Зеркало




28 августа, 2013

Новости в последнее время все чудесатее

«Точно, мы ж ещё ГМО не запретили»

Президент России Владимир Путин поручил Минпромторгу, Минсельхозу и Минздраву изучить вопрос о целесообразности введения законодательных ограничений на доступ ГМО-продукции на российский рынок.

В четверг на совещании по социально-экономическому развитию Ростовской области президент группы компаний «Юг Руси» Сергей Кислов предложил законодательно запретить ввоз в Россию продуктов питания с ГМО.

«Мы не выращиваем ГМО в России, а вот ввозить продукцию и выставлять на полках ритейла — это не запрещено. Это ненормальная ситуация, поскольку влияние ГМО не изучено медицински. Надо, чтобы было соответствующее поручение о защите нашего народа и АПК — ввести полный запрет на оборот ГМО в России», — сказал Кислов, передает РИА Новости.

«Так победим»

Газета «Ведомости» узнала о распределении грантов, которые президент Владимир Путин выделил некоммерческим организациям. Самую крупную сумму, 9,5 миллиона рублей, получит Институт евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. Об этом издание пишет в номере от 26 августа.

Крупные гранты также получат социальные проекты «Стопхам» и «Хрюши против», которые были основаны членами движения «Наши». Им выделят четыре и пять миллионов рублей соответственно.

«Шутки кончились, %username%»

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил ввести наказание за распространение ложной информации, или «фейков», в интернете. Этот законопроект будет внесен на рассмотрение заксобрания 10 сентября, сообщил Милонов порталу Digit.ru.

«Следует четко описать понятие фейка, который может привести к серьезным экономическим и политическим последствиям, — заявил Милонов Digit.ru. — Владельцы сообществ, распространяя фейки, обычно называют их шутками». Как рассказал депутат, эксперты комитета по законодательству законодательного собрания уже работают над юридическим определением понятия «фейка».

«Никакого праздника»

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев обратился к председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко с инициативой о введении в России Дня государственного служащего, отметив, что чиновники попали в категорию незаслуженно забытых в плане праздника.

«К сожалению, в представительном перечне (профессиональных праздников) отсутствует День государственного служащего, хотя, по данным статистики, в стране насчитывается более 700 тыс. только государственных гражданских служащих», – говорится в обращении губернатора, которое приводит РИА «Новости».

«А как же «и сжигать их сердца»?»

Госдума намерена рассмотреть вопрос о запрете донорства для гомосексуалистов. О разработке соответствующей инициативы заявил председатель комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев.

«Будем предлагать поправки в закон о донорстве, в приказ Минздрава и в перечень противопоказаний для донорства крови вернуть гомосексуальность», — заявил он журналистам.

Он подчеркнул, что речь идет не о дискриминации, а о заботе о тех, кому необходима кровь. Гомосексуалисты составляют 65% от общего числа людей, зараженных ВИЧ-инфекцией.

Также Дегтярев рассказал о проработке инициативы «добровольной анонимной консультации за счет бюджета у психолога, психотерапевта, сексолога — многие хотят вернуться к нормальной жизни, стать гетеросексуалом, как 95–99% наших граждан», сообщает «Интерфакс».

«Да он же не жилец после этого :)»

Зампред комитета по энергетике Олег Михеев из «Справедливой России» внес в Госдуму законопроект, предлагающий запретить продажу спиртного за наличные. По мнению господина Михеева, мера позволит «исключить продажу алкоголя в небольших магазинах и палатках шаговой доступности, где чаще всего нарушается запрет на продажу алкоголя в ночное время и велик риск продажи некачественного контрафакта».

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
28.08.13 14:04

а что? в России своего ГМА мало? надо еще ввозить откуда-то это самое ГМО?

 
Крендель
28.08.13 14:08

Блять, многоуважаемый Владимир, убирай нахуй этого пиздюка с главной, заебала уже эта рожа!

 
Квадрат
28.08.13 14:17

пойду посру

 
Kлоп
28.08.13 14:22

Фсем приветы! Была чо?

size 1Kb
 
туц
28.08.13 14:24

Лично меня уже заебал ядовитый голубой цвет при загрузке главной страницы, он тупо режет глаза, ну его нахуй, закрыл сайтик, жду пока уберут это говно.

 
Ганс
28.08.13 14:25

Самую крупную сумму, 9,5 миллиона рублей, получит Институт евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. Об этом издание пишет в номере от 26 августа.

Ахуеть. Т.е. Победой в ВОВ мы обязаны американским евреям и чеченскому народу?
Кто б сумневался!

 
chuvak
28.08.13 14:54

Даёшь в России водку по безналу.

 
Свиблово
28.08.13 15:15

Заебали пидорасы словами - ритейл, тренд, мерчант-директор, тупорылые обмудки. Есть нормальное русское слов Оптовая блядь продажа, ОПТ, ТЕНДЕНЦИЯ! Бля! СНАБЖЕНЕЦ БЛЯ!!! ТУПЫЕ СЛАБОУМНЫЕ КРЫСЫ, что нихуя не производят, а только продают друг произведённое заграницей, от вас пробки на дорогах, и говно настроение!

 
Анон
30.08.13 11:24

Агонь просто. Все проблемы России уже решены! У нас заебись дороги, охуенная зарплата и пенсия, по садику на каждые 100 детей, наше здравоохранение лучшее в миру, мы победили коррупцию. И только, блядь, ГМО и пидорасы немного омрачают нашу действительность! Эти уёбки в Госдуре клея нанюхались штоле?

 


Последние посты:

Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают


Случайные посты:

Итоги дня
Итоги дня
Чукче чужого не надо!
Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом
Итоги дня
Вареник
Международная эротическая ярмарка в Берлине
Веселая поездка
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Гений