Зеркало




29 августа, 2013

Как удержать парня

1. Ухаживайте за собой.

Да, внутренний мир – это прекрасно, но давайте смотреть правде в глаза. Речь здесь идет не о модельной внешности, а о внешности, в общем. Даже любительницы естественной красоты, не пользующиеся декоративной косметикой или в маленьких объемах согласятся, что облезлый лак на ногтях или грязные нечесаные волосы сыграют не в вашу пользу. Можно наивно предполагать, что мужчины ничего не понимают в мэйк - апе, маникюре и прочем, но, поверьте, они все замечают. Поэтому думайте в первую очередь не о том, как удержать парня возле себя, а о том, чтобы выглядеть так, чтоб он сам хотел остаться с вами.

2. Уважайте и любите себя

Думая, как удержать парня, не надо жертвовать своими принципами, гордостью, если такова имеется. Мужчина будет относиться к вам, как к королеве, если вы будете вести себя, как королева. Речь не о вечно вздернутом носе и капризах.

Держите себя достойно, имейте на все свое мнение, не унижайтесь. Как бы парням не нравилось, когда им в рот заглядывают и доверчиво хлопают глазками, будьте на чеку – такое поведение не достойно уважения и внимания. Никому не нравятся мямли.

3. Доверяйте только фактам

Многие романы потерпели крах из-за постоянного пиления, подозрений и недоверия. Подруга Тася сказала, что видела его с какой-то блондинкой. И вот уже скандал, слезы и истерика. А Тася просто сама на него запала, вот и брешет. Или это его двоюродная сестра попросила подвезти кота до ветлечебницы. Примеров может быть уйма. Научитесь разговаривать по душам с дорогим для вас человеком. Научитесь слушать и доверять. Даже в печальном случае предательства, вы выйдите из ситуации с достоинством, а не в амплуа истеричной особы. Мне вот было очень стыдно, когда я чуть не вырвала клок волос у сестры своего благоверного.

4. Не будьте навязчивы

Нет ничего более раздражающего, чем постоянные звонки и смски с допросом с пристрастием. Занимайтесь более приятными и полезными вещами, чем вынос мозга, не звонившему вам парню АЖ ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ. Совместные увлечения – хорошо, заинтересованность в его жизни – отлично, но не обязательно ходить на все встречи с друзьями или на все футбольные матчи. Позвольте ему побыть в своей стихии, где он может спокойно отпустить пошленькую шутку, матюгнуться, кричать, спорить, с жаром обсуждать последние новости спорта.
Ну вот себя вспоминаю, ломая голову, как удержать парня, таскалась за ним везде и всюду, это было просто невыносимо! Нет, мне вовсе не нравится запивать текилу самбукой, и я не в курсе, сколько забил голов Рональдо (или как там его вообще), и нет, мне не нравится игра «кто громче рыгнет». В итоге - у меня кислая мина, и у НЕГО тоже. Свободу попугаям, короче.

Я надеюсь, что каждая из нас встретит своего единственного и любимого,возможно не сразу, но это случится. Ведь, как говорят – прежде чем встретишь принца, возможно, придется перецеловать много жаб. ;) P.S. И еще, девочки, учитесь готовить!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
каментор
29.08.13 15:08

надо сосадъ, причем часта и тщатильна

 
Чапаев
29.08.13 15:08

нахуя нме знать, как удержать парня? Помбол! ТЫ ебанулся совсем?

 
Kлоп
29.08.13 15:14

Сидит оочень вежливый и воспитанный парень со своей подругой (капризуля с претензиями). Та чирикает какую-то ерунду "из жизни" и пожирает пирожные. Парень же занят изучением какой-то здоровенной папки. Его подруга "украшает" рассказ анекдотом:
- Вот так всегда, любовник трахнет как надо, а потом придёт муж и переебёт по-своему.
Парень не отрываясь от чтения:
- Хорошо, я поговорю с твоим любовником на эту тему, дабы не доставлять тебе неудобств.
Девушка давится пирожным и выпучивает глаза от удивления:
- Ты знаешь о Максиме?!
Парень поднимает глаза от бумаги и смотрит на девушку испепеляюще-насмешливым взглядом, с выражением, похожим на нечто среднее между "я же не совсем кретин" и "ага, попалась!"
Девушка в ужасе закрывает лицо руками, в рыданиях стукается лбом об стол и выдавливает из себя протяжное :
- Бляяяяядь!

size 7Kb
 
tpv
29.08.13 15:28

Все - здрасьте!

у меня одного такая херня полдня?

"violation

Web Page Blocked!

You have tried to access a web page which is banned.

URL: voffka.com/
Category: Other Adu_lt Materials


This is temporary block. Please try again in 24 hours."

в Раше закон заработал или Вофка в политичку доигрався? а может в рб чо мутят...?

 
Чапаев
29.08.13 15:36

"tpv" писал:
Все - здрасьте!

у меня одного такая херня полдня?

"violation

Web Page Blocked!

You have tried to access a web page which is banned.

URL: voffka.com/
Category: Other Adu_lt Materials

This is temporary block. Please try again in 24 hours."

в Раше закон заработал или Вофка в политичку доигрався? а может в рб чо мутят...?

а?
 
Kлоп
29.08.13 17:28

Про еблю мозгофф

Все чаще после фраз типа "ебать мозги" задаются вопросы - а что считать еблей мозгов? И является ли ею такие вопросы как "нужна ли я тебе?", "любишь ли ты меня?" и все в том же духе.

Не знаю, можно ли выделить четко какой вопрос есть мозгоебство, а какой нет.

По мне - так это, скорее, общее отношение занудства, замешанное на псевдосклерозе.

Процесс банальной ебли это что? Туда, сюда, туда, сюда, ох, да, ох, блядь супер, еще, йа-йа, ооо и так до чувства полного удовлетворения. Так и тут. Засунул(а) свой ментальный хуй в чей-то мозг и давай возвратно-поступательно наяривать даже без лубриканта.

А таким макаром мозги ебать можно любым, самым даже безобидным вопросом. Все помним про "выкинь елку"? Так и тут. Даже вопросом "Я тебе нужна?" и последующими периодическими (и что самое главное - частыми) фрикциями "правда я тебе нужна?", "ты действительно так думаешь?", "честно, я тебе нужна?", "очень?" и т.д. - можно при достаточном мастерстве вынести все мозги в гандон на раз.

А нахуя вам мужик без мозгов? Чтобы подругам было на что жаловаться?

Ну, право слово, есть и более приятные способы ебли.

А вот хорошо удовлетворенный мужик способен на гораздо бОльшие подвиги, чем с распиленными напрочь мозгами. Честно говоря, я думал, что это такая прописная истина, что известна каждому, перешедшему порог пубертатности - ан-нет! Складывается такое ощущение, что это есть тайна за семью печатями. Или просто мозги у кое-кого настолько рудиментарны, что в них не помещается даже такая банальная хуета?

Конечно, далеко не всегда ебля мозгов это именно долбежка одним и тем же.

Зачастую это банальное вранье. Как минимум - тебе. А то и самому (или самой) себе.

Самое распространенное, на мой взгляд - "я люблю вас обоих (люблю их двоих)!".
Это просто редкостный пиздец. Может просто определить для себя что есть "любофь"?
Приятно поебаться? Ну тогда у меня вопросов нет.

Если же какие-то запросы на охуенные чувства, то давайте тогда будем честными, а?

Замужем за одним, но периодически ебусь с другим - это значит с одной стороны определенная стабильность и уверенность в завтрашнем дне (муж-долбоеб же рядом, помогает,обеспечивает и вообще), а с другой - невъебенная страсть с любовником. Где тут любовь? Ах, да! Из пизды торчит. "Люблю обоих" хуйли.

Периодически ебется то с одним, то с другим без особого перевеса в какую бы то ни было сторону - приятно поебаться, это понятно. Но какие чувствия? Или опять "люблю обоих"? Тогда уж "люблю трахаться с обоими!".

Третий вариант - оба претендента вызывают одинаковую реакцию.
Пардон, а можно узнать какую именно реакцию? Желание постоянно быть рядом с обоими? Отсутствие позывов остаться с кем-то одним из них? Постоянная течка об одной только мысли о сексе с каждым из них? Так может это просто недоеб и недогул? Это вполне понятно и ничего постыдного тут нет. Ну не нагулялась девка, не заработала себе пару трудовых мозолей в промежности - бывает.

Так может стоит и говорить тогда, мол, вы клевые перцы, я в восторге от секса с вами? Нахуя приплетать сюда этот заезженный гандон под названием "любовь"?

Ладно, если это все с осознанием ситуации, что я, мол, сознательно пудрю всем мозги.

Другое дело когда налицо самообман. Т.е. человек в том, что говорит так же уверен как и в количестве яиц в трусах у Путина. Когда готов с пеной у рта кричать и рыдать, закатывать истерику, не совсем понимая (или совсем не понимая), что все что он тут орально извергает - редкостная хуйня. И видно это всем, кроме самого истерящего.

Ведь если я вижу, что человек говорит не просто искренне, но и честно, в первую очередь перед собой - то о каком мозгоебстве может идти речь?

Если я вижу здравые аргументы и объяснения, то и воспринимаю их здраво. Но когда мне начинают вешать на уши всякую хуйню, то так и хочется спросить - а стоит ли тебе, ма шери, тратить свое время и силы на развешивание тонн спагетти на мои уши? Может лучше сразу собрать свои манатки да валить нахуй радостно приплясывая и повизгивая? Это сохранит всем кучу времени, чесслово.

Если вы не уважаете себя и свято верите во всю эту свою хуйню, то уважайте хотя бы меня. Понимаю, что я редкостный долбоеб, но даже у меня есть какие-то зачатки мозгов.

А то ж ведь наберут фраз-отмазок из статей во всякой глянцевой хуйне и интернете от шалав - и давай ими орудовать как Микула Селянинович, отбиваясь от орды пидарасов.

Нет, ну блядь, если это ты такая дура, то не значит, что и все остальные такие же анацефалы.

А потом вот такие же картонные куклы идут работать такими же псевдопсихологами и с умными ебалами распространять свою ересь на подростающее поколение мокрощелок..

Блядь, спалить бы все эти мега-издательства к ебеням вместе со всем их персоналом...

Короче, честность и уравновешенность - залог церебральной асексуальности.

size 2Kb
 
Buharest
29.08.13 21:59

полностью согласен,здорово завернул

 
Специалист
29.08.13 22:58

Фраза интригует: "любительницы естественной красоты, не пользующиеся декоративной косметикой или в маленьких объемах согласятся..."
Любительницы (чего?) в маленьких объёмах согласятся (делать что???)
Учи русский язык, потом пиши.

 


Последние посты:

Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены


Случайные посты:

Кофе в постель
Реклама шампуня у арабов
Одетые и сразу раздетые
Нехуй расслабляться
Гей-парад в Дели
Ответы в комменты, плиз
"Пусть говорят": начало
В подъезде снова чисто и свежо!
Кредит
Международная эротическая ярмарка в Берлине