Зеркало




04 июня, 2013

Маркетинг альфа и омега...

Самая гениальная разводка маркетологов, я считаю - это "Туалетный утёнок" (и любая его производная). Ну, такая херь, которая подвешивается "под ободок" унитаза.

Вот вы говорите - "Apple-чистый маркетинг" - не, хуйня. Вот где чистый маркетинг! Вдумайтесь: какое вам дело, сколько микробов живёт (живёт ли?) под ободком этого вашего унитаза? Вы что, его жопой касаетесь? Нет. Половыми, пардон, органами? Нет, не должны, вроде, если только те, у кого 30 см. в расслабленном состоянии и на морозе, но таким хуеносцам вообще сложно жить. Руками туда лазать тоже нечего. Так чего ж беспокоиться? Ну, помыли его там раз в неделю или в месяц - кому как надо, сообразно брезгливости, с химией - и буй бы с ним, с унитазом-то!

Не-е, вам в ролике показывают: страшное дело! Проклятые микробы так и лезут из-под ободка (откуда б им там взяться, если серьёзно?), и без этой фигни никак нельзя обойтись.

Кстати, уверен, что на клавиатуре, на которой вы строчите свой комментарий к этому посту, микробов в разы больше, чем "под ободком" вашего унитаза.

...А уж про деньги (наличные, бумажные) я уж вообще молчу.

P.S. - особенно меня радует ролик, где баба в костюме химзащиты заходит в сортир, типа, убираться. Мне просто интересно - чего ж она ест такого, если так радиоактивно гадит?!

Счастья всем.

http://baxus.livejournal.com/435225.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
04.06.13 13:04

тынц

 
Uster
04.06.13 13:09

да во рту вообще микробов больше чем в дырке от жопы

 
Just Duitt
04.06.13 13:10

Да-да, а еще производители ершиков честнОй народ разводят. Ну и что с того, что дерьмо налипло - аффтар же в том месте жёппой не елозит. Вот значит пусть и стоит у аффтара унитаз засраный.

 
Квадрат
04.06.13 13:11

боянометр зашкаливает

size 30Kb
 
Анон
04.06.13 13:13

Когда ты воду спускаешь (ведь ты это делаешь, правда?), то все эти микробы весело и радостно разлетаются по всему помещению. Ты ведь обращал внимание, что вода вытекает из-под этого ободка? Ну, это если у тебя унитазу меньше 20 лет конечно. Так вот. Если у тебя сортир отдельно от ванной, то это просто неприятно. А если санузел совмещённый, то эти микробы оседают, например, на твоей зубной щётке. Хотя, учитывая, что в голове у автора - говно, микробы его беспокоить в последнюю очередь.

 
Perkin
04.06.13 13:20

а мне как то похуй

 
GELB
04.06.13 13:22

Луччше я буду жрать картошку, которую удобряли говном, чем всякой химией!!!

 
GELB
04.06.13 13:24

Вобщем пра гавно...

 
Jonny
04.06.13 16:37

"баба в костюме химзащиты заходит в сортир, типа, убираться. Мне просто интересно - чего ж она ест такого, если так радиоактивно гадит?!" Афтырь! Костюм химзащиты от радиации не спасает - запомни блядь!

 
lemmy666
05.06.13 22:21
"Jonny" писал:
Костюм химзащиты от радиации не спасает - запомни блядь!
Радиоактивная пыль может попасть на кожу и в легкие. Вот от нее-то комбез с противогазом или респиратором и спасают. Умник, блядь!
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Вискарь... да вы шутите?
Пока сын становился девочкой, его мама стала мужиком
Экспресс касса и бабушки
Желание смешать только появилось
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Девушка дня
Дядя с юмором
Личным примером
Итоги дня
Как тратить меньше при покупках в Пятерочке