Зеркало




30 августа, 2013

Попадосы

Мой приятель, довольно состоятельный человек. Как-то сидели мы с ним за рюмкой чая, трепались о том, о сем… И я обратил внимание, что телефон у него – самый что ни на есть дешевый. Такие телефоны на рынке по весу продают, 3 рубля кучка. Ни камеры, не интернета. Одна функция – фонарик. Набрался я смелости и спросил его:
- Серега, а что, на современный телефон денег нет? Вроде ты не бедный, мог бы себе и в золотой оправе позволить, да с бриллиантовыми кнопочками…
Серега хмыкнул, и поведал мне такую историю. (Перескажу от первого лица, так мне будет проще).

Рассказ Серёги.

В начале 90-х годов, когда в стране еще не было сотовых телефонов, а всевозможная техника только-только появлялась на Российском рынке, один мой товарищ приобрел дорогущую (по тем временам) аналоговую видеокамеру. А тут у нас мальчишник в сауне наметился, я приятеля этого позвал, с условием, что он на камеру поснимает, так сказать – на память.
Сидим мы значит в сауне с мужиками, все в простынях, как римские цезари, стол культурно накрыт. Ничего особенного, так - пиво, раки…

А в соседней комнате девки нас дожидаются, мальчишник же у нас. И вот приятель нас на камеру снимает, мы дружно так в камеру ручками машем, приветы женам передаем. Короче, всем своим видом показываем, что мы типа, только пиво попить и попарится собрались. В общем, когда алиби мы себе сделали, да еще сняли все на видео, что «никаких баб нету», решили что уже пора приступать и к традиционным видам банного отдыха.

Отдохнули тогда на славу, попарились в прямом и переносном смысле. А когда по домам расходится стали, я у приятеля кассету попросил, что бы жене показать, засвидетельствовать свою непогрешимость. К слову сказать – видеомагнитофона у меня еще тогда не было, зато был у барыги-соседа.
Пришел я значит домой, жене сразу кассету в лицо тычу, говорю – Вот, с приятелями в бане посидели, баб не было, можешь убедится. Жена сначала – мол, верю, ладно. А сама к соседу, за видиком побежала.

А сосед сволочь, видик не дает, говорит – несите сюда свое home- видео. А то техника новая, дорогая, еще сломаете, не дай бог. Короче, поперлись к соседям. А сосед ушлый, жену свою позвал и мать престарелую, что бы значит, они тоже на халяву бесплатное кино посмотрели.
Расселись мы все перед ихним телевизором, любуемся, как мы с мужиками в камеру смотрим и как в «Поле чудес» приветы передаем. Я то главное сижу совершенно спокойный, потому что уверен, что в самый интересный момент камера будет выключена. Ан нет. В тот момент, когда уже все приветы переданы, я с ужасом вижу, как этот приятель – оператор, ставит камеру на подоконник, но сука, НЕ ВЫКЛЮЧАЕТ ЕЁ. КАМЕРА Б***ь, РАБОТАЕТ.
И я слышу в телевизоре собственный голос: - Ну что, б***ь, хорош пи*деть-->пи**еть, зовите баб!
А дальше - с визгами вбегают заскучавшие голые девки, и началась вторая часть «Мерлезонского балета». В главной роли я и мои друзья.

В следующую секунду я ощутил, как видеомагнитофон вдребезги разлетается об мою голову, а помутневшее сознание успело зафиксировать крики соседа и его жены, так как их мама тоже грохнулась в обморок от увиденного.
В больнице я провалялся две недели с диагнозом «черепно-мозговая травма». Навещала меня только жена соседа и наверняка - в тайне от мужа. Она нежно гладила меня по забинтованной голове и томно вздыхала. Очевидно, что после просмотра видео с моим участием, она тоже была бы не прочь принять участие в какой ни будь оргии.

Короче, так я развелся с первой женой. С тех пор никаких видео. И телефон у меня такой, потому что ни дай бог включится в самый неподходящий момент и запишет то, что не должен никто увидеть. А насчет золота… Надо будет закатать в его в золотой или платиновый корпус. А что, по приколу…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
30.08.13 14:02

бугагирую

 
Квадрат
30.08.13 14:04

у меня такой же телефон. с хванариком.

 
Маруся
30.08.13 14:07

У меня так знакомый попал. Вез зазнобу свою в машине, а тут - жена звонит. Ну он ей "ТССС!" показал, поговорил с супругой, телефон на сиденье кинул и дальше едут. А телефон взял - да не отключился...

 
Чапаев
30.08.13 14:07
"Квадрат" писал:
у меня такой же телефон. с хванариком.
блиа.. а у меня без ((((
 
Чапаев
30.08.13 14:10

поэтому я приматываю хвынарик к тилипонгу скойчем ((((

 
местный
30.08.13 14:14
"Маруся" писал:
У меня так знакомый попал. Вез зазнобу свою в машине, а тут - жена звонит. Ну он ей "ТССС!" показал, поговорил с супругой, телефон на сиденье кинул и дальше едут. А телефон взял - да не отключился...


Лошара! Кстати, эта история достойно отдельного креоса!

 
Я
30.08.13 14:18

Vertu бывают без камеры, и для понтов самое то. У меня тоже телефон за 700 рублей, потому что он звонит лучше многих за 20000, а всё остальное нинада.

 
mikorr
30.08.13 14:19

Клоооооооп!!! Принимай товар!


ТРИ 450-ТОННЫХ САМОСВАЛОВ БЕЛАЗ БУДУТ ПОСТАВЛЕНЫ В КЕМЕРОВО

МИНСК, 30 августа /ЭКОПРЕСС/. Три 450-тонных самосвалов БЕЛАЗ будут поставлены в Кемерово. Об этом сообщил заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин, выступая на торжественном собрании в Ленинске-Кузнецком.
Первый образец техники прибудет до конца этого года и пройдет тестирование на угольном разрезе «Черниговец».

 
Vit
30.08.13 14:25

Ыы, а у меня так дома друган попалился :)
Проверял на кухне на свою новую камеру в подарок жене - а там функция была quickstart, типа всего за 1,4 секунды по кнопке включается на запись.
Суть видео следующая была: мы с ним сидим на кухне, тихо-мирно, обсуждаем камеру, сюжет закончился (минута от силы). Потом следующий сюжет - музыка из музцентра, какая-то возня и голос другана "ща Нельке позвоню, где она - ебаться хочется страх! Моя завтра приедет тока" и минут на 40 съемки стены на кухне под музыку.
А оказывается этот крендель сел жопой или еще как на пульт камеры и попал в ту самую кнопку quickstart.
Камера была еще с DV-кассетой, до конца записала ее, перемотала в начало и вырубилась.
На след. день друган подарил жене новую камеру и продемонстрировал как она пиздато снимает.

 
Kлоп
30.08.13 14:27
"mikorr" писал:
Три 450-тонных самосвалов БЕЛАЗ
Хуясе... Я када Каматцу 250 тонные впервые увидел, до сих пор впечатления остались... О_О
size 2Kb
 
местный
30.08.13 14:28

Так, видеокамеру я покупать не буду.

*пошёл проверить свой цифровой фотик*

 
mikorr
30.08.13 14:33
"Чапаев" писал:
поэтому я приматываю хвынарик к тилипонгу скойчем ((((
Пластилином надежней, проверено.
 
mikorr
30.08.13 14:35
"Kлоп" писал:
Ну, как ты понимаешь, 450-тонные БелАЗы будут в раз 10 больше Коматсу))).
 
санье
30.08.13 14:45

Шота блядь пиздежом пахнет аш сука глаза закладывает. В далкие 90, а особенно в их начало камеры были 2 типов - стационарная - на тележке и переносная - 30 кило без аккумулятора на плечё, размером с прямоугольную базуку. Некоторой особеностью таких камер было то что батарейка садилась раньше, чем начиналась ебля, и хватало её исключительно на "приветы". Также не нада забывать шо при включении записи у неё был красный прожектор на фасаде, который был показателем записи, а заодно и убирателем красных глаз, ещё можно было фотки в свете этого фонаря проявлять.
Вощим хуета хует.

 
Ботан
30.08.13 15:02
"санье" писал:
камеры были 2 типов - стационарная - на тележке и переносная - 30 кило без аккумулятора на плечё...

Дахуя там. У меня Дочка 1994 г.рожд, с года есть уже видеоархив, Первые съемки были на Панасоник VHS , на большую кассету камера чуток больше самой кассеты, а потом на Соньку видео 8.

 
Sarmat
30.08.13 16:19
"санье" писал:
Шота блядь пиздежом пахнет аш сука глаза закладывает. В далкие 90, а особенно в их начало камеры были 2 типов - стационарная - на тележке и переносная - 30 кило без аккумулятора на плечё, размером с прямоугольную базуку.

не надо 90-е разные были именно в 90-м камера была (не в столице заметь была) да не маленькая да на плечо, но снимать на день хватало,а в 94 (или около того) уже на маленькую кассету которую в эмулятор VHS вставляли уже совсем маленькая была.

 
Бог
31.08.13 05:52

[QUOTE="санье"]Шота блядь пиздежом пахнет аш сука глаза закладывает. В далкие 90, а особенно в их начало камеры были 2 типов - стационарная - на тележке и переносная - 30 кило без аккумулятора на плечё, размером с прямоугольную базуку.

Ебладзе ты....поскольку те, кто не знают, а пиздят - исключительно ебладзы.
В 1988-м самолично снимал на Панасоник M5 формата VHS. Легкая, удобная. Килограмма 1,5 весила. На плече очень удобно лежала. И в кейс укладывалась.

 
widex
01.09.13 10:40

А я сука тоже из-за телефона спалился, бля второй месяц как разбежались, а я ее люблю....что делать??? Теперь телефон только за тысячу рублей без камер и диктофоноф

 
fhfhfdh
02.09.13 23:31

В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны x.co/1ZaBE просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

 
ewg
03.09.13 08:40

труба не причем, ибо нефиг блядов@ть

 
Ceknibeby
09.11.13 09:05

Coбepем для Вaс пo сeти интeрнет клиентcкую бaзу дaнных для Вашеrо Бизнeca Mного! Быстоpo! Heдopоro! Email: fapnastroi@gmail.com ICQ: 6288862 Skype: s....8 тeл +791З393б878

 
Ceknibeby
10.11.13 10:53

Собepeм для Bac по сeти интернeт kлиентсkую базy данных для Вaшero Бизнeca Mнorо! Быcтopo! Недoрorо! Email: fapnastroi@gmail.com

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

СМС от бывших
Про риэлтора и жену
В подъезде снова чисто и свежо!
Об экзамене на вождение в Китае
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
Встречают по одежке
Маша с топором
Век живи - век учись
Я тоже..
Эта стена знает толк в свиданиях