Зеркало




13 августа, 2013

Про супермана

Тут наткнулся на кусочек телесериала о сказочном герое Супермане. Он же Кларк Кент (фамилие-то какое!)

Про Супермана я знаю, что он изначально инопланетянин, может летать, выставив вперед руку со сжатым кулаком, обладает огромной силой, может дышать под водой, поднять зубами слона и все такое, и эти свои способности он направляет на борьбу со злом.

А чтоб никто не догадался, что он Суперман, он переодевается в мудака и работает педерастом журналистом в местной газете и называет себя Кларк Кент.
Ну, это понятно, в общем.

Но так уж сложилось, что никогда не видел фильмы про Супермана, если натыкался в телевизоре в разные годы, то сразу переключал, ибо там уже по лицам персонажей, понятно, что фильм хуйня.

И ни разу не видел с кем сражается Суперман. Хотя вру, один раз видел, там были какие-то злыдни, которые где-то раздобыли криптонит .

(это такой светящийся в темноте зелёненьким инопланетный камень, который лишает Супермана волшебных свойств, заставляет лежать без сил, охать, ахать, потеть и плакать, но не убивает до конца)

Злыдни дали крептонит Суперману, тот сразу заболел, они этим воспользовались и стали пиздить его ногами, потому что он всех уже заебал, сука блять! (ну это я уже от себя предположил, что по этой причине его били)
Но это кино, полнометражное, экшон, там сэспиэнс все дела.

А тут сериал. Это когда сюжет, который можно уложить в 10 минут – растягивают на сто серий. Другой стиль, другой темп.

И вот я значит, щёлкая каналами, наткнулся на это дело.

Ну и что я вижу? Как обычно – на полу лежит Суперман, весь в слезах, его знобит, он кряхтит, тяжело дышит, охает, как старый дед. Рядом лежит кусок светящегося крепотонита.

Стоит блондинка и домонически хохочет (по смеху я понял, что она на стороне зла и против Супермана).

Суперману плохо, он ничего не может сделал. Тут прибегает какая-то брунетка избивает блондинку, выбрасывает подальше криптонит – Суперман снова здоров!

Правда Суперман был без своих синих трусов и красного плаща и полумаски, был в обычной одежде

Потом кадр, где коллега Кларка Кента (Супермана ) по работе в газете, говорит ему – «когда ты расскажешь своей жене, что ты на самом деле Суперман, а не Кент? А Кент делает задумчиво-героическое лицо и отвечает ей что-то невразумительное.

Я сижу и жду, когда Суперман переоденется в свой плащ и пойдёт жестоко убивать злых и не хороших людей.

Но вместо этого нам показывают жену Кларка Кента. Она сидит в кафе и плачет, потому что, как ей кажется муж её не любит и что-то от неё скрывает. И тут приходит смс-ка от мужа, «не жди меня к ужину, вернусь под утро, очень много»
А Кларк Кент (он же Суперман) в этот момент прячется в кустах и за ней наблюдает с грустной рожей такой, типа да я её обманываю, но потому что очень сильно люблю!

И тут ему от неё смс-ка: «да, я сама занята, вернусь под утро, работы вагон». Но мы видим, что она ему тоже врёт! Тут как бы такой психологический момент в фильме.

Ну и следующий кадр. Женщнина-злодейка, та самая блондинка, которая мучила Супермана крептонитом, лежит в больнице, привязана к кровати.

В этом же больниц, какой-то работник скорой помощи в спецодежде задумчиво стоит на складе со всякими таблетками. Там его застукивает местная медсестра и спрашивает, что он тут делает. Он смущается и уходит (набив карманы наркотой уже к приходу медсестры) и идёт в палату, где к кровати привязана злобная блондинка.

Блондинка говорит ему – «я все про тебя знаю!!! Развяжи меня!!» Он еще больше смушается, глаза его краснеют и он душит ее подушкой. Потом выходит из палаты, выбрасывает в урну упаковку из под таблеток и уходит.

Конец фильма (серии)

Я был озадачен. Во-первых, это какая-то латиноамериканская муть, а во-вторых, Суперман так и не оделся в костюм Супермана и не полетел убивать нехороших людей.

В расстроенных чувствах ложусь спать.

Вася Ложкин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
13.08.13 13:16

 
Perkin
13.08.13 13:20

ебанный стыд, нахуя потратил время и прочел эту муть?

 
GELB
13.08.13 13:39

Гавнище...

 
AG
13.08.13 17:10

о

size 30Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Когда стыдно за своих
Про Васю который всегда добивался своей цели или самый неудачливый (удачливый) преступник
Жизньдерьмо
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Китайская лапша при -30
Ну нахер!
Символично
Лежачий полицейский
Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для обычного человека
Никаких запретов - русская версия