Зеркало




26 апреля, 2013

Вредные советы для девушек: Как симулировать оргазм

Я редко симулирую оргазм, потому что не думаю, что тот, кто плохо тра*ается, заслуживает этого. Кроме того, симуляция оргазма это ужасная подлянка, которую ты можешь оказать другой девушке. Симуляция во время дерьмового секса только способствует заблуждению парня в том, что он все делает правильно. И абсолютно также неправильно он будет себя вести со следующей девушкой, которой не посчастливиться оказаться с ним в одной постели. Поэтому когда ты симулируешь оргазм, ты оказываешь медвежью услугу другим девушкам.

Тем не менее, бывают случаи, когда симулировать оргазм необходимо. Например, когда:

а) вы действительно очень любите друг друга (или хотя бы очень нравитесь друг другу);
б) парень все действительно делает хорошо, но все дело в твоем психическом состоянии на этот момент времени.

Я должна отметить –потому что даже взрослые мужчины еще, кажется, не понимают этого – возможность оргазма зависит от психического состояние ровно на столько же, сколько от физических действий. Так что можно трахаться как надо, почти достигать самой кульминации, но она не произойдет, если твоимысли мешают этому. Это не значит, что секс плохой, это значит, что у тебя был просто хреновый день, и это тебя отвлекает от процесса.

Вот вам пара советов по поводу того, как симулировать оргазм, когда пенис в вашем влагалище этого заслуживает, но вы инстинктивно понимаете что никакого оргазма этой ночью у вас не будет (или утром, или днем, или вечером, или когда вы там трахаетесь).

Детка, прогни спину

Если ты собираетесь симулировать оргазм, ты можешь это сделать максимально кинематографично. Когда испытываешь настоящий оргазм обычно тебе не до того, как бы сделать свои движения более сексуальными, так что пользуйся любой возможностью научиться делать эти движения инстинктивно. Выгибай спину, поднимай бедра, будь гибкой и пластичной, вообще веди себя так, как будто играешь постельную сцену в фильме. Парень, который тебя тра*ает, будет так восхищен твоим соблазнительным позированием, что, вероятно, и не заметит твое притворство. Он просто подумает, что сам невероятен в этом сексе. Как бы не так.

Надуй губки

Губы это еще одна часть тела, которую можно использовать при обмане. Наверное, ты никогда не видела своего лица во время оргазма, но бьюсь об заклад, оно в этот момент выглядит также, как когда ты поднимаешь тяжелый вес в тренажерном зале. Надуй губки, соблазнительно прикрой свои глаза, играй со своими волосами, как это делают стриптизерши во время своих танцев (представь, что твои волосы раздувает вентилятор, и тебя надо поправлять их, но не перестарайся, чтобы не выглядеть глупо).

Используй свои голосовые связки

Мой бывший сосед по комнате однажды ночью так громко трахался со своей девушкой у себя в комнате, что я потом сказала ему, что она точно притворялась, потому что ее стоны были предельно благо звучными. Я убеждена, что в муках страсти большинство людей издают такие же звуки, как свинья, которой проткнули копьем лапу. Во время симуляции оргазма есть прекрасная возможность издавать действительно соблазнительные звуки. Когда вы будете готовы к кульминации, всегда сексуально визжите что-то вроде «Я кончаю! Я кончаю!»вперемежку с томными охами и ахами.

Вся дрожи

Когда ты собираешься «кончить», он должен это почувствовать. Нельзя просто так лежать как морская звезда и надеется, что тебе поверят. Я не могу правдоподобно дрожать руками и ногами, как это у меня происходит при настоящем оргазме, но как минимум правдоподобно вздымающаяся грудь должно сделать свое дело. Немного сама мни свою грудь, парням это нравится. И знаете, зачем нужны все эти упражнения для «укрепления» мышц влагалища? Они созданы исключительно как практика для симуляции оргазма. Сжали, разжали, и да прибудет с вами сила!

Ударь его по лицу

Если ты начинаешь сомневаться в своем актерском таланте, просто врежь ему в глаз. Он будет настолько зол, что просто не вспомнит того, что ты притворялась. Слишком сильно бить не стоит, ты же не хочешь, чтобы все закончилось поездкой в больницу. В худшем случае он должен просто разозлиться на тебя. Это конечно очень рискованно. Ему это вообще может понравиться, а если нет, то вам придется оправдываться тем, что у тебя от удовольствия была судорога, или что ты просто «находились в пылу момента». В итоге ты симулируешь оргазм, вообще не симулируя его. Поздравляю!

Глубоко дыши и говори «Вау!»

Уже когда все закончится, приляг на спину, положи тыльную сторону ладони на лоб, чувствуя себя королевой драмы в узком корсете, скажи что-то вроде «Вау!» или «О, Боже!» и глубоко дыши при этом. После оргазма я не люблю, когда меня трогают, и ложусь в сторонке. Но если ты любишь всякие обнимашки, то все равно сначала попробуй исполнить эту сцену. Если ты хорошая актриса, то поздравляю, ты только что сымитировала оргазм. Теперь можно и поспать, ты заслужила это после тяжелой работы.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
26.04.13 13:07

паибень

 
Евгения
26.04.13 13:07

и хуета

 
tpv
26.04.13 13:09
"Евгения" писал:
паибень
"Евгения" писал:
и хуета

спасиба. а то уж начал было диагоналить

 
tpv
26.04.13 13:10

кто в курсе - что есть "хрючево" из пста швэцкий столь?

 
Чел
26.04.13 13:14

Ну чо, ктонить уже симулировал?

 
Квадрат
26.04.13 13:14
"tpv" писал:
кто в курсе - что есть "хрючево" из пста швэцкий столь?
хавчик
 
Я
26.04.13 13:15

"свинья, которой проткнули копьем лапу" - это вообще как?

 
зшщ
26.04.13 13:18
"Евгения" писал:
паибень


Чо, не приходилось ни разу симулировать? ))

 
tpv
26.04.13 13:20
"Квадрат" писал:
хавчик

это догнал) думал конкретное какое блюдо для масс. москоумасс)

 
Евгения
26.04.13 13:20
"зшщ" писал:
Чо, не приходилось ни разу симулировать? ))

Я вообще не двигаюсь. Бревно изображаю.

 
зшщ
26.04.13 13:26
"Евгения" писал:
Я вообще не двигаюсь. Бревно изображаю.


Это понятно. А симулировать приходилось? )))

 
Евгения
26.04.13 13:34
"зшщ" писал:
Это понятно. А симулировать приходилось? )))

Конечно. Всегда.

 
зшщ
26.04.13 13:39
"Евгения" писал:
Конечно. Всегда.


Вот жеж как оно-то, а...

 
Sacho
26.04.13 15:05
"Евгения" писал:
Конечно. Всегда.
Бревно имитирующее деревянный оргазм, жесть
 
asfsdff
27.04.13 02:19

Власти следят за нами, от недавно случайно нашла базу банных каждого жителя нашей страны clck.ru/8bveE Просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
zelenyi
27.04.13 20:18

нахуй, школота

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Девушка дня
Девушка дня
Когда повезло с котом
Никто не фотографируется с фанатами лучше, чем Элайджа Вуд
Нах*й так жить
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Пить - это весело и уютно
Вот что значит хорошая кредитная история
Где Игорь?
Новый модный тренд - галактический макияж