Зеркало




19 апреля, 2013

Войнушка


Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Леший
19.04.13 10:52

Хуета

 
зшщ
19.04.13 10:55

Ну что за мудаки рисуют такие гомиксы? Ну, с мудаками, которые это сюда выкладывают - всё понятно. Но рисует кто?

 
Haimm
19.04.13 11:43

Ну конечно же обосравшиеся америкосы, кто еще... :)

 
Ozhil
19.04.13 12:14

улыбнуло

size 11Kb
 
VanDerKrugger
19.04.13 13:18

Агитплакат от центра идеологической обработки Пендостана?
"Чтобы народ не боялся противника - сделай так, чтоб он над ним смеялся."

 
asfffsad
22.04.13 09:49

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны twitlink.ws/baza просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
wsdf
22.04.13 12:02

Аффтар мудилище.
Корейская война
1950 - 1953
...В течение всего времени конфликта армия США проводила массированные ковровые бомбардировки, преимущественно зажигательными бомбами, всей территории Северной Кореи, включая мирные поселения. Несмотря на то, что конфликт длился относительно недолго, на КНДР было сброшено значительно больше напалма, чем, например, на Вьетнам во время Вьетнамской войны. Десятки тысяч галлонов напалма сбрасывалось каждый день на северокорейские города.
В мае и июне 1953 года ВВС США преследовали цель разрушить несколько ключевых ирригационных сооружений и плотин ГЭС, для того, чтобы нанести существенный урон сельскому хозяйству и промышленности на севере полуострова. Плотины на реках Кусонган, Токсанган и Пуджонган были разрушены, и огромные пространства земли затоплены, что вызвало сильный голод среди мирного населения.
По американским оценкам в войне погибло около 600 тысяч корейских солдат. Со стороны Южной Кореи погибло около миллиона человек, 85 % которых были гражданскими лицами. Советские источники говорят о смерти 11,1 % населения Северной Кореи, что составляет около 1,1 миллиона человек. В сумме, включая Южную и Северную Кореи, погибло около 2,5 миллиона человек. Было разрушено более 80 % промышленной и транспортной инфраструктуры обоих государств, три четверти правительственных учреждений, около половины всего жилищного фонда.
По завершении войны полуостров остался разделённым на зоны влияния СССР и США. Американские войска остались в Южной Корее в качестве миротворческого контингента, а демилитаризованная зона по сей день нашпигована минами и тайниками с оружием.
ht tp://www.world-history.ru/events_about/1393/2284.html

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Оказывается, лошади могут отращивать усы, и это не фотошоп и не шутка
Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет
Вы находитесь в Москве, если...
Когда есть <s>не</s>большое "но"
Трудно быть другом
Как мужчины смотрят на женские тела
Старый вор
Папа
Простая математика
Как подкатывать к девушкам