Зеркало




01 июля, 2013

Максим

Вспомнилась мне забавная история которая случилась со мной в 2006 -7ом году (точной даты не припомню, помню что это был первый курс). В общем тогда была очень популярна песня Максим - Знаешь ли ты?. Ну помните наверное, "Знаешь ли ты... вдоль ночных дорог..." такая мега плаксивая песенка для девочек. Я не любитель попсы, тем более Максим, но признаюсь на общей волне закинул себе в плейлист её, наверное чем-то тронула она меня.

Ну еду в маршрутке, сижу в самом конце, где обычно 4 места, рядом никого. Слушаю плеер в телефоне, играла в тот момент Unforgiven метталики, сижу балдею. На очередной остановке заходят 3 гопоря, не особо страшные, просто бритые, спортивки, туфли все как надо. На вид лет по 17-18 в общем примерно мои ровесники на тот момент. Сели тоже в конце - 2 напротив, один рядом. Сидим. Едем. Смотрят на меня. Ну думаю щас начнут. В голове уже мысли о том как выходим разбираться. Но намерения их были мирные более менее. Один из них говорит:

- Эй братуха, че ты там слушаешь, нормальный музочник, а?

- Ну да. Мощный. - (все еще играла Metallica)

- А ну дай послушать. - И протягивает граблю к наушнику. Я заколебался.

- Ну дай че ты, одну песенку слухану, жалко чтоли?

- Ну на.

Отдаю наушники. Плеер при мне. И вдруг слышу что заиграла новая песня и это конечно же Максим. Быстро переключаю её на другую.

- Э-э, включи обратно че это было такое, а ну-ка ну-ка...

Пришлось вернуть. Думаю щас начнут позорить, докапываться. Но нет. Гопник слушал внимательно и молча. Потом пустил слезу и говорит

- За душу цепляет пизец, скинь по ик-порту

- У меня блютуз

- А как называется?

- Максим - знаешь ли ты

- Пиздец, дай еще послушать...Пацаны послушайте, пизец сука, я свою бывшую вспомнил, сука, пизец...

Пацаны выдвинули идею:

- Да неудобно слушать, включи на громкую!

- Братуха, включи через динамик, ну че ты

- Ребят, ну только если люди не против будут.

- Да они не против! Эй народ, вы не против мы тут песенку послушаем а???

В ответ тишина. Пассажиры старались не обращать внимания. На тот момент в салоне помимо нас был 2 взрослых мужика, молодой парень и 2 девушки.

- Ну давай включай ептать на полную!

Ну включил. Громко. Телефон у меня был Нокия 3250 если кто помнит, знает как он орет. Раз сыграла песня.

- Еще включай, еще!

Два сыграла. Три. Четыре. Пять. Лица пассажиров были каменные и неприступные. Все молчали. Водила не отликался. Ну короче когда песня играла уже раз в 8ой пацаны вышли. Пожали мне руки типа удружил спасибо то да се. Песня продолжала играть на громкую, я как-то уже привык что даже и выключать не стал. Как только пацаны вышли и маршрутка тронулась, один мужик лет сорока, сразу же выдал мне

- Выруби это гавно, а то я тебе этот телефон в жопу засуну!!!

Другие люди тоже подорвались

- Вырубай кому сказано, совсем охренели, тут люди вообще-то едут

- Общественный транспорт!Дома у себя включай!!!!

Меня жестоко на смех пробило.

- А чтож вы раньше то все молчали?

Все тут же заткнулись и продолжили что-то ворчать себе под нос. Я выключил песню и вскоре вышел. Вот так и живем, что тут скажешь.


© sandy1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
01.07.13 13:10

школото продолжай слушадь максим и пускать сопли

 
Квадрат
01.07.13 13:13

по моему автор безбожно пиздит

 
Ганс
01.07.13 13:17
"Квадрат" писал:
по моему автор безбожно пиздит
Поддержу эту глубокою мысль.
 
neo
01.07.13 13:24

Кто не был в Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. ©

 
MsgType
01.07.13 13:39

На общей волне как можно гавно в пелейлист засунуть?

 
VanDerKrugger
01.07.13 13:44

Я один раз ехал в дождь на междугороднем автобусе под "Лабрадор" Бутусова. 40 минут одна и та же песня. Охуенно на дорогу наложилась. Лето, тучи. Дождь косой по стеклам струится. и песня эта заунывная: "В желтом облаке Сансары..."
Все сидят в такт кивают. Задумчивые такие.
Пока бабушка одна не возмутилсь и водителю не предъявила. Он переключил на радио, а там Сердючка. Ну и пиздец всей атмосфере.

 
sko
01.07.13 13:46
"neo" писал:
©
пиши еще, забавно получается))
 
AG
01.07.13 13:55

"Я не любитель попсы, тем более Максим, но признаюсь на общей волне закинул себе в плейлист её" - ты тупой говнарь и любитель попсы - убейся апстену. блеять!

 
санье
01.07.13 14:47

Пиздит паренёк как дышыд.
Наверно ему сразу с трёх сторон прилетело пизды, и девушку он вспомнил, и прослезился, и тока раз на 8 от пиздюлей гопники вышли йопта...

 
123
01.07.13 19:56

Лучшее порно здесь getfrees.at.ua

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Хорошо быть корейцем
Гений
Романтика жива!
Монахи постигли нирвану
Летчик
Дворец президента Зимбабве
Наспорте
Как в кино
Как заставить чиновников работать
Бригада П.