Зеркало




27 августа, 2013

Щекотливая тема

Щекотливая тема, но, думаю, что об этом не сказать - просто грех. Есть у меня маленькая мысль для отцов дочерей. Потому что в этом вопросе надежды на мам, к сожалению, нет. Вот что я уже пару-тройку лет наблюдаю: маленькие девочки, начиная лет с 5, активно копируют то поведение, которое наблюдают на видео (телевизор, интернет и проч). Это нормально. Так и должно в теории происходить. Но, так как мало кто следит за тем, кто становится кумирами для девочек, а мамы не фильтруют тему в силу разных личных причин, то начинаются вещи, которые до поры до времени выглядят мило, но потом с большой вероятностью могут вылиться в опасную ситуацию.

Зарисовка к теме. Сегодня ходили с Димоном в кино на Гадкий я-2. Куча детей, дневной сеанс, Атриум. Выходим с сеанса и я вижу картину. За нами выходит мама с дочкой лет 7. Их встречает папа у дверей. Она радостно бежит к нему, они обнимаются и она говорит: "Папа! Папа! Посмотри, какое у меня новое платье!" И начинает ему демонстрировать это платье, принимая разные позы. Вроде все великолепно. Но позы эти совсем не для девочки 7 лет. И выражение лица, которое она принимает, вставая в эти позы - тоже. И то, как она двигает руками - не девочкины движения. И позы и лицо и движения идеально подходят для эротической модели или для фривольного фильма.

Рядом стоят двое уже не очень молодых людей восточной национальности, которые мгновенно оценивают ситуацию: "Смотри, какая качественная соска растет". Я смотрю и, я дико извиняюсь, мне самой не очень комфортно от этого, но они в своей внешней оценке правы. Потому что девочка четко, пускай вообще не понимая, что она делает, но посылает те самые сигналы, которые в обществе считываются совершенно однозначно: это призыв и сообщение о доступности. При этом папа этого не видит, потому что папа честно рассматривает платье. А мама видит, но расшифровывает картину совершенно иначе: она умиленно говорит: Ах! какая хорошенькая! Вот вырастешь - все мужчины будут у твоих ног!

Будут - будут. Да не те мужчины, о которых мечтает мама. Другие. Будут и очень быстро.

Потому что девочки, невинные и непонимающие, не ведают что творят. И когда наступит определенный возраст, когда все их аккаунты уже будут заполнены фотографиями в призывных позах с приоткрытыми губами, когда это тупое копирование приживется и станет привычным, собственным и главное - неконтролируемым поведением, тогда грянет неожиданная буря.

Матери в этом поведении видят проявление женственности, они не секут разницу между женственностью и блядством. Вернее секут, но очень редко. Особо отмечу, что речь тут не о нарядах и не об уходе за собой и тд. Мамы, в основном, стараются сделать своих дочерей максимально привлекательными. Это нормально и хорошо. Но грани между красотой и призывностью, к сожалению, не видят.

Причем я говорю о девочках из очень хороших семей, о замечательных, умных, красивых девочках.

И сердце у меня, каждый раз когда я вижу такие сцены, - не спокойно.

Я не надеюсь, что меня услышат мамы. Мамы не услышат, не поймут. Я надеюсь, что меня услышат папы. Потому что именно на папах лежит забота девочек беречь от всяких глупостей.

© Виктория Жура

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
GELB
27.08.13 15:32

Пра блядей...

 
GELB
27.08.13 15:32

Ну и пра гавно тоже...

 
Папа
27.08.13 15:32

и какой же блеать выход из создавшейся ситуации??

 
GELB
27.08.13 15:34
"Папа" писал:
и какой же блеать выход из создавшейся ситуации??
Пиздить их (маму и дочку)как слепых лошадей.
 
chuvak
27.08.13 15:34

Как то мне на это похуй.

 
mikorr
27.08.13 15:40

С чего это автор решила, что мамы к ней прислушаются? Тут "яблоко от яблони", и никак иначе. "Не замечают" они. Всё они замечают, просто переносят свою модель на детей.

 
Сундук
27.08.13 16:08

У авторши просто нет своих детей по ходу, поэтому ее удивляет совершенно стандартное для детей поведение.

 
654
27.08.13 19:15

дык это же следствие капитализма. Что вы хотите от буржуйской пропаганды? Все и всё превращено в товар. В том числе разумеется люди.
Поэтому блядей уже выращивают с детства на конвейере СМИ и голливуда, журнальчики и мультики всякие - Винкс, Братц и прочая детская гламурная порнография. Так что еще пара поколений и россия превратится в такую же блядскую помойку как европа.

Родители - воспитывайте детей самостоятельно, а то ведь их воспитывает телевизор, сериалы, голливуд, интернет и улица - и вырастают долбоебы, школота и глупые девочки с блядской психологией.

 
sagq
27.08.13 20:24

да вы что , - у нас секса НЕТ. Что вы говорите , какова капитализма накуй вы видели в европе такое поведение обычных девушек ? Врятли. А ведь они тоже смотрят холивутские фильмы но не превращаюца в плятей , это в башке просто у наших каждая хочет быть самой зачётной плятью и каждый хочет быть самым зачётным владыкой мира а сами отстои мирового социума

 
Сбербанк
28.08.13 16:29

Бывал там. Ахуительно.

 


Последние посты:

Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках


Случайные посты:

Кошмарная еда нашего детства, от которой даже взрослым становится плохо
Что делают девушки в клубах
Наш человек!
Удаляем фоточки из одноклассников
За рулем блондинка?
Синтол головного мозга
Что, если на презентации Apple говорили бы правду?
Записки лесбиянки
Когда охранник из тебя так себе
Банки, которые в ближайшее время лишатся лицензии