Зеркало




16 июля, 2013

О мужской «дружбе» и женской «неверности»

Эта реальная история, банальность которой для кого-то покажется столь велика, что плюнет, не станет читать дальше, влепит минус и растворится в бескрайних просторах форума.
Но она реально из моей жизни и нет, нет, да и напомнит о себе, особенно когда приезжаю на свою малую родину.
Вот и очередной раз съездил на родину, навестить уже немногочисленных родственников оставшихся в деревне, да родителей на местном кладбище.
А вечером сидя на лавочке возле дядиного дома и смотря на закат, на полуразвалившуюся деревеньку перевел взгляд на дом, в котором жил друг, он и сейчас в нем живет, это дом его родителей, но другом он быть перестал еще двадцать с лишним лет назад.

Молодые мы тогда были, в одном классе учились, жили через дорогу и как то не заметно стали такими друзьями, но как сказать, что бы было понятно, а вот так, если один болел, второй, сидя у кровати, страдал не меньше больного, но в общем, кто знает, тот поймет и так на протяжении всех школьных лет с отпуском в армию .
Вот в один из далеких майских дней, была суббота, сельская дискотека, мы с другом сняли двух подружек, назовем, их Катя и Валя, девчонок знали давно они были нас на два года старше, но телами дружить не приходилось и вот этот момент настал, я с Катей, а друг с Валей, ночь прошла на ура, вчетвером в одной комнате, подробности упущу.
Потом началась, рутина, кто из деревни, тот знает, огороды, дрова, скотина и т.д. не пересекались по полной месяца два, так на бегу: «Как дела? Нормально» и дальше.
И вдруг до меня доходят слухи, что мой лучший друг женится, на Кате и свадьба «завтра», а я не как бы и не приделах, но конечно я к нему, что, мол, и как, чем помочь? А он отворачивается и говорит: «Ты на свадьбу не приходи, мол Катя не хочет, но сам понимаешь, после того что между вами было», бля я в ахуе, а что была? Но трахнул я ее, да если бы я знал, что у вас так получится, я бы ее по соседней улице обходил, но в ответ тишина и отпущенные глаза.
Обидно, иду домой, а мысли такие, на свадьбу пригласили пол деревни, это человек двести из них человек пятьдесят мужиков, потенциально, которые могли трахать Катьку пока мы были в армии, но они в списке, а ты лучший друг иди на хуй, да хрен на тебя, на свадьбе я не был, да общаться перестали вообще, то есть статус «Друг» поменялся на статус «Дырка от бублика».
Потом волей судьбы я уехал в дальние края, было все работа, учеба, командировки на Кавказ, тяжелое ранение и через девять дет возвращение домой, но не совсем, но очень близко, приезд на Малую, встреча с родными и близкими и самое главное случайная встреча с «Другом»
Посидели, выпили, поговорили не о чем, и я заметил, что с того раза ни чего не поменялось, «друг» все так же отводит взгляд и боится встретиться со мной глазами, но после двух бутылок нашей русской, он вдруг заговорил.
Его рассказ заставил вспомнить слова его Кати, которые она мне сказала в ту ночь, когда трахались, но об этом чуть позже.
Оказалось он с ней давно уже не живет, изменяла она ему, а узнал как? Да просто. Поехали они бандой за лосем, на дня три, четыре, доехали на моторке до места, выходят, а в кустах матка с токушем стоят, валят обоих, часа два на разделку и сбор еще часа три и они дома, то есть минимум на два дня раньше вернулся.
Короче вечером друг уже у ворот родного дома, смотрит банька топиться (дым из трубы идет), дом открыт, но в хате ни кого, значит в бане, может стирку затеяла, открывает дверь, а они там с соседом (ботан пиздец) кувыркаются на сколько это возможно в пределах бани и физики ботана.
Разборки упустим, хотя они пьяным «другом» были рассказаны всех красочней, вот тут - то я и вспомнил, что сказала мне Катя, лежа со мной радом, отдыхая от секса.
Я смотрел на «друга» и понимал, другом он мне никогда не был и это мне доказала именно Катя, которая на моё «Он настоящий друг» ответила: «А давай проверю, так ли это, а потом в любом случае уйду, но не верная я да и не люблю ни кого» вот и проверила, а я дебил забыл и не спас дружбу, не уберег друга.
А может C`est la vie.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Jonny
16.07.13 10:29

1

 
Ганс
16.07.13 10:32

Точно дебил.
Сам погибай, а товарищча выручай!
Жанится на шлюшке надо было ТЕБЕ.

 
Паниковский
16.07.13 10:40

Так бы он и поверил. Сказал бы, что тот из вредности или ревности так говорит.

 
Jonny
16.07.13 10:43

Хуита

 
gskm
16.07.13 12:13

друга на пизду променял - обычное ныне дело

 
куй
16.07.13 14:54

Перееблись всей деревней... "Командировки на Кавказ" - на зоне короче парился....

 
asd
16.07.13 15:03

Хуевая дружба, хуевая жона, байка ниачом

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Душ для офицера
Поговори с ней
Как нас допрашивали
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Байки стоматолога
Каждый может стать Лордом!
Находчивость. Уровень Бог.
Пить - это весело и уютно
Итоги дня
Тiкай з городу, тобi ЧМ!