Зеркало




10 сентября, 2013

Как мужчине гарантированно опозориться на первом свидании. 9 полезных советов

Большинство мужчин собираются на первое свидание не менее основательно, чем девушки. Они также тщательно выбирают одежду, бреются и репетируют перед зеркалом. Однако и это не спасает их от ошибок и провалов. Анализируя неудачные свидания, мы сформулировали несколько советов, которые помогут опозориться на первом свидании даже самому шикарному мужчине.

Настоящий мужик

Оптимальный вариант самопрезентации – жуткое похмелье и (или) открытая бутылка пива. Приветствуются неопрятная одежда, несвежий запах, мятые брюки с кроссовками. И никаких эвфемизмов! Мат должен быть матом, вы же понимаете.
Позвольте женщине заплатить за вас

Сразу предупредите, что платить сегодня ей. Так как вы забыли кошелек и вообще уважаете самостоятельных женщин. Любая дама оценит ваши современные взгляды.

Проявляйте эгоизм

На первом свидании с девушкой говорите только о себе. Во время разговора почесывайте промежность, как бы намекая, кто здесь главный. Хвастайтесь своими сексуальными победами, давая понять, что считаете всех женщин "блондинками". Нарциссизм и шовинизм приветствуются. Женщины любят уверенных в себе мужчин.

Долой комплексы

Спросите у девушки, какой у нее день цикла. Добавьте, что предпочитаете расставить все точки над "и", чтобы знать, в какие дни вам можно не принимать душ. Ваши откровенность и осведомленность об особенностях женского организма, безусловно, расположат к вам.
Проявите заботу и оригинальность

Предложите провести время с семечками на детской площадке. Это позволит ей сэкономить средства, а вам проявить свою сексуальность, ведь семечки – это так эротично!

Не будьте мямлей

Долой все знаки внимания, комплименты и вежливость. Девушки не любят, когда их держат за инвалидов. Они в состоянии сами поухаживать за собой. Кроме того, критикуйте внешность своей спутницы, ее имя и фамилию. Женщины уважают прямоту и честность.
Называйте ее чужими именами

Девушки не ищут легких путей. Позвольте вашей даме проявить максимум усилий, чтобы запомниться вам. Все, что достается с трудом, ценится намного выше, а значит, успех вам гарантирован.

Будьте развязны и самонадеянны

Распускайте руки и позволяйте себе пошлые жесты. Можете откровенно пялиться на ее грудь и при каждом удобном случае поглаживать выступающие части ее тела. Девушки любят инициативных и раскрепощенных мужчин.

Вызывайте жалость

Расскажите девушке о своих проблемах. Настаивайте на том, чтобы она вас проводила, потому что вы боитесь темноты и хулиганов.

Жалость порождает любовь.

Вовсе не обязательно следовать всем перечисленным советам. Достаточно выбрать пару-тройку наиболее интересных рекомендаций и выполнять их – провал гарантирован. Если девушка, несмотря ни на что, согласится на второе свидание, то, возможно, вы встретили свою вторую половинку.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
10.09.13 11:09
"Квадрат" писал:
Гамарджоба! Была чо?
Привет. Где пропадал?
 
mikorr
10.09.13 11:09

И да, помбол - баба.

 
пыш-пыш
10.09.13 11:12

Помбол - баба.

 
Маруся
10.09.13 11:13

Что-то сразу Шрек вспомнился)

 
Квадрат
10.09.13 11:14
"mikorr" писал:
в коммандировке был
 
зшщ
10.09.13 11:19

Что значит - опозориться? Я всегда так делаю, и ничё - прокатывает.


Фсем превед, кстате.

 
Чапаев
10.09.13 11:39

Бля. Давай уж лучше Грубаса.

 
VanDerKrugger
10.09.13 12:29

Сдается мне это был йумор...

 
AG
10.09.13 12:50

остались такие дебилы которые ходят на свидания и перед этим готовятся и репетируют? пока один жил активно общался с женским полом но всё както само собой происходило. никаких репетиций и свиданий блеать. что за идиотизм. или это про тех кто в интернетах знакомицца?

 
asd
10.09.13 13:52

Все, что написано под таким заголовком - хуйня, независимо от содержания

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Пациенты излечиваются ещё в регистратуре
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
О немецком языке
Не верь глазам своим
Итоги дня
Вещи, которые раздражают
Back to USSR
Не корысти ради
Не воруй
Дерьмовая жизнь (англоязычная версия)