Зеркало




20 июня, 2013

Сказка о ЖЭКе Потрошителе

Решил я тут недавно ремонт сделать в комнате, косметический. В процессе бегло осмотрел систему отопления: на стояке свищ небольшой, внизу хомут (года два назад сам ставил), батарея уже последние дни доживает. Ну, думаю, пора. На ЖЭУ, сами понимаете, надежды никакой. Позвонил знакомому сантехнику, говорю, подъезжай в субботу, поменяем два стояка, да батарею. По соседям прошелся, говорю, давайте, мол, дружно, всем стояком. Соседи у меня, если помните, не очень. Так примерно и сказали, дескать, ты хуй на себя положи, денег у нас нет. Ну, в перекрытиях надо в любом случае менять, давайте, говорю, я за свой счет, до вашей разводки. Ну ладно говорят, только потом подметешь за своими сантехниками. И музыку громко не включай по вечерам. И чей кот ссыт на мой комод. И у Петра на рынке помидоры гнилые. Ну как, какой Петр. Второй в третьем ряду. И так далее.

Отопления летом, сами понимаете, нету. Но остаточное давление в системе есть, вода. Звоню я с работы в ЖЭУ. В справочную. В субботу в 10 снимите давления в системе пожалуйста. Будем стояки менять сами, чтоб вас по пустякам не отвлекать. А мы, говорят, по субботам не работаем. Мы ж не рабы. Рабы не мы. Суббота у нас выходной. В будни звоните.

Здорово живете, говорю я им! Это то есть вместо того, чтобы в субботу одному слесарю вентиль перекрыть, надо трем квартирам в будний день с работы отпрашиваться. Я вместо вас стояки в квартире меняю, еще день работы теряю. Это получается с отгулами за свой счет у нас стояк золотой выходит. Аварийка у вас по субботам же работает? Хули вы пиздец? И так далее.

Аварийка работает. По ночам и выходным. Можете позвонить. Только все равно не дозвонитесь, потому что они по ночами и выходным, а сейчас будни. День же.

Дождался я ночи, звоню в аварийку. В субботу можете, говорю, отопление отключить на час? Очень надобно. Ну это вам в справочную надо. Как они прикажут, так мы и сделаем. Вы туда позвоните. Только все равно не дозвонитесь, они ведь работают по дням. А сейчас ночь на дворе, сами понимаете. И так далее.

А если я в субботу позвоню, скажу, что у меня стояк «сифонит», приедете? Приедем конечно, по ушам тебе надавать, гандону. И еще «ложный вызов» оформим. И административную ответственность. До свидания, спасибо за звонок.

Звоню я на следующий день опять в справочную. Ну приезжайте тогда в пятницу, вечером, слейте воду. А в понедельник с утра придете, включите обратно. Что ж ты какой неугомонный. Вы в курсе, что у нас эта услуга платная? Сколько, спрашиваю? Двести рублей, говорят. Ну, деньги небольшие, давайте конечно. Помогу отечественному жилищно–коммунальному хозяйству.

Поменял в субботу стояки, в воскресение стою, любуюсь на них. Звонок в дверь. Стоит на пороге сантехник. Вы, спрашивает, воду перекрывали? Да, отвечаю гордо, мы. С вас 9600. Понятно. Может, давайте, я у вас еще и отсосу? Так вы не стесняйтесь, снимайте штаны. Ну что вы иронизируйте, вам сказали, услуга платная. Двести рублей в час. С вечера пятницы до вечера воскресения. Двое суток. У вас что, три класса церковно–приходской, вы два числа перемножить не можете. Идите нахуй, в жопу и, извините, в пизду. Я вашему директору позвоню и наябедничаю. Да звоните ради бога, он эти расценки и утверждал. И так далее.

Глухонемые безногие шлюхи у нас на Победе и то берут триста в час минимум. Минимум. А ты, Егоров А.Н., и вся твоя жалкая шаражка — двести. Дешевка сраная. Мне жаль тебя.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
20.06.13 14:31

да и по хуй

 
Паниковский
20.06.13 14:36

Нахуй шли. Договор на закрытие ведь не заключался, а иначе к кому угодно можно хоть щас придти и сказать, что он, якобы, попросил отключить на сутки воду.

 
Квадрат
20.06.13 14:36

size 66Kb
 
Kлоп
20.06.13 14:38

Фсем привет! Была чо?

size 2Kb
 
Kлоп
20.06.13 14:49

Ващпе-то стояк слесарь перекрывает тока после внесения энной (у нас в частности 100 руб. за вызов, а ни за час блять) но тока в кассе ЖЭКа, так што памоиму пиздёж про девять тыщ. шестьсот...

size 17Kb
 
Я
20.06.13 14:49

Подумаешь удивил. Это у них известная тема. Потому что они гондоны и именно вот с таких запросов имеют деньги.

 
GELB
20.06.13 15:34

Афтар не договаривает. Сантехник не постеснялся, снял свои штаны и он у сантехника отсосал.

 
йазвочко
20.06.13 15:40
"Квадрат" писал:
истеричка)))
 
хуъ
21.06.13 07:39

Аффтару ключ от подвала заиметь не судьба? Его приглашенные сантехники все бы и перекрыли. Я вообще сам стояки в подвале перекрываю, когда мне нужно.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Знаменитые абхазские макароны
Шуба: руководство по эксплуатации
Про мошенников
Типичные будни России
Идеальная Олимпиада по-американски
Почему мужчины и женщины мыслят по-разному
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Когда посмотрел новости
Лучший косплей на Дашу-путешественницу
Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"