Зеркало




22 апреля, 2013

Унылым дрочерам с недоумением

Так сложилось исторически, что моя далекая юность прошла в компании успешных и супер-успешных бабников. В качестве «своего парня», при чем – почти на полную катушку (ессно, на блядки в общагу пединститута я с ними не ходила, меня девочки не интересуют). Итить-колотить! Среди них были и толстые, и коротконогие, и ебнутые на всю башку. Поголовно – пили-курили-тунеядствовали (хиппня да богема). При чем пили – сутками и литрами, курили и травку тоже (некоторые и чем посерьезнее не брезговали), хайрищи длинные могли не мыть неделями. А когда они возвращались из лесов да с трасс – там тебе и запашинка что надо, и даже…вши. Да-да, фифы с филфака после бурной ночки с такими – иногда находили в своих мягких и ароматных ухоженных волосах нежданных пришельцев. И что? Девицы по ним – сходили с ума! Толпами и стадами. По тем, кто жив до сих пор и не остепенился – и сейчас застрадывают. И – не мышечки серенькие, и не отчаявшиеся соракалетки: красивые, умные, приятные во всех отношениях женщины. Возятся с ними в запоях и трипах, терпят измены и дурнейшие из характеров, ждут из клиник неврозов. Мужикам – за соракет.

Есть у меня знакомые – крепко постарше. То есть, чутка за 60. Которые запросто ебут двадцатилетних. Хотя у этих мужиков – тоже ни денег особых (а чаще – так и вовсе никаких), ни желания жениться (или менять боевую подругу-ровесницу на абы кого с молодым тельцем), ни красоты неземной (разве что ее ошметки). Курят, пьют, на материальное – плюют (важнее успеть доделать то, что задумано), а девки на них теку-у-у-у-ут. Сама видела!
Молодых-успешных кобелюг – тоже знаю. В ассортименте.
Поэтому когда слышу, что женщины – такие суки и мрази, что простому пареньку и перепихнуться-то не с кем, мне с ходу ясно, кто это паренек. Унылый задрот и дрочер. Он может быть хорош, как кинозвезда, накачан, начитан, умен, прекрасно одет, но…Проще повеситься, чем ему дать.
Если вы начинаете общение с незнакомой женщиной с претензий ко всему женскому роду, вы чего от нее ждете? Что она вас тут же пожалеет и раздвинет душу и ноги? Если вы способны своим занудством свести с ума посудомоечную машину, то что удивительного в том, что живая женщина через два часа мозгоебли уже сыта общением с вами на всю оставшуюся жизнь? Если в кафе у вас в глазах цифры грядущего счета откровенно прокручиваются, хотя дама заказала себе чашку кофе без сахара, думаете, это – производит приятное впечатление? Мы же не рассказываем вам, с каким скрежетом зубовным оторвали накануне от сердца заначку, чтобы купить красивые трусы. Которые стоят уж всяко поболе этой долбанной чашки кофе.
Ну и…Рубите сук по себе, дорогие мальчики! А то ведь чем унылее задрот, тем к более популярным девушкам его тянет! Может, какая добрая, милая дурнушка простецкая вас и приголубила бы, да вы ведь сами от нее нос воротите. А чем вы можете заинтересовать королеву тусовки-то? Своими мыслями о тщете всего сущего, от которых дурочка просто засыпает, а умную – тянет блевать, такую хуйню вы несете? Пафосными обличениями мира наживы и чистогана? Гы! Лучше б комплименты говорить научились. Еще вы ж так и норовите призвать к здоровому образу жизни гедонистку, которая тем и берет, что не отказывается от маленьких радостей ради великих целей, и наоборот – пытаетесь напоить пивом спортивную девицу, которая считает калории. Задроты! Скажите: вы это – специально? Чтоб наверняка быть посланными, а то вдруг вам случайно дадут, и что делать? Бережете свои представления об ужасах бытия вы таким образом, что ли. То, что мир – прекрасен (хотя и жесток), а женщины – источник не только облома, заплетает ваши три извилины в пышную косу? Потому что ну, только ради заведомого облома можно выливать собеседнику на голову ведро говна и ждать, что это его обрадует. Если вас так тянет на обличения – идите в прокуроры. Ах, мозгами не вышли (и не пиздите мне про блат, богатеньких буратинок и тепленькие синекурки, вы просто не тянете!), так при чем тут окружающие?

tata_vetrovosk

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Tanya
22.04.13 15:23

названием этого поста помбол разделил втыкателей на классы? )))

 
Квадрат
22.04.13 15:27

у авторши явный недоёб, но зерно истины в ее словах несомненно есть

 
Алла
22.04.13 16:01

Всё верно сказала.

 
Свиблово
22.04.13 16:32

Третьего не дано? Только вонючие хиппи или задроты, деньги считающие в кафе?

 
Flacon
22.04.13 17:47

ну а что тут поделать? Если человек становится успешным финансово, то на такую чушь как личное у него просто нет времени и сил. Их нужно заметить и взять в оборот, сделать над собой усилие небольшое и взрастить себе мужа из того что выдали родители. А те кто забил на финансовое благополучие, став суперебарями, рано или поздно настоёбывают, соответственно вылетают на улицу вместе со своей гитарой, мандавошками и прочими радостями.
По факту женщины несчастны потому что хотят и рыбку съесть и нахуй сесть - в жизни так не бывает, она, сцуко, жестокая.

 
Сундук
22.04.13 18:52

Прочитал,проанализировал и тоскливо как то на душе стало,и уныние пришло в глубь моей задротской души...
Пойду вздрочну короче.

 
Николай МВ
22.04.13 20:07

Унылые дрочеры! Пожалуйста, дрочите, купайтесь, ходите в спортзал, дрочите, учитесь, дрочите, работайте, читайте, занимаетесь любимым делом, дрочите, зарабатывайте деньги, учите языки и науки, делайте карьеру и бизнес, дрочите...
И все у вас будет хорошо. И будете ебать хорошеньких девушек, которые и хуй утром отсосут и кофе сварят.
А блядей, которые с юных лет ебутся со вшивыми наркоманами не слушайте, пожалуйста, и уж конечно, обходите стороной.

 
SAMoWAR
22.04.13 20:21
"Алла" писал:
Всё верно сказала.

Алко, присоединяйсо:

size 24Kb
 
куриардина
23.04.13 09:05

пра шлюх?

 
gskm
23.04.13 09:59

даже у такой малолетней дуры как афтарша есть свое мнение, но нахуя его уважать мне не понятно

 
togliatti
23.04.13 10:30

тетка чпокается с 60 летним вшивым пердуном))) респект и уважуха))))

 
kroko
14.05.13 07:04

недоёб...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Когда дизайнер - мужик
Комментируя запись, чти 148 статью Уголовного кодекса
В Финляндии забеременел мужчина
Прозрение
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: Поцелуй меня
Видимо что-то пошло не так
Пятничная картинка
Чемпионат мира по употреблению нюхательного табака
Девушка дня
Факты о Франции и французах