Зеркало




23 мая, 2013

До них начинает доходить

Что не нравится мужчинам

Порой женское мнение о том, что мужчины не обращают внимания на новшества женской моды и им одинаково, как она выглядит, весьма ошибочно. Проведённые исследования доказали, что мужчинам не всё равно во что одеваются женщины, они замечают как наши достоинства, так, к сожалению, и недостатки.

1 место - Угги

Первое место в хит-параде мужского «нет», заняли угги – это сапоги снаружи из замши, а внутри из овчины. 57% мужчин высказались против них. Поэтому, милые дамы, если собираетесь соблазнить очередного парня, не стоит одевать угги, даже, несмотря на то, что они очень удобные. В отношении весеннего варианта угги (сапожки со всевозможными дырочками), то мужчины оказались безжалостными. 85% сказали, что эта вещь ужасна.

2 место - Кислотный и розовый

Самыми не любимыми цветами в женском гардеробе оказались «кислотный» и розовый, особенно это касалось купальников (87% против). Против этих цветов высказалось 70% мужского пола.

3 место - Яркий макияж

Яркий мейкап ещё один из нелюбимых параметров мужчин. 68% мужчин более благосклонно относятся к естественной красоте своих женщин. По мнению опрошенных, яркий марафет говорит о том, что женщина находится в поиске очередного партнёра, поэтому даже если она и находит его, то партнёр ведёт себя соответственно. Женщины, будьте осторожны с макияжем.

4 место - Шпаклевка на лице

Нанося тональный крем на лицо, чтобы скрыть проблемные места, вы думаете, что решаете проблему? Нет, вы делаете «проблемным» все лицо. Или думаете приятно смотреть на лицо, которое покрыто коркой? Да и пудра зачастую ни к чему. Многие парни любят бледные щечки.

5 место - Татуировки

Немного лучше, дела обстоят с татуировками. За высказалось 30% опрошенных, однако с оговорками. Татуировка не должны быть видна из под одежды. Не хотели бы видеть на теле своих любимых татуировки 44% опрошенных, остальные 26% не дали внятного ответа.
Перейдём непосредственно к предметам одежды, которые не вызывают восторга у мужской половины населения.

6 место - Леггинсы

Первое, что не хотелось бы видеть мужчины на своих подругах жизни – это леггинсы. Против «обтягивающего чуда» высказалось почти 80% опрошенных! По мнению мужчин не у всех современных женщин идеально красивые и ровные ноги, поэтому, зачем же ещё подчёркивать недостатки!
Ещё одна причина, это то, что леггинсы по стилю имеют более спортивную направленность, а женщины сочетают их и с классикой, с диско и с другими стилями. То есть, мягко говоря, мужчины откровенно намекнули на отсутствие вкуса у некоторых женщин.

7 место - Зауженные джинсы

Джинсы-сигареты также оказались за бортом симпатий у мужчин. У 57% участников опроса они вызывают отвращение.

8. место - Гетры

Напоследок сильный пол осквернил гетры. Мужчины высказались, что они вообще не знают, что гетры делают в женском гардеробе (30% опрошенных). При этом они назвали их не сексуальными и вульгарными. Бедные женские ножки, придется вам зимой помёрзнуть!

9 место - Сандалии "Гладиаторы"

Такая обувь не вызывает у мужчин никакого воторга. И неудивительно, ведь женственности в них нет - подавай им шпильки, или на крайний случай балетки! Модницы сочли этот предмет гардероба очень сексуальным, а вот мужчины заклеймили позором. Во-первых, такие сандалии визуально укорачивают длину ног, во-вторых, оставляют неэстетичные следы на ногах, когда девушка наконец-то разувается.

10 место - Гигантские солнечные очки

Вы, конечно, можете гордиться тем, что ни единый лучик света не проникнет и не навредит вашим глазам. Но в них вы похожи на гигантского насекомого. Именно насекомое!

11 место - Шаровары

Широкие штаны с восточной ноткой, так популярные сегодня, не вызывают восторга у 38% мужчин. Они же высказались, что разрешили бы носить «шаровары» женщинам дома, если им так нравится. Может, тогда они смогут ощутить себя шейхами!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
23.05.13 13:08

Похую до угги - лишь бы человек был хорошим. Не надо говорить от моего имени, что мне нравится а что нет. И сосед попросил тоже не говорить от его имени.

 
зшщ
23.05.13 13:10

Хуйня очередная. Отвращение вызывают только штаны покроя "Четверо срали - одна носит". Всё остально - вполне нормально и терпимо.

 
Свиблово
23.05.13 13:11

Согласен лишь с 3, 4 и 10 местом, причём, поставил бы их во главу угла, то есть, на 1,2 и 3 место.

 
Свиблово
23.05.13 13:15
"зшщ" писал:
Хуйня очередная. Отвращение вызывают только штаны покроя "Четверо срали - одна носит". Всё остально - вполне нормально и терпимо.
А меня - эти уёбищные на всё ебло очки. Внатуре насекомые получаются.
 
СНЕГ
23.05.13 13:16

Эту хуйню читал лет 5 назад.

UPD
13:17, 5 июня 2010

 
Паниковский
23.05.13 13:19

Опрос в курилке какого-то издания проходил?

 
Маруся
23.05.13 13:21

Боян просто немыслимой давности.

 
Свиблово
23.05.13 13:22

Да-да, баян, шаровары уже год как не в моде, хе-хе. Но очки-то, очки! До сих пор актуальны!

 
loki
23.05.13 13:29

точно!
Здесь - интереснее!

forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=152538

 
Гудзя
23.05.13 13:48

Леггинсы, шмеггинсы... Мы не любим бюстгалтеры, вот оно чего, Михалыч... Девушки, ходите без лифчиков. И будет нам щастье.

 
Vit
23.05.13 14:03

Loki и все промоутеры хуевы, заебали!

size 40Kb
 
VanDerKrugger
23.05.13 14:18

Мне тату нравятся.
Если только мамзель под них не более 15% тела отвела.

 
gskm
24.05.13 02:54

Сомневаюсь что начинает доходить?
А даже если и начинает то не дойдет никогда.
Современные женщины страдают полным отсутствием стиля в одежде.

 
Cybertronik
25.05.13 11:22

Две трети пунктов - чушь.
И забыли упомянуть курящих тварей.

 
Ector
14.06.13 16:19

1. Угги. Надо просто уметь их выбрать! Угги должны создавать приятный контраст со штанами или леггинсами. И ни в коем случае не быть розовыми!!!
5. Тату должна быть небольшой по размеру и прекрасно вписываться в образ девушки. Если вы упорно хотите тату - не пожалейте денег на ХОРОШЕГО мастера.
8. Гетры. Могут быть очень и очень сексуальными, если вы следуете спортивному стилю (ведь гетры - это именно спортивная одежда). Гетры в сочетании с сапожками - это просто верх безвкусия!
9. "Гладиаторы". Опять же, следуйте стилю, и все будет хорошо. Такие сандалии категорически запрещены под джинсы, например. А вот летнее платьице будет "тем, что доктор прописал".

Полностью солидарен насчет "курящих тварей". Девушки, ваш ротик - только для УЛЫБОК и ПОЦЕЛУЕВ!!! Никаких сигарет, никакой жвачки и никаких семечек - если хотите выглядеть красиво.

size 13Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Переводчик с мужского языка
Особенности американского менталитета
Сверхурочные
Девушка дня
Тем временем в Северной Кореи
У тети Раи разбился сервиз
Бывает живёшь с человеком, а в трудную минуту...
Находчивость. Уровень Бог.
Шо, опять?
Какая милая девочка