Зеркало




29 августа, 2013

Аккумулятор

У каждого владельца авто когда-то наступает тот момент, когда в автомобиле умирает аккумулятор. Но стоимость нового не способствует вере в то, что эта несправедливость случилась именно с ним. Смириться с неизбежностью получается только после того, как найдешь у соседа зарядное устройство, десяток раз потаскаешь его домой заряжаться (16 килограмм), дольешь туда какие-то жидкости по советам друзей и вдоволь поуговариваешь его поработать еще немного посредством нежного поглаживания и ударов ноги.

Так бывало и со мной уже неоднократно, но один случай был особенный. Аккумулятор умирал долго, каждый раз, когда я порывался его выкинуть, наступало потепление и он неожиданно справлялся с работой. Как только заканчивались деньги, климат портился и приходилось его таскать домой заряжаться. Парковался я только там где, при случае, можно было машину зацепить тросом или растолкать. За зиму мы с аккумулятором уже сроднились и мне действительно было его жаль, но после получения крупной суммы денег, во избежание пропития полностью, я приобрел новый. А старый выкинул.

На следующий день я прочитал записку под дворником, что это не совсем нормально выкидывать аккумуляторы на тротуаре перед входом в магазин. Чтобы записка не повторилась гвоздем на капоте, я оттащил его во двор. Все 16 килограмм.

Следующим утром дворник меня уже ждал. Ладно, понял. Потащил на помойку, а она у нас была не рядом. Опять весь испачкался и прожег пару новых дырок на куртке электролитом.

Вечером припарковавшись увидел радостную рожу местного алкаша. Он улыбался и держал в руках мой аккумулятор. Типа видел, как всю зиму я парился и наверняка может мне помочь за пиво. Нормально посмеялись, но потом он куда-то испарился, а аккумулятор остался стоять рядом с моей машиной.

Утром я обнаружил его на свом капоте. Хорошо хоть аккуратно поставили, а не кинули сверху. Я вежливо поздоровался и снова отнес его на помойку, но уже начал что-то подозревать и совсем не удивился, когда вечером в дверь раздался звонок. Там стоял радостный сосед с бутылкой портвейна, а на полу перед ним, отсвечивал мой аккумулятор. Ругаться было не за что, соседа пришлось отблагодарить закуской, а аккумулятор я больше не решался выкидывать.

С ним не было скучно, пьяные гости постоянно за него зацеплялись и падали под мой смех. Я приладил к нему лампочку на случай выключения света. Когда мне было не с кем выпить, я пил с аккумулятором и очень ласково к нему относился. Переспать нам так и не удалось, он был мужчиной, но некоторые порочные женщины иногда говорили, что я мудак, и спать со мной, все равно, как с этим аккумулятором.

Когда я съезжал с этой квартиры, уже на следующий день мне позвонила бывшая хозяйка и в острой форме высказала свое неудовольствие наличием у нее в комнате этого предмета. Но поскольку за время моей жизни там вдобавок пропали холодильник и некоторое количество мебели, я предпочел с ней не встречаться. Теперь я стал взрослее и до сих пор иногда себя ругаю за это предательство. Как он там живет без меня, мой аккумулятор?

(с) aceton

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
29.08.13 15:42

афтор далбайоб

 
vito
29.08.13 15:45

Чапай пидарас

 
Perkin
29.08.13 15:47

реально автор дебил

 
батон
29.08.13 16:00

давно так не ржал :))))

 
каментор
29.08.13 16:11

нада была пириплавить пластинки изнутри

 
kiz
29.08.13 19:47

Улыбнуло :)

 
Бобби
29.08.13 20:18

попахивает пиздежом, тк у нас аккумуляторные батареи принимают от 300 до600 рублей за штуку в зависимости от емкости, дохлые похуй..так что алкашы б за радость утащили. автор помимо того, что долбоеб, еще и пиздобол

 
Специалист
29.08.13 22:49
"Чапаев" писал:
афтор далбайоб
"Perkin" писал:
реально автор дебил
"Бобби" писал:
автор помимо того, что долбоеб, еще и пиздобол
Помимо всего вышеперечисленного, автор - крадун. "...пропали холодильник и некоторое количество мебели." Не нашёл ничего умнее, чем выставить свои гнилые потроха напоказ, тьфу!
 
ST
30.08.13 11:28

по краней мере не про спермобалоны и соседей.
+

 
Хуятор
31.08.13 21:40

афтор далбаеб
перестал читать после первого абзаца неудачника
воффка ком вырождается
хороших креативов нету нихуя

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Азиатки предпочитают мини
Низкий мужчина — горе в семье
Вот что значит грамотный маркетинг Запись входит в топ 1000 рейтинга
Кому-то надо меньше есть...
Итоги дня
Дерьмовая жизнь - польскоязычная
А вчера, кстати, был День танкиста
Видимо что-то пошло не так
Как же я стар...
Не только понты. Почему в любом городе легко разоблачают москвичей