Зеркало




15 августа, 2013

Муж и жена - одна сатана

Это реальная история произошла еще в советские времена, в конце 70-х начала 80-х (точно не знаю или не помню) с моим дядей, в детстве как-то он мне ее поведал, вот я решил поделиться. Собирался написать раньше, но как-то всё откладывал, но сейчас и повод есть, но обо всём по порядку.

Мой дядя Павел одним днем толи вечером, сидя за столом, рассказал историю одну, от которой у меня, как у ребенка уже тогда возникли понимания о несправедливости мира и непонимания людей, особенно, женского пола.
Дело было в Ленинграде и в своё время жил он в комнате в одной из многочисленных коммунальных квартир. Комнату ему дали от работы, днём трудился, вечером отдыхал, как мог для того времени. Соседи у него были муж с женой. Муж любитель спиртных напитков и вечерами частенько были скандалы, ругань, да и руку он к жене не стеснялся прикладывать. Мой дядя, к слову служивший в Афганистане, одним вечером пришел с работы и отдыхал у себя в комнате. И как-то этот вечер и семейный пары выдался особенно бурным. Муж в очередной раз выпил и с воплями ненасытного орангутанга мутузил по квартире жену, которая кричала так, что даже дикие джунгли реки Амазонки могли содрогнуться. Мой дядя самых честных правил… а нечестных убивал, как это было в Афгане…

В общем как-то надоело ему это слышать, да и сколько можно в конце то концов, почти каждый вечер, отдохнуть то можно после рабочего дня? И он решил выяснить, что же там происходит и жива ли ты еще моя старушка бедная женщина. Ну и видит он, как муж избивает беззащитную женщину. Ну, тут, по-моему, любой уважающий мужчина без сомнения вмешался бы, а уж дядя, воспитанный в хорошей семье, где рукоприкладство к женщине вообще считалось диким, без раздумья оттащил муж и сказал ему пару вежливых слов на чистом русском фольклоре, что женщин бить нельзя и кулаком в пятак вежливо попросил быть потише. Муж стёк по стене ниже плинтуса и сделался очень тихим. Дядя ушел в комнату…
Казалось бы занавес? Ан нет, что бы вы думали? Через некоторое время приходит участковый милиционер и жена с грустными глазами котёнка, доказывает, что мой дядя избил её мужа и вообще какой он нехороший человек. Дядя, естественно, выложил свою версию происходящего. Участковый, а в советское время, за алкоголиками, тунеядцами и неблагополучными семьями был жесткий контроль, в принципе всё прекрасно понял и дело завершилось устными наставлениями сторон.
На мой резонный вопрос: «Дядя, почему женщина так поступила, ведь он ее избивал?» ответил немного вздохнув: «Ну, это сложно понять, муж и жена одна сатана» и добавил, что больше в их семейную жизнь он не вмешивался.

До сих пор для меня остается загадка, чем руководствуются женщины, живя с такими орангутангами…

Мой дядя был хорошим и воспитанным человеком с активной жизненной позицией, всего в жизни добивался сам, женщин никогда не бил, любил жену, построил дом и не один, строителем он был, посадил дерево и не одно и воспитал сына, дочь и еще сынишка 8 лет…
На днях его не стало, по иронии, в день строителя. Он покинул наш мир в возрасте 52 лет после тяжелой болезни, врачи ничего не могли сделать… Царствие ему небесное… В память о нём это история из его активной жизни! Спасибо, дядя Павел, что ты был!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Маруся
15.08.13 11:16

Уж сколько раз твердили миру... Никогда нельзя встревать в семейные скандалы - ибо запросто можно огрести с двух сторон, да.

 
Квадрат
15.08.13 11:21

size 52Kb
 
Haimm
15.08.13 11:50

А что, классический пример угнетателя и жертвы, так сказать садо-мазо. Она не может жить без побоев, а он и рад ее метелить каждый вечер. Как ни странно, очень многие женщины подвержены такому сценарию, типа бьет - значит любит. Не люблю я таких куриц...

 
Nic
15.08.13 11:52

52 года. 1961 г.р. В конце 70 - начале 80-х ему было около 20 лет. Уже успел в Афганистане отслужить, устроиться на работу и получить команату?

 
Чапаев
15.08.13 13:11

рыдайу...

 
санье
15.08.13 14:55

А шо - бывает по другому и отпизженая жена не помогает мужу заявить в ментовку? Харе постить банальщину! Давай жесть и ахуй!!!! Гавно, блевота и ебля наше всё!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Если бы Друзей снимали в России
Умер Михаил Задорнов
Это детка не Россия
Ошибочка
Мистер Эндорфин
Сотрудница банка от новизны мысли уходить в глубокий ступор
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Видимо что-то пошло не так
Герой класса
Как я к проктологу ходил