Зеркало




19 августа, 2013

Ваши руки не для скуки

12 лет назад:

— Зачем тебе автоматическая стиралка? Ведь есть «Малютка», которую моя бабушка подарила нам на свадьбу, не ленись только.

7 лет назад:

— Зачем тебе микроволновка? Разогреть и на плите можно.

5 лет назад:

— Зачем тебе кухонный комбайн? Морковку на тёрке натрёшь, пюре толкушкой можно сделать, не ленись только.

3 года назад:

— Моющий пылесос — совсем обленилась? Швабра же в доме есть.

Год назад:

— Мультиварка тебе зачем? Ленишься на плите готовить?

Сегодня:

— Зачем тебе посудомоечная машина? Две тарелки в раковине вымоешь…

Самое интересное в этой истории, что бытовая техника в доме всё-таки появляется, а потом супруг активно ею пользуется и радуется, что это удобно, экономит время и силы. Блин, но как же этот подход задолбал!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Parasite
19.08.13 11:25

 

19.08.13 11:25

Зачем тебе автомобиль? Езди на трамвайчике.

 
Я
19.08.13 11:28

Дамочка недовольна, что муж обсуждает с ней покупки, вместо того, чтобы молча раскошелиться.

 

19.08.13 11:31

Посудомоечная машина, кстати, очень неплохо моет сковороды и кастрюли. А тарелки - это мелочи.

 
Ганс
19.08.13 11:33

Зачем тебе двуручный фаллоимитатор и три киллограма крема для анального секаса?

 
Ropnuk
19.08.13 12:04

...бытовая техника в доме всё-таки появляется, а потом супруг активно ею пользуется... Ага. Муж не хочет покупать, а жена просто ничего не делает на кухне :) Все просто :)

 
Милая Гадина
19.08.13 12:12

А о мужчинах-одиночках никто не подумал? Мне все больше кажется, что вся эта удобная бытовая техника создается именно для них:) Почему бы и нет? И почему если ею пользуется женщина, то она лентяйка? Считаю, что ничего плохого в этом нет, но на всякий случай натереть на терке, потолочь толкушкой, помыть тряпкой пол уметь обязана.

 
енен
19.08.13 13:24

По пунктам:
1) Стиралка типа малютка ничем особенно не отличается от современных ДЕШЕВЫХ стиралок, КРОМЕ одного очень важного - ОТЖИМ. В советских машинках это была головная боль. Отжима не было или были два прикрученных сбоку валика на пружинах, через которые большие пододеяльники не лезли, а маленькие вещи можно было случайно порвать. А крутить барабан для стирки могли и старые машинки и новые с тем же результатом.
Так что новая стиралка крута ОТЖИМОМ и СУШКОЙ (если модель с такой функцией).

2) Микроволновка
Сейчас знаю современных людей которые боятся её использовать из-за возможно фонящих из корпуса микроволн. Опять таки у кого газовая плита - микроволновка особо не нужна. Это на электрической пока она разогреется, а на газу температура огня сразу греет. Ну и естественно что не разогревать а именно готовить в микроволновке - геммор. Это нужна дорогая микроволновка с грилеи м конвекцией. А зачем, когда есть например духовка и газовая плита.
Вывод - микроволновка нужна тем у кого электроплита и тем кто готовит на выходных бадью на неделю, а потом только разогревает по быстрому.

3) Кухонный комбайн! Отдельная большая пестня!
посчитайте сами что проще и быстрее - натереть за 2 мин на терке 2шт морковки в суп или вынуть комбайн из шкафа, освободить для него место на столе где готовишь, собрать его для нужной операции, включить в розетку, за 0,5 сек пошинковать морковь, причем либо в мелкую пыль ножами, либо в глупую длинную соломку (а не как на обычной тёрке), потом выключить комбайн из сети, разобрать его, вымыть\вытереть, запишнуть в шкаф. Итого полчаса. Нахуй он мне сдался, когда я на терке за 2мин? То же самое с любой его другой операцией. Комбайн нужен один раз - на новый год, когда 200 чел гостей приглашены. Максимум соглашусь на ручной блендер.

4) Моющий пылесос. Ага. Да-да. КИРБИ бля. Этот ящик с меня ростом за безумные деньги, который после себя оставляет мокрым всё - ковер, линолиум, паркет. Да еще скользким, так как моющее средство не смывает. Единственное для кого пригодится моющий пылесос - у тех у кого ковролин приклеен во всех комнатах. Ну и для тех у кого много ковров на полу и есть писающий на них ребенок\собака\кошка. Хотя для детей давно подгузники есть...

5) Мультиварка! Отдельный маркетинговый пиздец и наебалово. Говорю авторитетно, как купивший сею хуйню в подарок родственникам по их просьбе.
В алюминиевой кастрюле, внутри на дне привинчена обычная конфорка, что у электрических плит, только очень маломощная. На неё ставится другая микроскопическая кастрюлька (самое большое 3,5 литра) и первая большая кастрюля закрывается крышкой, причем не гермитично - есть открытая дырка. Чем эта херня отличается от обычной скороварки, кроме наличия таймера - ума не приложу. Удобна на даче, где нет стационарной плиты и только.

6) А вот посудомойку похвалю. Только надо покупать дорогую - которая реально отмывает пригоревшие сковороды и кастрюли. А также в которой столовые ложки вилки не в стакам пихаются для мытья, а раскладываются на специальной полочке. Ну и идеал будет если в посудомойке не два коромысла крутящихся омывающих посуду, а ТРИ. Только к посудомаойке придется купить два полных комплекта посуды. Пока один накапливается в посудомойке за 3-4 дня, другим вы пользуетесь. И посуда болжна быть крепкой, без смывающихся картинок, позолоты. Посудомойка реально экономит 2 часа ежедневно. PS можно не покупать гламырные дорогие таблетки для посудомойки, а использовать обычную поваренную соль и уксус, только при покупке посудомойки смотрите чтобы были отсеки для этого, некоторые рассчитаны только на таблетки

 
Paffleg
19.08.13 13:38

Афффтар чмо, я в дом сам покупаю новинки бытовой техники, и робот пылесос и сушка автомат и прочая херотень. Жена сначала возражает, потом пищит от восторга. Ибо нехуй руками делать то, что уже давно может делать робототехника.

 
Милая Гадина
19.08.13 13:59
"енен" писал:
По пунктам:
а аэрогриль и хлебопечка?
 
mol61
19.08.13 14:35
"Милая Гадина" писал:
А о мужчинах-одиночках никто не подумал?
Я подумал и понял, что из всей этой лабуды мне только микроволновка может пригодиться. Ну стиралка с пылесосом есть, конечно. Но недорогие.
 
R.S.
19.08.13 14:50
"Paffleg" писал:
Афффтар чмо, я в дом сам покупаю новинки бытовой техники, и робот пылесос и сушка автомат и прочая херотень. Жена сначала возражает, потом пищит от восторга. Ибо нехуй руками делать то, что уже давно может делать робототехника.
Именно так! Мой муж купил iRobot и сам с ним игрался как ребенок. Мне даже щетки чистить не разрешал поначалу. Посудомойку купили, но потом продали - оказалась не нужна особо, да и места дохуа занимала.
 
Kлоп
19.08.13 15:58

Стиралка с функцией полоскание и отжим реально облегчает жизнь.
Микроволновка тока для разогредь в обед приготовленное заранее.
Кухонный комбайн? Нахуя? Максимум соковыжималку для приготовления свежевыжатого сока (асобина если ребятишки есть) и миксером картофельное пюре заибись получаеца...
Моющий пылесос - хочу, чоб сначала не пылесосить, потом мыть, а всё зараз...
Мультиварка - сразу нахуй...
А вот посудомойка семье из двух - четырёх человек, нахуй не нужна, тем более одиночкам...
ИМХО!

size 17Kb
 
Стас
19.08.13 17:49

С покупкой этого всего встаёт закономерный вопрос - а зачем собственно нужна жена? Ничего кроме ебли мозга от неё всё равно не получаешь, а за это ещё и платишь отдавая весь доход в "семейный бюджет" (в котором вы как член семьи не учитываетесь). Да здравствует здоровая конкуренция на рынке бап! :)

 
Kлоп
19.08.13 18:08
"Стас" писал:
Да здравствует здоровая конкуренция на рынке бап! :)
Ета ты про часто используемое (последние лет семь, слово "Тендер"? Тоже навер Чубайс придумал сцуко, под действием взяток - откатов нанотехнологий...
size 16Kb
 
4C
20.08.13 14:50

аффтар еблан
свч печь хорошая вещь греть еду из ходильника ,купил в начале 90 х
автоматическая стиралка то же заебись ,купил в середине 90х,когда заебался ремонтировато Сибирь,Сибирь была не автомат но с отжимом,отжимала охуенно,3000 оборотов в минуту это вам не хрен собачий
комбайн есть ,но мелочи проше и быстее натереть вручную
моющий пылесос не нужен в принципе,нет ковров а шваброй быстрее и проще чем моющим пылесосом,да и дешевле
мультиварку нахуй сразу,свч печь у нас с грилем и конвекцией.
посудомойку только дорогую ибо дещёвые нихуя не моют только водой брызгают,у тех что видел у них в мануале написано чтоб самому отмыть засохшие остатки пищи и прочее...а нахуй она тогда вообще нужна,ополоснуть я и сам смогу ,после того как отмою засохшие остатки.
почему не упомянута хлебопечка?очень удобная штука
Бытовая техника должна служить для того чтоб экономить время и силы ,а не для того чтоб понтоваться.

 
Ага
20.08.13 18:26

Мультиварка очень удобна как раз из-за таймера.
Поставил варить и ушел. Пришел у тебя каша сварилась. Незаменима при наличии детей.

 
123
21.08.13 00:08

Лучшее порно здесь hooot.at.ua

 
gella
21.08.13 00:12

Чк вы так комбайны парафините? А белки вы вилочкой взбиваете? Или десерты принципиально не готовите?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

А кассирам выдадут алкотестеры?
Черно-белая ретро эротика
Итоги дня
50 рублей
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
Уровень "Эксперт"
ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
Комбо!
Несуны
Мир не без добрых людей