Зеркало




11 сентября, 2013

Кокос

Многие знают, что я неплохо приноровился колоть задницей орехи. Вставляешь его меж булок, делаешь адское усилие и хрясь!-останки ореха сыпятся наружу. Начинал я с малого, куриные яйца и прочие мелочи, но вот недавно почувствовал что достиг очередного левел апа, и теперь готов к гораздо большему. Грецкие орехи теперь кололись как семечки и давали очень мало экспы моей сраке. И я тогда купил себе в магазине кокос. Самый огромный кокос который смог найти. Прийдя домой я столкнулся с проблемой его волосатости, волосы на кокосе мешали его запихиванию в пердак. Пришлось побрить его батькиным станком и повторить попытку. И вот наконец он был готов. Я стал заталкивать его промеж своих булок, прилагая огромные усилия. От напряжения вены на шее вздулись и глаза полезли на лоб. Наконец я зафиксировал кокос в своей жопной давильне и напряг жопу. Ебать, от такого напряжения я аж закряхтел как старый дед, но кокосу все было нипочем.

Чутка передохнув я пробовал снова и снова, безуспешно. Собрав всю свою волю в кулак, я вложил в следущий жим просто титанические усилия. И вот кокос начал трещать. Это меня подбодрило и я сделал еще пару рывков. И тут мне прострелило поясницу. Корчась от боли я упал на пол и в следущий момент вслед за поясницей страшная судорога свела мою жопу. Я орал и валялся по полу, судорожно пытаясь сообразить что же мне делать. Кокос трещал по швам вместе с моей жопой. На мой крик сбежалась вся родня. Увидев меня валяющегося на полу, орущего и с торчащим в жопе кокосом они начали дико ржать, а вот мне было не до смеха. Наконец, не выдержав напора моих жопных мыщц, кокос треснул и разлетелся по всей комнате. Следом пришло облегчение. Встав с пола я извинился за беспокойство перед семьей и попытался прошмыгнуть в прихожую, а затем на улицу, но меня схватил батя. Надавав мне отцовских пиздюлей, он запер меня в комнате на домашний арест.
Родители привыкли к моим выходкам, ведь я ебанутый. Зато я сделал это. Кокос повержен. Еще парочку штук, и я возьмусь за Соломоновые орехи. Левел ап.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Квадрат
11.09.13 11:34

АХТУНГ!

 
GELB
11.09.13 11:55

Всё было, но такой хуйни!..

size 21Kb
 
зшщ
11.09.13 12:12

Помболка, которая разбивает кирпичи головой, видать, почувствовала родственную душу.

 
kn9!3b
11.09.13 14:21

фото ф студию

 


Последние посты:

Для новогоднего настроения
Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты


Случайные посты:

Теперь до НГ только про это будут новости
Сезон
К такому косплею я был не готов!
Инженерные страдания
Всегда подозревал это
Новая кожная «болезнь» – девичьи татухи
Для новогоднего настроения
Девушки с собакой: почему их боятся мужчины?
Адекватными могут быть не только соседи
Суровые будни фотографов-анималистов National Geographic