Зеркало




16 июля, 2013

Не ходите дети в Африку гулять

Несколько часов назад вернулся с Черноморского побережья.Решил полностью поделиться пиздецом, который там твориться.

Сам я, можно сказать целиком местный- кубаноид!Обычно езжу отдыхать в Архипку, ну или еще подобную дыру, по принципу, море оно и есть море, хоть в Инале(местные шутя называют Анал), хоть в Сочи.
Езжу ровно на два световых дня, иначе там больше делать нечего, заебывают волны, синь многоводия, наглые морды местных адыгов-торгашей, чучхелы, мучхелы, верблюды, обезьянки, крокодилы, удавы и всякая ебань типа кастюмированных Мумба-Юмбав-негров из Краснодарского сельхоза, уровень образования которых на порядок выше большинства колхозни потягивающей пива и тыкающих пальцем в этих типа туземцев.
Езжу просто.Сажу семейство, доливаю жидкости в авто и ровно в 3:10 ночи стартую в сторону Краснодара. Путь долгий-целых 303 км до самой кромки моря!

Главное до 7:30 проскочить Горячий Ключ и будет тебе типа счастье, не нужно будет тащиться за кучей дурнодымящих автобусов и земляков(иать их ети), везущих на своих перегруженых пепелацах жратву отдыхающим.
Так было всегда!!!
То,что пиздец неменуем почувствовал сразу ,как свернул на эпохальную трассу-улей Краснодар-Джубга. На часах 5:50.Плотность потока неприлично нехуйственная, но едем неплохо-85, 90 км\ч в потоке и вроде успеваем.
Дальше полный пиздец. Я дебилушка с семейством промыкался в пробках 3 часа, с трудом преодолел при этом всего 45 км пути.
Трассу Краснодар-Джугба господа не один хер до Олимпиады не реконструирует, уровень работ остался на уровне 2004-2006 годов.Какая там Сочи-2014??? Иметь такое уебище и смешить туристов? Даже если собрать всех колдунов Хогвардса и заставить сделать на этой просто наиважнейшей магистрали нормальную четырехполоску, мне кажется к олимпиаде НЕ УПРАВЯТСЯ!!!Как они будут доставлять туристов? Самолетами, пароходами и вертолетами? А вы налогоплательщики стойте в пробках среди гор? pray.gif
Одним словом-просто дибилизм вселенского масштаба...
Далее приезжаем в Архипку, это примерно 15 км от Джубгы.Сранный поселочек кишит курортниками как сто вместе взятых муравейников.Снять жилье НЕВОЗМОЖНО, если только на неделю и больше, за большие деньги, считают по головам и даже 5-7 летних детей. Я с подобным столкнулся впервые в жизни! А езжу в эту Архипку каждое лето.Улицы, домишки, деревянные барачные клоповники, все заполнено и в буквальном смысле кишит Россиянами.На машине по улочкам не проехать, движение,как на Уолт-Стрит. Развернул я своего Опеля к ипиням, даже к морю спускать не стал, представив,что там твориться в прибрежных 30 метрах водного пространства и дал полный газ в сторону Анала(бухта Инал ), расположеного прямо за горой Ежик.
Инал после Архипки поразил спокойным движением пешеходов.Но блять, везде, как и в Архипке МЕСТ НЕТ!!! В отчаянии высадил семейство и практически на набережной развернув машину, хотел заехать на стоянку.Местный хлопец дал телефон и бля-буду, через 20 минут я всего за 4000 рублей стал счастливым обладателем комфортабельного 5 местного номера(скидка на детишек учлась), недурственного впрочем, но только на сутки. Оказалось в номере не работает кондиционер, это отпугнуло нежаростойких москалей, в остальном ЖК с 10 каналами, сушка в ванной и прочие ништяки. Администраторша взяла деньги и с жалостью смотрела на нас, мол как вы родимые переживете 32 в тени(а это всего 22 ночью) без кондишена? Мы ее уверили,что по бую мороз, ибо выросли в знойных степях, где еще вчера на градусниках 36 днем за прохладу считали. Впрочем за кондишен не вспоминали вообще.
Море,как море.Нахуй только верблюжонка мучать и по пляжу таскать, этого я не одобряю.Дочка при виде негров тянула ладошку для ОБАНА .Обгоревшая тетка весь день таскала трубочки и чучхелу. Я пил пиво местных заводов по вполне демократичной цене от 50 рублей за пол.литры.(в Архипке 80 и не подходи).
На следующий день с утра накупавшись, сдали номер и рванули домой (это уже сегодня), ровно в час дня, после 3-4 дня от Джубги опять начинаются пробки.Слава богу на перекрестке трасс с Геленджика и Сочинского направления стоял регулировщик, иначе был бы пиздец, минимум 15-20 минут попыток выехать на трассу в сторону Краснодара.Дальше вроде нормально, но поток машин на море жутко плотный, судя по номерам Россия ебанула на моря.
Но не обольщайтесь господа. Направление транспорта на Сочи в этом 2013 году ограничено!Поэтому все что ближе к Геленджику будет заполнено на 100 %. А это примерно 400 рублей с рыла(включая детей) за эконом-класс сутки, клоповник не ниже 250.Само собой пляж будет грязный а развлекалово затратное, потому как спрос просто бешенный, море бабок и желающих с ними расстаться.К примеру тот черкесс который в сентябре того года за 1200 на двое суток сдал нам хороший номер и готов был в жопу целовать, в этом году брезгливо отказался от 3 штук за ночь, мол ему сучаре белье после 1 дня стирать(будто он руками стирает :)).
И совет.Во всех поселках есть дешевые "Магниты", конечно продукты не айс, но молочка, курятина, алкоголь и колбасу от местных производителей можете брать без опасений, я всегда так делаю!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Перископ
16.07.13 15:31

пробки были на этой трассе и лет 25 назад, это я как кубаноид говорю

 
Квадрат
16.07.13 15:32

автору читать предыдущий пост и не пиздеть

 
Перископ
16.07.13 15:32

БЛЯ ПОМБОЛ ЧИНИКАМЕНТЫ НАХ

 
DeZeR
16.07.13 15:34

совсем охерели штоле?

 
Добрый Жук
16.07.13 15:35

я тоже там буду. В толпе и грязи абоссаных пляжей валяться. О да..

 
Kлоп
16.07.13 15:44
"Перископ" писал:
пробки были на этой трассе и лет 25 назад, это я как кубаноид говорю
Петруха - тапком те в ухо, де пропадал?
size 8Kb
 
зшщ
16.07.13 15:51

"который там твориться."


Аффтар - гандон пучеглазый. Правописание глаголов не знает, а туда же - креативы строчить! Иди читай учебник, дурик!

 
dfg
16.07.13 15:55

Последний раз была на нашем юге в 2003 и тогда зареклась возвращаться в эту срань, дороговизну и совковость. Че туда вообще тащатся при наличии недорогой Турции,Египта и т.д?

 
Перископ
16.07.13 15:55


"Kлоп" писал:

Работа, Сань, работа....

 
maximax
16.07.13 17:05

реклама "МАГНИТ"ов

 
каментор
16.07.13 17:22
"dfg" писал:
че там блять харашева в этих зашкваренных толпами ибицилаф и тагилаф?? еси знать куда ехадь на наши берега, фсио харашо и дешива и красива
 
апрель
16.07.13 18:06
"каментор" писал:
Там чисто и недорого, а дебилов везде хватает. А в засранное сочи с безумными ценами сами езжайте, олигарх-экстремал.
 
Jack
16.07.13 20:02

Архипка - это капец. Что 30 лет назад, что сейчас. Теснота, шум и антисанитария. Нафиг нужно это море?

 
Bang
16.07.13 21:56

Кубаноид, пошел обратно на пальму кокосы трясти.
Солнце еще высоко.

 
Вася с Марса
17.07.13 09:35

Приехал 14.07 с Крыма!Точнее с Орджоникидзе (Между Феодосией и Коктебелем). Отдых-супер. Проехал на машине 600 км. Была пробка на границе - туда 1,5 часа с заходом в дьюти фри, обратно - 2,5, но была суббота - может из-за этого. Помимо чистейшего моря - полазили по горам, съездили в сафари - парк (очень понравилось - ростовский зоопарк курит), в коктебельский аквапарк (охрана тупит..).Цены:( были семьёй-мы и трое деток)заплатили за двухкомнатную квартиру 300 гривен (1200). Все удобства, включая стиральную машинку и свою машинку поставил возле дома. Люди благожелательные, джигитов дурных нет, которые носятся по горам на своих рыдванах. Питание дороже, чем у нас, но толпа кафешек, в которых мы питались за 100 гривен впятером. Дорога, конечно не М4, но приемлемая. Воздух - не надышешься. Короче, кроме пляжей (бесплатных, кстати, и на выбор - галечный или песчанный)можно поездить по окресностям.
Резюме - катитесь в Крым. С середины июля правда подорожание - уже 400 гривен за двушку просили.

 
AG
17.07.13 10:33

сраный и бешеный пишется с одной н

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Трудно выбрать профессию
Обычный день обычной мамы
Девичьи самострелы
Девушка дня
Как я обосралась на выпускном
Помощь женщинам в распознании алкоголиков
Дерьмовая жизнь
Какая милая девочка
Немного правды о мужских изменах и верности
Жизньдерьмо.фр