Зеркало




15 мая, 2013

Женщина - вымирающий вид

Вчера смотрел документальный фильм о подвигах женщин во время Великой Отечественной войны. И вдруг поймал себя на мысли, что мне стало невыносимо грустно. Но не потому, что героини фильма в большинстве своем отдали жизни за нашу с вами свободу. Случись та страшная война не в 1940-х, а сейчас, то спустя 68 лет такого фильма никто не увидел бы, потому что снимать его не о ком. Современные женщины, разбалованные эмансипацией и прочими прелестями жизни, погибли бы в первые минуты войны. Смерть застала их всех за одной мыслью - что мне надеть? Собственно, разве бывают в голове у женщин другие мысли?

Мужики имеют одно очень полезное свойство - объединяться перед лицом проблемы. Даже если это совершенно незнакомые люди. Мы доверяем друг другу и это помогает нам общими усилиями справляться с некоторыми нештатными ситуациями. Я не буду стоять рядом с ним, потому что он безвкусно одет и не делает маникюр - это не наша тема.

Однажды я ездил в автобусный тур. Ехать предстояло часов двенадцать, а каждые три часа делали санитарные остановки, чтобы поссать и растрясти жопу, уставшую от длительного сидения. "Остановка 10 минут", - говорил нам гид. Вот они вводные данные, боевое задание, которое нужно выполнить любой ценой.

Перед нами два туалета - мужской и женский. В каждом по одному толчку и одной раковине. Очереди примерно одинаковые. Естественно, что очередь в женский движется намного медленнее, потому что непонятно, чем там можно столько времени заниматься. Вы там газеты что ли читаете? Или спите? Чо за хуйня? Даже если женщина сможет все-таки каким-то чудесным образом решить, что ей надеть в случае начала войны, ее завалят, когда она будет справлять нужду.

Мужская часть автобуса тут же самоорганизовалась и воспользовалась тем, что природа дала нам больше возможностей для выживания - мы заходили по двое и ссали одновременно в один унитаз, а пока мыли руки после этого, заходили следующие двое. В итоге через три минуты от очереди в мужской туалет не осталось и следа, и женщины могли ходить уже не в одну, а в две кабинки. Правда, нашлись овцы, которые принципиально не хотели ходить в чужое стойло, чем задерживали движение и в очередной раз доказывали, что именно из-за них - из-за их тупой принципиальности и элементарного неумения быстро действовать в любой нестандартной ситуации - во время войны спалился бы к хуям не один полк.

Природа дала женщине столько инструментов для того, чтобы захватить этот мир, но почему-то лишь единицы ими пользуются. Причем, пользуются именно по назначению. Например, вы можете думать обеими полушариями мозга и делать несколько дел одновременно. Почему вы тратите эту супер-силу на всякую хуйню? Зачем пиздеть по телефону и красить ногти, когда с тем же успехом можно варить суп и делать своему мужику минет?

Женщины вымирают. Это очень грустно. Хорошо, что хоть на наш век хватило.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Kлоп
15.05.13 10:10

Да ладно?

size 5Kb
 
Kлоп
15.05.13 10:20

Язя где фотоотчёт?

size 6Kb
 
Я
15.05.13 10:24

Я хз, но из художественной литературы, вроде в 1920-х годах творилась вся та же самая петрушка что и сейчас. Типа равноправие женщин, эмансипация, и т.д. И ничего. Правда тогда равноправие понималось больше в смысле что все имеют одинаковое право въябывать на укладке шпал.

 
Ботан
15.05.13 10:27

Хуита. Аффтар вращается среди грамурных кур.
Ежжай в грубинку, алень, всё там есть и ещще 100 очков вперёд джадут таким как ты, еблан.

 
Маруся
15.05.13 10:31

Чо за хуйня? Аффтар предлагает бабам в один толчек вдвоем ссать? Или считает, что в 40х ссали как-то по-другому? Как мужик - достала пизду из ширинки и вперед, кусты поливать, по законам военного времени?

 
Kлоп
15.05.13 10:41
"Маруся" писал:
Аффтар предлагает бабам в один толчек вдвоем ссать?
Марусь, а чо дифчонки так любят по двое в тулет ходить? ;)
size 5Kb
 
Маруся
15.05.13 10:44
"Kлоп" писал:
А одной скучно))
 
Kлоп
15.05.13 10:47
"Маруся" писал:
А одной скучно))
Ога-ога, носики друг-дружке пудрят подикась?
size 1Kb
 
chika
15.05.13 10:49

автор редкостный еблан,пусть лучше делом займется,чем писать подобную хуйню.

 
Маруся
15.05.13 10:53
"Kлоп" писал:
Носики пудрят, губки подкрашивают, а по дороге туда и обратно успевают перемыть кости тем, кто остался за столом))
 
ДВ абориген
15.05.13 11:28

Автор непроходимо глуп. Или может школота? - тогда еще простительно, но нужно срочно наверстывать. Женщины (в особенности этого народа) отличаются выдающейся полезностью в тяжелых обстоятельствах. И вчерашние чопорные кисы, порой вывозят похлеще иных напыщенных альфа-самцов, сдувающихся неожиданно быстро даже для них самих... Я русский мужчина, давно и надёжно знаю, что в нашем народе, почти всегда в паре - мужчина немного недостоин своей женщины.

 
SAMoWAR
15.05.13 11:35
"Маруся" писал:
"Kлоп" писал:

Ну вот так как то...

size 43Kb
 
Kлоп
15.05.13 11:50
"SAMoWAR" писал:
Ну вот так как то...
Светленькая Чапаев какой-та...
size 6Kb
 
SAMoWAR
15.05.13 15:47
"Kлоп" писал:
Не, это у неё заячья губа просто... Ведь каждая умная девушка всегда заводит себе страшненькую подружку, чтобы на её фоне выглядеть красавицей.
 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Какие же разные люди...
Это детка не Россия
От добра добра...
Лондон из зэ кэпитал оф Гриат Британ
Училка 20/17
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе
Мужское и женское
Итоги дня
Странные русские привычки удивляющие иностранцев
Девушкам на заметку