Зеркало




01 августа, 2013

Твои глаза, как бездонные озера...

Ходил вчера в парикмахерскую. Ожидая, пока самый охуительный в мире мастер Аня закончит мелирование, сидел и листал какой-то женский журнал с гламурным названием. Мужских почему-то я там не нашел. Но на безрыбье и рак щука, как говорится. Рассматривал картинки с изображением актрис, моделей и певиц, читал лиды к некоторым материалам. В одном из них прочитал великолепную фразу, которая так врезалас в мой мозг, что до сих пор не может его покинуть. Итак, внимание:

«На что в первую очередь обращает внимание мужчина, когда видит женщину? Конечно, глаза...»

Дальше читать не стал, потому что громко заржал на весь зал. Давно не секрет, что в редакциях женских журналов работают одни женщины, которые по какой-то странной причине пишут безнадежно уебищную хуйню. Может, это традиция такая. Или непреложный закон журналистики. В любом случае, это кто-то читает (даже, как видите, я), значит, это кому-то нужно.

Понятно, что женские журналы не предназначены для чтения. Да что там женские? Большинство мужских тоже. Непонятно, зачем покупать франшизу, чтобы из добротного и качественного продукта делать перекосоебленную на все стороны блевотину?

Но я отвлекся. Глаза говорите? Да похуй нам на ваши глаза. Все, что угодно, но не глаза. Я говорил уже, что мужчина, видя женщину, в первую очередь обращает внимание на сиськи и жопу. С этим тезисом согласны не все мужики. И это справедливо. Список приоритетов может быть очень длинным – ноги (особенно летом), плечи, шея, спина (если она хорошо просматривается), ямочки на пояснице, живот и так далее. Лицо вообще в список приоритетных направления не входит. Женщина может быть не особо симпатичной, но если с телом у нее все в порядке, то мужчина готов простить нос с горбинкой, зубы со щербинкой и торчащие в разные стороны уши.

Забудьте про эти ебаные глаза. Нам они нахуй не упали. Глаза существуют для того, чтобы ими видеть, а не чтобы на них смотреть. «Твои глаза, как бездонные озера, в которых я утопаю от любви», - говорит вам подвыпивший новый знакомый. А что вы хотите, чтобы он сказал? «Твои ноги, как две параллельные прямые, которые пересекаются где-то в далеком пространстве, куда я хочу добраться больше всего». Заебительское получится знакомство. Женщины любят ушами. Не знаю, почему так произошло, но это очень удобно... Хотя, не всегда.


© Антон Греф

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
01.08.13 16:08

Ну после ебли можно и в глоза запглянуть

 
chuvak
01.08.13 16:13

Сиськи помню,жопы помню,а какие были глаза хуй его знает.

 
Квадрат
01.08.13 16:20

size 42Kb
 
Фдуч
01.08.13 16:41

Автор долпаеп.
Ну не в первую очередь конечно, но!

Когда смотришь в глаза сразу становиться понятно - срастется или нет.

 
ornyx
01.08.13 16:45

Фдуч походу малолетний еблан

 
hasudron
01.08.13 17:48

автор туповат... Есть 2 типа журналов:
1. женские журналы для женщин
2. мужские журналы для женщин
всё.

 
gskm
02.08.13 02:44

ну нахуя секреты-то раскрывать, вот теперь прочтут и лапша про водоемы в глазах больше прокатывать не будет.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

#Ябдала: главный признак будущей измены
Павел Воля о мужчинах
Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму
"Пусть говорят": начало
Итоги дня
Утром в общественном транспорте
Привожу вам живой пример того, как народ машины покупает
Как я работал в Ашане
Дореволюционная книжка-смекалка
Пятничное