томми и Анику. "Глупые дети", - пробормотала она. "Сила - она в знаниях. Деньги мне пригодятся для получения образования в Кембридже. И, пожалуйста, в следующий раз зовите меня полным именем - Пеппи Длинный Синий Чулок".

dr_piliulkin

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
kari
15.04.13 10:59

всех с понедельником...

 
Паниковский
15.04.13 11:02

Was ist das?

 
Маруся
15.04.13 11:05
"Паниковский" писал:
Was ist das?
Das ist херня какая-то. По идее - должно быть смешно. Но почему-то нет( Понедельник?
 
Паниковский
15.04.13 11:10
"Маруся" писал:
Понедельник?
Помбол. Просто Помбол.
 
Kлоп
15.04.13 14:45

фиксация

size 1Kb
 
Perkin
15.04.13 16:15

 
zelenyi
15.04.13 19:57

хуяссе - третий - про "Служебный Роман"?

 
zelenyi
15.04.13 19:58

хуяссе - третий - про "Служебный Роман"?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

В добрые руки
Немного альтернативной реальности
Форева!
Подальше от цивилизации
От улыбок станет всем светлей
Новый модный тренд - галактический макияж
А если бы у кого-нибудь было ружье?
Не стоило заводить говорящего
Символично
Как перестать выносить мозг мужчине