Зеркало




22 июля, 2013

Дачная история

-Сынок, поднимай свою вонючую жопу, мы едем загорать!
С этими словами батя бесцеремонно распахнул дверь в туалет, весом своей жирной туши полностью проигнорировав шпингалет. Будучи застигнутым врасплох, деваться мне было некуда-трюк с внезапной смертью на унитазе на батька уже не действовал. Поэтому я послушно вытер жопу и пошел собираться, подумывая о том, что пора бы установить на сортир запоры понадежнее.
На берегу озера было весело, и воняло говном. Как выяснилось, от меня. Помыв кроссовок в воде, я разделся до трусов, пару раз окунулся в воду, но вскоре выбежал на берег, дико крича и пытаясь оторвать от жопы средних размеров речного рака. После этого я решил, что с купанием пора завязывать, и развалившись на покрывале наблюдал как батя имитирует взрыв подводной мины, прыгая в озеро с мостика. Чуть позже он этот мостик благополучно разъебал, и теперь просто плескался около берега, поднимая со дна тонны мути, ила и трупов. Рыбьих.

Внезапно я почувствовал дикое желание сходить в туалет, несмотря на то, что делал это дома. Видать, это из-за проклятых пирожков, которые я съел по пути на пляж. Но позже я понял, что ошибся. Это было не делание, это была дикая необходимость, которая не могла допустить никаких задержек. Я подскочил на ноги, под дикий бурлящий звук, раздающийся из моего живота. Оглянувшись, я увидел что положение ужасающее-весь берег занят отдыхающими, практически каждый метр. Панически вращая головой, я изо всех сил сдерживал рвущегося наружу монстра.
Мой взгляд упал на густые заросли растительности, идущие неподалеку от моей дислокации. Не раздумывая не секунды, я побежал в эти заросли, и вломившись в них как медведь в малину, стал ломиться все глубже и глубже, стараясь скрыться от посторонних глаз.
Чем глубже я вламывался в эти заросли, тем сильнее я ощущал странное жженое, стремительно распространяющееся по всему телу. Я остановился как вкопанный, пораженный внезапной догадкой. Я даже забыл о разрывающемся пердаке. Меня волновал странный, нарастающий зуд. Оглядевшись по сторонам, я потрогал рукой эти огромные, странно пахнущие листья. Мои опасения все больше и больше подтверждались, но для уверенности я потерся своим хозяйством о ближайший стебель.
Спустя пару секунд, весь отдыхающий берег озера мог наблюдать, как из густых зарослей борщевика с дикими воплями выбегает пацан лет 17, густо покрытый волдырями и покраснениями. Оглушительно вереща и махая руками я бежал к воде, заставляя отдыхающих с дикими визгами разбегаться в разные стороны от бегущего на них человека-волдыря. До воды оставалось метров двадцать, но преодолеть из я так и не смог. Споткнувшись и корень дерева, я с воплями врезался мордой в землю, сделал пару кувырков и распластался на пузе без единого движения, и без намеков на жизнь.
-Сын! Сын, что с тобой!!! - кричал мой батя, подбежав к моему безжизненному телу, напоминающему огромного вареного рака.
Несколько секунд на берегу стояла гробовая тишина, а потом воздух сотрясся от неистовых раскатов грома, разрывающих мою задницу на клочки. Фонтан, ударивший из моей задницы загнал орущего батю обратно в озеро. Мое тело несколько секунд билось в конвульсиях, извергая наружу то, что должно было тихонько извергнуться в тех самых кустах... а потом фонтан стих, как и все мои движения. И свет в глазах потух окончательно.
Очнулся я вечером в своей кровати. Весь перебинтованный, я не мог даже пошевелиться, чтобы не почувствовать дикую боль от ожогов и заорать на весь дом. Так я и орал, стабильно раз в поласа на протяжении недели. А потом ожоги сошли, и я снова пришел в себя.
Но теперь, перед походом на пляж я всегда тщательно хожу в туалет, чтобы больше не допускать подобного. Чего советую и вам.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Паниковский
22.07.13 10:21

Про говно

 
boozer
22.07.13 10:26

Ну,вот и понедельник с говном.стабильность.

 
Ганс
22.07.13 10:35

Стабильность- признак профессионализма...
Навеяло: идем мы с будущей женой с дикого пляжа в Утрише (это там где водопадик и где щас Пидор-Путин строит себе дачу). Ага.
Справа- отвесная стена, слева- бескрайнее море.
А посередине я, а в моем животике бурлит с килограмм сливок сожратых на пляже.
-Все говорю, ПИЗДЕЦ, я сейчас дефекацию буду делать, или лопну, КУДЫ бы податься то????

на что жена произносит фразу, смысл которой я требую объяснить мне до сих пор: а ты НА ГОРУ ЛЕЗЬ!!!!
таки и пришлось плыть в синее море, пробираясь меж валунов как урюпинская гадюка...

 
Паниковский
22.07.13 10:36

"Ганс" писал:
Стабильность- признак профессионализма...
Навеяло: идем мы с будущей женой с дикого пляжа в Утрише (это там где водопадик и где щас Пидор-Путин строит себе дачу). Ага.
Справа- отвесная стена, слева- бескрайнее море.
А посередине я, а в моем животике бурлит с килограмм сливок сожратых на пляже.
-Все говорю, ПИЗДЕЦ, я сейчас дефекацию буду делать, или лопну, КУДЫ бы податься то????

на что жена произносит фразу, смысл которой я требую объяснить мне до сих пор: а ты НА ГОРУ ЛЕЗЬ!!!!
таки и пришлось плыть в синее море, пробираясь меж валунов как урюпинская гадюка...

Горазд ты сливки трескать)
 
Mik
22.07.13 12:23

чувак уже не торт, вот с паркуром получше было, ага

 
Ботаник
22.08.13 16:40

Совершенно неправдивая история в отношении борщевика. Если его сок попадёт на кожу, а потом полежать на солнце, то волдыри появятся только на следующий день. Так что пиздёжь.

 


Последние посты:

Где интрига?
Синька и репутация
Крепкая пара
Украшаем свою бабу к новому году
А ты работай, ага
Про гробы, карательную психиатрию и самозанятых соседей
Развелся
Следи за собой, будь осторожен
Рубрика "Их нравы"
Картинка со звуком


Случайные посты:

Креативные скамейки
Девушки, которым нравятся что на них смотрят
Выпьем за любовь
Виновата или нет?
Суровые будни фотографов-анималистов National Geographic
Как я с первой женой развелся. Копили на квартиру, а она шубу купила
Кошачий барбершоп
Особенности женщин разных возрастов
Кунг–Фу падла
Шабашка