Зеркало




09 июля, 2013

Долгожданная свобода

Зайдя в квартиру, я сразу понял: что-то не так. Было непривычно тихо… ни лая нашего ёбаного пекинеса Эсмеральды, ни воплей о том, что я приперся с перегаром и в 9 вечера, хотя работаю до 5.

Чувствуя одновременно приближение чего-то радостного и полного пиздеца, я тихонько разулся и прошел в зал. Так и есть: на столе записка её почерком. «Я больше так не могу, ты стал совсем другой, не звони мне больше… бла-бла-бла…». Вышел на балкон, закурил… втянул вместе с дымом воздух, который сегодня имел какой-то другой вкус. Бывает, к повседневности привыкаешь настолько сильно, что перестаешь замечать что-то кроме своего маленького мирка… всё идёт своим чередом и день сменяет ночь.

А сегодня я увидел… что по улице ходят люди, прислушался, о чем орут друг на друга соседи… надо же, оказывается, Серега из 25-й родом из Казахстана, куда ему и предлагает уёбывать жена…

«Ну и хуй с ней!», - подумал я и пошел на кухню. В холодильнике предсказуемо не оказалось ничего спиртного. Ругнувшись, обуваюсь и выхожу на лестничную площадку. Звоню в дверь Коляну, соседу, с которым выпита не одна фляга водки. Колян открыл весь опухший и злой.

- Гриха, че надо, я сплю, ибонулся в пятницу в такое время в дверь звенеть?...

- Колян, от меня жена ушла… выпить есть? Пошли ко мне.

Колян изменился в лице, глаза засветились мужской солидарностью. Метнулся вглубь квартиры и через полминуты вынырнул с початой 0,7 «Беленькой».

- Йопта, чё ж ты сразу не сказал, пошли, пошли!

Через полчаса мы уже пили по пятой «за нас с вами, за хуй сними» и орали на весь дом, что «все бабы бляди, а солнце ёббаный фонарь!»

- Да и хуй сней! Ты только представь, как ты теперь заживешь! Делаешь, чё хошь, никто мозги не ебет, баб еби хоть каждый день разную! Ты вот посмотри, как я пиздато живу!!

- Да давно надо было нахуй её послать! Че я ждал 3 года, пока сама уйдёт?!

Водка почти закончилась, Колян в невменяемом состоянии что-то бурчал себе под нос, а меня почти не брало… проводил кореша до квартиры и снова вернулся в тишину. Налил последнюю рюмку водки, махом выпил, не закусывая, и задумался… задумался о том, как живет Колян, как бомжара, ни родичей, ни детей, ни даже собаки… и хуйли толку от его свободы, бабам он такой и нахуй не нужен… а буду ли нужен кому-то я, 36-летний менеджер с более чем средней зарплатой, живущий в обычной двушке с тараканами…

Из задумчивости меня вывел стук входной двери и громкий лай ёбаного пекинеса Эсмеральды… цобако, судя по удаляющемуся лаю, понеслось куда-то в спальню, а на кухню зашла вся зарёванная и пьяная Катька.

- Гриш, мы с Ленкой сидели пили, говорили, какие вы все мужики скоты и козлы и я поняла, как я по тебе соскучилась… давай всё забудем, а?

- Да я… я всё сделаю, чтобы этого больше не повторилось…

Мы долго обнимались и целовались, а через полчаса Катька уже похрапывала на диване вместе с Эсмеральдой, а я курил на балконе и пьяно улыбался в темноту. «Заебись… третий раз за два месяца пронесло, а ведь чуть правда не ушла», - подумал я, потушил сигарету и пошёл на диван к своей Катьке…


© Граф_Дринкинсон

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
09.07.13 10:09

Помболу за опоздание на работу выговор с занесением в грудную клетку.

 
DeZeR
09.07.13 10:20

Нахну фторнег...

 
Паниковский
09.07.13 10:20

Ну и мудак

 
DeZeR
09.07.13 10:20

ушла так ушла.. нечего возвращаться... я щитаю..

 
Beerman
09.07.13 10:21

И второй, за розовые сопли с утра, блин.

 
Чапаев
09.07.13 10:22

да и по хуй

 
mikorr
09.07.13 10:23


Респект)). Коротко и неплохо.

 
Чапаев
09.07.13 10:24
"DeZeR" писал:
ушла так ушла.. нечего возвращаться... я щитаю..
Половую еблю никто не отменял.
 
йазвочко
09.07.13 11:05
"DeZeR" писал:
ушла так ушла.. нечего возвращаться... я щитаю..
о да.. но мы такие.. или сами вернёмся или назад примем.. мягкотелые и очковитые..
 
VanDerKrugger
09.07.13 11:15

В чем мораль сей басни?

 
йазвочко
09.07.13 11:16
"VanDerKrugger" писал:
В чем мораль сей басни?
в том шо сами не можем
 
AG
09.07.13 14:00

!

size 83Kb
 
asfsdff
09.07.13 23:55

Слышали новость? Русские власти уже в конец обнаглели. Они сделали эту базу данных phpm.ru/u/9125 в которой можно найти информацию про любого жителя России, Украины и других стран СНГ. Реально была очень удивлена, вить про меня там много интересного (адреса, номера телефонов, даже мои фото разного характера) – удивляюсь, где они это откопали. Вообще, есть и хорошие стороны - эту информация можно удалить из сайта.
Советую поторопиться, вить мало ли кто там шарит...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Пить - это весело и уютно
ТБ кровью писана
Вещи, которые раздражают
Зачем херу присоска.
Лифчик для глаз
Не бит, не крашен
Об экзамене на вождение в Китае
Пятничная картинка от Мака
Песни любящих сердец
Вежливость против хамства