Зеркало




04 июня, 2013

Маркетинг альфа и омега...

Самая гениальная разводка маркетологов, я считаю - это "Туалетный утёнок" (и любая его производная). Ну, такая херь, которая подвешивается "под ободок" унитаза.

Вот вы говорите - "Apple-чистый маркетинг" - не, хуйня. Вот где чистый маркетинг! Вдумайтесь: какое вам дело, сколько микробов живёт (живёт ли?) под ободком этого вашего унитаза? Вы что, его жопой касаетесь? Нет. Половыми, пардон, органами? Нет, не должны, вроде, если только те, у кого 30 см. в расслабленном состоянии и на морозе, но таким хуеносцам вообще сложно жить. Руками туда лазать тоже нечего. Так чего ж беспокоиться? Ну, помыли его там раз в неделю или в месяц - кому как надо, сообразно брезгливости, с химией - и буй бы с ним, с унитазом-то!

Не-е, вам в ролике показывают: страшное дело! Проклятые микробы так и лезут из-под ободка (откуда б им там взяться, если серьёзно?), и без этой фигни никак нельзя обойтись.

Кстати, уверен, что на клавиатуре, на которой вы строчите свой комментарий к этому посту, микробов в разы больше, чем "под ободком" вашего унитаза.

...А уж про деньги (наличные, бумажные) я уж вообще молчу.

P.S. - особенно меня радует ролик, где баба в костюме химзащиты заходит в сортир, типа, убираться. Мне просто интересно - чего ж она ест такого, если так радиоактивно гадит?!

Счастья всем.

http://baxus.livejournal.com/435225.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Perkin
04.06.13 13:04

тынц

 
Uster
04.06.13 13:09

да во рту вообще микробов больше чем в дырке от жопы

 
Just Duitt
04.06.13 13:10

Да-да, а еще производители ершиков честнОй народ разводят. Ну и что с того, что дерьмо налипло - аффтар же в том месте жёппой не елозит. Вот значит пусть и стоит у аффтара унитаз засраный.

 
Квадрат
04.06.13 13:11

боянометр зашкаливает

size 30Kb
 
Анон
04.06.13 13:13

Когда ты воду спускаешь (ведь ты это делаешь, правда?), то все эти микробы весело и радостно разлетаются по всему помещению. Ты ведь обращал внимание, что вода вытекает из-под этого ободка? Ну, это если у тебя унитазу меньше 20 лет конечно. Так вот. Если у тебя сортир отдельно от ванной, то это просто неприятно. А если санузел совмещённый, то эти микробы оседают, например, на твоей зубной щётке. Хотя, учитывая, что в голове у автора - говно, микробы его беспокоить в последнюю очередь.

 
Perkin
04.06.13 13:20

а мне как то похуй

 
GELB
04.06.13 13:22

Луччше я буду жрать картошку, которую удобряли говном, чем всякой химией!!!

 
GELB
04.06.13 13:24

Вобщем пра гавно...

 
Jonny
04.06.13 16:37

"баба в костюме химзащиты заходит в сортир, типа, убираться. Мне просто интересно - чего ж она ест такого, если так радиоактивно гадит?!" Афтырь! Костюм химзащиты от радиации не спасает - запомни блядь!

 
lemmy666
05.06.13 22:21
"Jonny" писал:
Костюм химзащиты от радиации не спасает - запомни блядь!
Радиоактивная пыль может попасть на кожу и в легкие. Вот от нее-то комбез с противогазом или респиратором и спасают. Умник, блядь!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Командировка
Деградационные картинки
Если не видно разницы, зачем платить больше?
Кстати, с праздником!
Программист
Перемен
Про кризис среднего возраста
Отцы и дети


Случайные посты:

Колумбайн в Крыму
Про видеонаблюдение и тупые кражи
Последнее 7 ноября СССР
Пятизвездочный отель для собак в Великобритании
Что ты делаешь, Девид Блейн, прекрати!
Братуха, молодой, береги себя
Рапунцель, 2018-й год
Пол - это лава
Жаба жабу
Звонили из ада, спрашивали номер телефона