Зеркало




21 июня, 2013

Ночь в компьютерном клубе

Не знаю, какой из меня писатель, судите сами, но хочу поведать вам одну историю из моей жизни. Было это в 2001году. В то время я торчал от Diablo II, а так как своего компа еще не было, искал любую возможность поиграть на халяву. И варианты были, но все омрачало наличие разных версий, где мои сохранения были бесполезны. Загружаешь, а твой герой чистый (нулячий).
Немного отступя назад, скажу, что был у меня один знакомый, который горел идеей открыть свой компютерный клуб. Но так как денег у него не было, находил спонсоров, которые плавно становились партнерами и по оконцовке забирали львиную долю прибыли. Знакомый оставался неудел. И вот в очередной раз нашелся спонсор и новый клуб был открыт. Находился он в полуподвальном помещении стоящих одна к одной девятиэтажек. В советские времена это был пионерский клуб. Представьте себе с десяток проходных комнат, разделенных хиленькими застекленными щитовыми дверьми. Окна каждой комнаты выходили на фасад здания и были зарешечены. Помещение компьтерного клуба было в первой комнате, остальные же пустовали. По ночам он не работал и там по очереди дежурили два парня, будущие сотрудники доблестной милиции.

Спонсором сего заведения был в меру добрый, в меру подозрительный мужик весом кило 150 и ростом где-то 190см. Звали его Сергеем, если память не изменяет. И все это находилось буквально в пяти минутах от моего дома.
И, о чудо, там стояла нужная мне версия Diablo II. Накануне препод с института дал мне ксерокопии редких книг и наказал сделать себе копию, а лучше отсканировать. Я попросился у знакомого остаться на ночь в клубе, ну типа посканировать (и естественно порубиться в Diablo). Знакомый был не против, тем более что сторож на эту ночь отпроситься хотел, ну по своим молодым делам, и я за одно посторожу. Только с ПАРТНЕРОМ надо согласовать.
Я пришел за полчаса до закрытия, как раз спонсор за выручкой приезжал. Тот посмотрел на меня не очень добро, но согласился, знакомый за меня поручился. И вот я один, включаю игруху на двух компах по сетке ( ну шмотьем поделиться, помулить, куда без этого) и счастью моему нет границ. Но отсканировать материал тоже не помешает , для курсача очень пригодится, и я решил отложить удовольствие поиграть на часик.
Минут через сорок ( уже где-то 9 вечера) в дверь стучат. Ни хера себе, думаю, кто бы это мог быть, кто нарушил мое блаженство? Открываю внутреннюю дверь и вижу за наружной решеткой чувака с двумя большими пакетами.
- Я Влад, от Сергея, открывай, скоро и он подъедит.
И вижу, не врет. Потому что здоровый верзила с бандюковской мордой, у которого два здоровых полных пакета какой-то хрени в 9 часов вечера врать не станет. Я открыл.
Влад стал выкладывать из пакетов хавку, бухло, кофе, чайник электрический и много чего еще. Ну, думаю, поиграл, бля. Минут через десять приехал Сергей еще с одним пакетом. Поставил его на стол и стол лихорадочно закрывать жалюзи, через них выглядывать в окно, как бы прячась от кого. Я наблюдаю за всем этим и, перебирая варианты такого поведения, остановился на том, что они прячутся от жен, дабы спокойно побухать. Потом Сергей глянул на меня и очень грубо сказал, мол ты сюда сканировать пришел, вот и сканируй. Тут мне стало неуютно и тоскливо, немного даже страшновато. Пришлось сканировать, хорошо хоть не бесполезное занятие.
Сергей расстегнул куртку и вытащил из кобуры ствол, причем не маленький, и положил его на стол. И тут я упал на измену, мое тело стало ватным и сильно захотелось ссать. Вариант с допекающей женой отпал и вариантов не осталось никаких. Влад взял швабру и подпер ей застекленную щитовую дверь, ведущую в остальные помещения, и как-то поставил туда блюдце (ну типа дверь откроется – блюдце упадет, сигнализация блин). Большим усилием воли я взял себя в руки и, пытаясь не обращать внимание на происходящее, продолжил сканировать. Но ссать все-таки хотелось. Я встал и направился в сортир.
-Стоять!
Я замер, яйца поджались под горло. Сергей велел Владу провести меня в сортир и проследить, вдруг у меня есть мобила и я кому-то что-то сообщу. Какая мобила!!! Да я их только по телеку видел. И кому я могу позвонить, и главное, зачем?! Меня начало колотить от страха. Влад пристально за мной наблюдал. А мне было на столько страшно, что я поссать не могу. Говорю, отвернись хоть, не могу я так ссать, под пристальным взглядом. Он стал в пол-оборота. Я совершил титаническое усилие, чтобы закончить начатое. Вернувшись на свое место, я уткнулся в монитор и стал прикидывать свое ближайшее будущее.
И тут раздался звон блюдца. Амбалы рванули за дверь, а я почему-то попрощался с жизнью, хотя не в чем не виноват. Сергей и Влад вернулись с кошкой в руках, а я смотрел на них испуганным и охуевшим взглядом, и все второстепенные эмоции без труда можно было бы прочитать на моем лице. Мужики это поняли.
В последней комнате этого гребанного пионерского клуба с окна накануне сняли решетку, что давало почти беспрепятственный доступ в компьютерный клуб с возможностью все спиздить. А тут такая масть – сторож отпросился, левый чувак попросился на ночь. Железно, будут тырить. Вот мужики и пришли поймать воров на горячем. Но я оказался не тем, кто нужен. Они извинилисть, заварили кофе, налили коньяка, и мы дружно бухали часов до трех ночи.
Но в Diablo я так и не поиграл, блять.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
21.06.13 16:13

если бы не стово блять в конце, подумал бы, что это грубас

 
Xaxol
21.06.13 16:15

В дьябло он не поиграл блять... Зато коньяк попил, мы помнится студентами водку майонезом заедали на ночную смену.

 
chuvak
21.06.13 17:18

Нахуй то Диабло,когда есть пару мордоворотов и куча жратвы с бухлом.

 
loki
22.06.13 03:51

точно!
Хотя если есть это:
mopedist.ru/board/read560.html
То никакие дьяблы нафиг не нужны!

 
asfffff
23.06.13 02:23

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны
twitlink.ws/poiskk просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
zelenyi
23.06.13 09:35

хуйня и пиздёж школоты

 
135
24.06.13 21:27

Лучшее Порно здесь - getfilms.at.ua

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Не бит, не крашен
Наспорте
Девушка дня
Гениально!
Эх ты, бездельник
Московские диалоги
Два дебила - это сила
Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
Видимо что-то пошло не так
Такую страну просрали!