Зеркало




05 августа, 2013

Как не «спалиться»? Правила идеальной измены

Тайные отношения прекрасно существуют до тех пор, пока оба человека в команде играют по правилам и их не нарушают. Это понимают все, однако не всегда соблюдают, надеясь на «авось». Причем искренне верят, что проканает. Главные ошибки изменяющих мужчин в том, что они недооценивают своих жен и не верят в стечение обстоятельств.

Идеальных преступлений не бывает, равно как и не бывает идеальных измен. Если в ваши планы не входит признание жене в своих похождениях и последующие разбирательства, то следует соблюдать некоторые правила. Жестко соблюдать.

1. Удалять список вызовов с телефона и любую переписку. Даже если на 100% уверены, что жена не знает паролей и никогда не заглянет в телефон. 10 лет не заглядывала и в какой-то момент ей вдруг захочется, ну не знаю, поиграть в шахматы на вашем телефоне. Кто нас, женщин, поймет вообще. Ни при аких обстоятельствах не храните переписку с целью перечитывать на ночь самые захватывающие моменты. ...Это приятно, это льстит, но это риск. На этом пункте прокалываются очень много мужчин. Не стоит пополнять их ряды. Запомнили, да? Все удаляем.

2. То же самое касается и фотографий. Мы с Ним, например, любим обмениваться луками в воцапе - я Его подсадила на это )) Шлю Ему всякую обнаженку. Ну представьте, что будет, если ЭТО увидит Его жена? Ничего хорошего точно. Посмотрели, подрочили и удалите от греха подальше. В самом крайнем случае, если фотку все же обнаружили, скажите, что ваш товарищ завел любовницу, которая шлет ему фотки, и он так ею восхищен, что не смог не похвастаться перед вами. Звучит убого, но лучше, чем признание. Доказать, что фотка была прислана именно вам от нее, а не от товарища, никто не сможет, если переписка была вовремя удалена. Сохраненная фотка не так криминальна как переписка, в которой фигурируете вы.

3. Никогда и не при каких обстоятельсвах не водите девушку к себе домой. Даже если жена и ребенок уехали в отпуск на Северный Полюс, даже если у вас слепоглухонемые соседи, даже если ваша девушка человек-невидимка. Не водите! Уследить на всеми нюансами невозможно. Девушка будет причесываться в ванной после ебли, может взять какое-то средство и положить его не так как оно стояло. Вот у меня есть загон - у меня все тюбики и баночки стоят этикеткой к зрителю. А представьте, что у жены вашей такой же загон? Девушка может оставить сережку, кольцо, трусы, отпечатки пальцев, да что угодно.

Вон у нас Инна с работы ебется со своим у него дома. Говорю ей - идиоты - не слушается. А ведь спалятся рано или поздно. Итак, девушку домой не водим. Если у нее нет своей квартиры с уютной и спокойной обстановкой, снимите ей квартиру, не жадничайте. Ну или номер в отеле специально для ебли. Но номера в отелях - это своего рода дискомфорт и для вас, и для нее. Но это лучше, чем у себя дома, и безопаснее.

4. Запретите девушке оставлять на вас какие-либо заметные следы - засосы, царапины, укусы. Если в порыве страсти она не в состоянии себя контролировать - свяжите ей руки. Пусть это будет правилом. Если будет возмущаться -компенсируйте ей это неудобство приятным ништячком. Что поделать - издержки.

Мои руки иногда тяк и тянутся искромсать Ему спину, он это чувствует и придерживает их так, чтобы я не могла ими двигать.

5. Запах духов вашей девушки может легко вас выдать. Подарите девушке такие же духи как у жены - всем сразу станет проще жить. Но могут быть препятствия. Мой мужчина первый раз мне намекнул на то, что пора менять духи, рассказав историю про своего друга, который подарил девушке духи как у его жены. Я проигнорила. Потом он подогнал мне карту в Лет с пожеланием подобрать парочку новых ароматов, с рекомендацией такого-то и такого-то, типа ему они нравятся. Я сразу просекла эту фишку и спросила прямо. Он признался и сказал, что этими духами его жена пользуется.

Я сказала, что подумаю - пошла в магаз, заюзала ароматы и поняла, что таким дерьмом я благоухать не хочу. Чуть не ляпнула ему это все дословно, но потом решила быть подипломатичнее и коротко сказала, что ароматы мне не подходят, пользовать не буду. Любимый смирился.

6. Не ходите в многолюдные общественные заведения. Хотите совместно пожрать - идете в ресторан, в котором не бываете с женой, и такой, что среднестатистическому работнику не по карману. Посещать места, куда косяками ходят на бизнес-ланчи служащие близлежащих организаций - увеличивать риск. Поездки -подальше от города, от страны.

7. Не разговаривайте по телефону и не встречайтесь с любовницей в присутствии ребенка. Даже если ребенок маленький. А вдруг ребенок в неподходящий момент выпалит какую-то фразу из вашего диалога? И получится как в Факерах: «Ган-дооооон». Нафиг-нафиг!

8. Имейте привычку задерживаться на работе, заниматься спортом, ходить с друзьями на футбол, хоккей или рыбалку. Тогда встреча с любовницей с кодовым названием «я-на-работе» не покажется жене слишком подозрительной.

9. Обязательно выбрасывать все чеки и билеты, так или иначе связанные с любовницей - покупки, подарки, пополнения счета, поездки.

10. Обязательно использовать барьерные методы контрацепции. Даже если девушка выглядит абсолютно здоровой и думает, что она зворова - стоит перестраховаться. Вдруг вы передадите жене какое-нибудь неопасное, но неприятное заболевание? У нее могут возникнуть к вам вопросы.

А вот несколько правил для любовниц:

1. Если мужчина говорил, в какое время ему лучше не писать и не звонить - соблюдайте беспрекословно. Никакие пиздострадания и внезапная страсть не могут быть оправданием. Сказано не звонить после 20.00 - умерли.

2. Не вздумайте оставлять на мужчине следов. Если хочется «пометить» мужчину - вы не по адресу. Ищите неженатого и клеймите его сколько хотите. А вообще оставлять засосы и царапины - не комильфо в любом случае. Это выглядит как наиграность и подражение кинематографу.

3. Старайтесь не пользоваться духами на свиданиях с ним, тональным кремом и помадой. Если это невозможно, хотя бы соблюдайте осторожность - не оставляйте следов на одежде, и поинтересуйтесь, какими духами пользуется его жена. Вдруг этот аромат тоже вам понравится?

Ну и напоследок: нас часто пугают, что женщины очень бдительны, обладают интуицией, шестым чувством и третьим глазом (в жопе чтоли?). Не ведитесь на провокации. Это брехня, чтобы вас, мужчины, и вас, любовницы, напугать. Интуиция развита у всех одинакого. У кого-то больше, у кого-то меньше, но к полу это не привязано.

Женщины способны видеть криминал там, где его нет, и напрочь не замечать, даже если муж трахает лучшую подругу. Вас будут подозревать в измене, даже если вы реально задержались на работе. Какая нафиг интуиция? Даже если в женщине и присутствовали ее зачатки, они уже давно придавлены воспаленным от превентивных подозрений мозгом. Хорошей вам ебли )))

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
05.08.13 16:14

ибать блиать. очередное ГМО?

 
Perkin
05.08.13 16:28

хуета

 
Без уважения, Светл
05.08.13 16:35

фубля. На какой помойке, ты, девушка-праздник, себя нашла?? Как же надо себя не уважать, чтобы чпокаться с классическим трусливым женатиком. Ржу над такими, как вы.

 
Kлоп
05.08.13 16:36

Был бы здесь контингент лет на двадцать моложе, можа было б познавательно, а так нэ трэба...

size 67Kb
 
Ганс
05.08.13 17:35
"Kлоп" писал:
Был бы здесь контингент лет на двадцать моложе, можа было б познавательно, а так нэ трэба...
вот жеж старый пердун )))
 
gskm
06.08.13 01:59

и тебя, тем же концом, по тому же месту.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Правильное воспитание
Откровения от московских эксгибиционистов
Ну, за осень!
Бытовая аналитика: жизнь в Нью-Йорке vs. жизнь в Москве
Удаляем фоточки из одноклассников
Aнкeтa на собеседовании
Дерьмовая жизнь
Желание смешать только появилось
Реанимация
А я 30 заплатил