Зеркало




03 сентября, 2013

Реальное сочинение 7-классницы

Мои создатели- люди весьма небезынтересные. Папа-выходец из забытой Богом деревни, мама-правнучка белогвардейского генерала. Классовая ненависть просочилась сквозь их отношения и настолько плотно укоренилась, что жить вместе они больше не могут.

Но,наверное, учителю будет интересно почитать про те времена, когда вся семья жила счастливо? Хотела бы я на это посмотреть, не говоря уж пожить.

Помню ощущение волшебства, когда мы все вместе отмечали Новый Год. Тогда я была ещё маленькой 7-летней девочкой и была так счастлива, что мама и папа любят друг друга. С какой нежностью смотрели они друг на друга и на меня и, казалось, это никогда не закончится. А как зимой мы любили кататься на ватрушках! Как то папа врезался головой в дерево. Я очень смеялась, а мама сказала, что не надо, хотя сама втихаря смеялась. А папа в отместку маме подлил ей вечером в чай слабительное. В тот вечер она больше не смеялась. Как и мой папа, который на другой день пошёл на работу пешком, потому что никак не мог найти документы на машину.

Ещё я очень хотела завести собаку, а папа сказал спросить об этом маму, а мама сказала, что если папа кого и может завести, так это разве что собака. Я до сих пор не понимаю смысла этой фразы. Раньше она была весёлой, выходя из спальни с румянцем на щеках даже что то напевала. Последний раз выходя из спальни она насвистывала похоронный марш. А папа по прежнему был весел и доволен жизнью. Зарабатывали мои родители немного, но это не мешало нам жить весело. Возможно, сочинение немного не по теме, но я пишу то, что хочу писать, так как моя учительница по литературе считает, что искренность-это важно.

Спустя какое то время мама начала хорошо зарабатывать, папу это сильно злило, и они начали из-за этого ругаться. Тогда я начала понимать, что мужчины не любят умных женщин и боятся их. Вскоре прозвучало страшное слово-развод. Своим детским сердечком я понимала, что всё сильно изменится, но я и представить себе не могла насколько. Наша семья перестала существовать, да и существовала ли она когда-нибудь? Возможно, но это было так давно, что уже неправда.

Всё, я начинаю терять интерес к этому сочинению и больше не могу выдавить из себя хоть слово.

Пожалуйста, предложите тему для сочинений попроще, например "Как я провёл лето" Я напишу про грибы, ягоды и ещё много всякой чепухи, лишь бы Вы были довольны. Папа сказал, что нужно писать не то, что я думаю и чувствую, а то, что Вам понравится. И волки сыты, и овцы целы. Задумайтесь над моими словами, ведь хороший учитель сам чему то учится у своих учеников. Процесс, так сказать, обоюдный. Если же Вы поставите мне плохую оценку, то считайте, что поставили Вы её самой себе. А я пойду, мне ещё физику делать.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
каментор
03.09.13 16:27

первый нах

 
каментор
03.09.13 16:29

XYNTA

 
chuvak
03.09.13 16:59

Спасиба,подрочил.

 
Kлоп
03.09.13 17:13

Ытогаф и ДыДы нибудет, фсем расходица...

size 17Kb
 
Квадрат
03.09.13 17:20
"Kлоп" писал:
Ытогаф и ДыДы нибудет, фсем расходица...
на "разойдись" я, кстати, сразу согласился. и разошёлся. в смысле расходился. (с) В.С.Высоцкий
 
Kлоп
03.09.13 17:29

Чу вы тут за два дня ващпе фсё поломали?

size 2Kb
 
чувак
03.09.13 20:55

Нормально хуле? Возраст такой как раз всякую хуиту писать по лит ре

 
AG
04.09.13 11:04

фэйк. написано слишком правильно. как когда взрослый художник имитирует детский рисунок.

 


Последние посты:

Когда всю ночь бухали, а наутро Димас принёс вам минералку
Мой первый и единственный поход к логопеду
Девчонки - короткие юбчонки
Съела детское питание - рожай!
Девушка дня
Итоги дня
Момент вращения
Секреты успешного градостроения
Классика, так сказать
Взрослая жизнь


Случайные посты:

Вегетерианство и жертвенные обряды
Месть
А теперь про везение
Девки разные нужны, девки разные важны
Жизнь в России в одной картинке
Моя жизнь - дерьмо
Девушка дня
Золотое было время
Психолог шведской тюрьмы
В связи с выходом нового Айфона