Зеркало




14 августа, 2013

Не о чем трахаться

Сейчас в моде тенденция, простите, обсирать девушек, которые не хотят завязывать романы с нищебродами. Это называют красивым словом «меркантильность» и некрасивым выражением «завышенные требования при наличии одной п#$%ы». Мои дорогие нищеброды, поясните мне, почему я, девушка из интеллигентной семьи с высшим образованием и престижной высокооплачиваемой работой, должна хотеть видеть рядом с собой тело, которое банально не хочет устраивать свою жизнь. Обычно такие тела выходят из малообеспеченных семей, в которых родители за свою жизнь ничего не добились, детям не смогли привить мысль о необходимости получения хоть какого-то образования помимо среднего, а всех, кто по социальному статусу стоит выше, считают зажравшимися буржуями и баловнями судьбы.

Говорят, чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта. Мужчинки, которые к 25 годам с трудом переквалифицировались из грузчиков в станочники, на лейтенантов вы ну никак не тянете. И ваши шансы дорасти до генералов равны нулю. Я не хочу вместе с вами расти вниз, я свою жизнь вижу иначе.

Кстати, вы можете ответить, почему вы так ужасно одеваетесь? Нет, я не о том, сколько денег вы отдали за свои спортивные штаны. Меня интересует, для чего вы ходите в них на работу, встречи с друзьями и свидания, в то время как все остальные люди надевают их только в спортзал и на отдых за городом. Купить джинсы или стильные брюки за ту же сумму, которую вы отдали за свои спортивки, по всей видимости, не позволяет религия.

Когда вы видите, что у девушек водятся деньги, сразу кричите: «Насосала!» Это что, зависть или банальное незнание того, что женщины могут зарабатывать? Вы выглядите просто глупо. Пользуясь случаем, дам совет: боритесь со своими комплексами и невежеством. Жизнь не ограничивается «сосалками» и «папиками», которые «наворовали».

Почему у вас такой узкий круг интересов? Я бы повесилась, если бы на третьем десятке лет мои темы общения не выходили за пределы опущенных продуктов отечественного автопрома, пива, футбола, рэпчика, цен за полкороба травы и обсуждений, кто на что насосал. Вы с такой скукой на лице слушаете разговоры о литературе, науке, карьере, отдыхе, национальных кухнях, политике, гаджетах. Вас такое просто не интересует. Правда, это оттого, что уровень ваших знаний остался на уровне девятого класса.

Поймите уже, что девушкам нужны не деньги, а сам факт того, что мужчина способен их заработать. И если уж на то пошло, я обращу внимание на опрятного молодого врача, зарабатывающего в месяц десять тысяч, но никак не на рабочего-подсобника в мятых трениках, способного с помощью своей физической силы заработать в месяц двадцатку, но не способного назвать автора «Мастера и Маргариты».

Нищеброды, посмотрите на себя со стороны и идите клеить малолеток-пэтэушниц, дующих в подъезде планчик. У них вы найдёте признание. А нам, нормальным девушкам, с вами не о чем трахаться. Задолбали лезть со свиным рылом в калашный ряд.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
14.08.13 11:08

Я знаю афтора и мавстера, и маргариты! Это Игорь Николаев!

 
Perkin
14.08.13 11:08

здрасти

 
Квадрат
14.08.13 11:08

тролль настолько жирный, что у меня закоротило монитор

 
Чапаев
14.08.13 11:09

Афторша крутится в кругах, где МЧ ходят в трениках, зарабатывают двадцатку, торгуются за короб шмали.

При наличии одной песды она мечтает влезть в калашный ряд? иле она считает что уже тама?

 
mikorr
14.08.13 11:13
"Чапаев" писал:
Я знаю афтора и мавстера, и маргариты! Это Игорь Николаев!
"Жили в Москве былой"?)).
 
GELB
14.08.13 11:15
Вы с такой скукой на лице слушаете разговоры о ...... гаджетах.

Особенно порадовало.
Мне тоже похуй гаджеты.

 
mikorr
14.08.13 11:19

Почти дочитал. Вопрос: а откуда такой крик души? Явный недоёб))).

 
Помбол
14.08.13 11:23
"Чапаев" писал:
Я знаю афтора и мавстера, и маргариты! Это Игорь Николаев!

:))))
Жечь изволите, сударь...

 
Гаврош
14.08.13 11:24

никто не ебёт.
следующей на очереди будет концепция "чайлдфри - это модно и весело!".
ну и в финале "На вате шлафор и чепец" (с)

 
GELB
14.08.13 11:39

Пускай её ебут собаки злые.
Как правило в таком тоне пишут крокодилы.

 
зшщ
14.08.13 12:16

Хуйня.

 
mikorr
14.08.13 12:36
"Помбол" писал:
:))))
Жечь изволите, сударь...
Если ты настоящий - кидай каммент в посты.
 
missis_bliss
14.08.13 12:57

обожэ.. тырить с zadolba.li это уже край.... там таких постов каждый день куча. люди ноют обо всем на свете! уважаемая редакция, креативней надо быть, кративней!

 
nikolai
14.08.13 13:57

Прочти Бианки, Марселя Пруста почитай - миляга, а то буквы изложения у тебя не соответствуют
заявленному "уровню" начитанности. Текст - говно, не цепляет.

 
интеллигент
14.08.13 15:27

а почем, кстати, нонче корабль травы?

 
kn9!3b
14.08.13 15:28

короче в итоге нужен нищеброд,который разбирается в музыке,исскусстве и т.д. и интеллигентно одевается. А между прочим настоящие мужики как раз другие.желаю счастья с альфонсами

 
Ector
14.08.13 15:45

Заебца. Я этой курве уже на zadolba.li ответил, но там, судя по всему, редактируют такие же, так что хуй пропустят мой ответ :( Да и в словах стесняццо тут не надо :)

Не пизди, подруга - не ПТУшники вас гнобили, не грузчики и не станочники! Обычные средние мужики, и даже с дипломами. У ПТУшников навыков не хватит на сайт историю написать.
Кого ты и все прочие тупые гламурные куры, называете "нищебродами"? Любого мужика, у которого нет бабок на ваши хотелки. А поскольку хотелки у вас безразмерные, то в "нищеброды" попадают все, кроме папиков. У этих бабла столько, что на весь остаток жизни хватит, а без них им никто не даст.
Узкий круг интересов? Блять, да от моего круга интересов у тебя бы крышу снесло, вот только нихуя меня не интересуют бесполезные путешествия, дорогие тачки и шикарные рестораны. Нет, бабло есть, просто не интересуют. Тебе же надо, чтобы мужик интересовался тем, что ТЕБЕ интересно, а наоборот слабо.
Когда я вижу молодую девку на очень дорогой тачке, я говорю "насосала", потому что в 99% случаев так оно и есть. Ну не может молодая девушка заработать столько бабла! Или насосала, или родители подарили. Или просто развела на бабки кого-нибудь.
Ну и наконец, особенно доставляет пассаж про "опрятного молодого врача". Ты как будто о заведении собаки рассуждаешь, блять! Если у него нет бабла - он для тебя автоматически человек второго сорта. А говоришь, не меркантильная...

 
ен
14.08.13 15:51

Бесполезное обращение к птушникам,не поняли и засрали. Как обычно. Ну и правильно, нефиг бисер перед свиньями метать.

 
mikorr
14.08.13 16:46
"ен" писал:
Бесполезное обращение к птушникам,не поняли и засрали. Как обычно. Ну и правильно, нефиг бисер перед свиньями метать.
Ах ты ж наша непонятая))).
 
pelax
14.08.13 21:51

да ты во всю голову пизданутая, что тут добавить...

 
pelax
14.08.13 21:53

эт я про автора, господа...

 
Сотона
15.08.13 10:17

Да и хуй с ними!

 
Uhalus
22.09.13 21:58

Ector, ты прав! Присоединяюсь!
А молодой врач - тот же нищеброд... Хоть и не быдло.

 


Последние посты:

Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто


Случайные посты:

Не все знают, за счет чего утки держатся на воде
СССР — трудовое рабство и гнилая капуста
Девушка дня
Самый обыкновенный день в киевском метро
Следи за собой, будь осторожен!
Врачи - дизайнеры
Со своими лучше вообще не связываться
Дал Бог зайку, даст и лужайку
Интересно, правда?
Итоги дня