Зеркало




01 июля, 2013

Газенваген

Не сказать, что смешно, просто в копилку оригинальных решений в банальной ситуации.
Электричка Москва-Серпухов. Пятница, вечер, народ едет на природу, вагоны заполнены пассажирами достаточно плотно. Несмотря на открытые окна, в поезде жарища и духотища, кто стирает рукавом пот со лба, кто обмахивается газеткой. Подвыпившие молодые люди гопнического вида решили применить свой способ вентиляции – пустой пивной бутылкой заблокировали двери. Машинист по громкой связи объявляет, что поезд не поедет, пока не отпустят двери, гопники не реагируют, ржут, пыхтят сигаретами, держат бутылку в дверях. Объявление «полицейский, патрулирующий поезд, пройдете в N-дцатый вагон» никого не убеждает, все давно знают, что это блеф и на самом деле никакого полицейского в поезде нет. Помощника машиниста, который обычно выходит и решает подобные вопросы, либо нет - в современных поездах его заменяет автоматика, либо ему просто лень тащиться в конец поезда сквозь потную толпу.

Пассажиры обсуждают «эту пьянь», но не вмешиваются, общее мнение, что пьяным море по колено, могут и драку завязать. А поезд тем временем стоит уже пару-тройку минут. Кульминация. Машинист открыл двери, открылись на полную. Из динамиков прозвучало: «внимание, уважаемые пассажиры, если пи...расы из N-дцатого вагона, задерживающие отправление, не выйдут из поезда, я включу обогрев вагонов и не выключу до конца маршрута, повторяю, если .....» (от места происшествия до Серпухова ехать почти полтора часа). Третий раз повторять не пришлось. Пара человек в вагоне подняли шум на тему "какого х...", и уже секунд через десять напором вывалившейся в тамбур толпы матерящиеся гопники, пытавшиеся размахивать кулаками, вместе со своей бутылкой были вытолканы на платформу.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Я
01.07.13 12:30

Типичная эта страна: никакие общественные институты не работают, всем похуй, меняется что-то только после карательных мер сверху.

 
Димон
01.07.13 12:31

Заебись так и надо этих пидарасов. Анально покарать бутылкой надо было ещё.

 
chuvak
01.07.13 12:33

Там ещё и отопление есть.
Ох нихуясебе.
Нанотехнологии не за горами.
Каждый получит по айпэду или по ебалу.

 
Квадрат
01.07.13 12:34

герои, хуле

 
Паниковский
01.07.13 12:39

Интересный вариант стимуляции общественного самосознания)))

 
Чапаев
01.07.13 12:42

задорновстайл

 
Flacon
01.07.13 12:51

Россия... Надписей не понимают почти, на слух информацию воспринимают чутка получше, но только старые добрые пиздюли доносят её наилучшим образом.

 
AG
01.07.13 12:56

size 97Kb
 
IF
01.07.13 13:08

мдаааа ... вместо того чтобы наладить вентиляцию и кондиционирование в вагонах, лучше всем дадим **зды шоб слушались нах ... гениально че

 
Serg_44
01.07.13 16:22

Я вот кстате был свидетелем как такая бутылка лопнула , не знаю чё там в деталях типу покоцало но ебало кровью залило основательно

 
123
01.07.13 20:03

Лучшее порно здесь getfrees.at.ua

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Продолжаем отмечать
И здесь обманули
О проснувшемся самосознании
Русская эротическая роспись
М - маркетинг
Веселая австралийка показывает, как бы выглядели фото звезд в суровой реальности
Хых
Три типа клиента-гоблина
Девушки без бюстгальтеров
Эротика от Ярослава Мончака