Зеркало




17 сентября, 2013

Про селедку!

Разговорились с одной девушкой в соц сети. По внешности на фотографиях я не могу сказать, что она была красивой(что меня смутило- у нее нет ни одной фотографии в полный рост). Скажем так: милая. Это единственное, что меня в ней привлекло.

В общем 23:00 вечера, мы узнаем, что живем практически рядом, и она предлагает мне сейчас же срочно погулять. Нет, ну это все замечательно... было бы года 3 назад, когда у меня был стояк от одной мысли, что я пойду гулять с девушкой. Но сейчас как-то начинаешь задумываться о том, что тебе рано вставать, на улице афигенно холодно, а все близлежащие кафезабегаловки закрыты. И при чем это не какие-то стеснения, а действительно рано вставать и афигенно холодно- по этому никакого стояка не предусмотрено. Хотя бы потому, что она не торт. Вот!
Уговаривала меня страшно. Мне даже не привычно было. И подозрительно, настойчивая какая. Я скинул ее текстовые уговоры моему другу, чтобы его "улыбнуть", и он меня уговорил. И действительно, нечего сидеть в интернете, сешнявочки смотреть. Вперед за приключениями!!

При встрече я понял, почему у нее нет фотографий в полный рост. Я не могу назвать ее толстой, жирной коровой, но перестать жрать в маке ей определенно стоит.
И знаете что? Обычно полная, или не шибко красивая девушка старается заменить свой недостаток чем-то другим. Например умом. Ммм? Оно так и происходит. Обычно. Но у нас- не обычная ситуация. У нас есть богатый внутренний мир, в котором она любит строить ту реальность, которая ей выгодна и менять эту реальность на другую- в любой момент. Ее мнение менялось каждые 15 минут, она то пыталась выглядеть гламурной сукой, то чувственной девой. А девочке то, извините, 18 лет. Надо же как-то определиться? Но я ведь добрый и где-то через полтора часа ушел домой с разорванным мозгом и в панике восстанавливал его адекватностью и логикой, в попытках заснуть.

На следующий день она видимо подумала, что безумно понравилась мне и решила пригласить меня вечером на чай, к себе домой. Я конечно не ожидал такого развития событий. Да и вроде как и не делал ничего для этого. Да и знаю я ваш чай...с плюшками. Идти я никуда не собирался. Еще не восстановил мозг после вчерашнего. Но купила она меня подругой, с которой они сидели у нее дома. А это уже вам не жопки морковные откусывать! Это вызов, мать его(если вы понимаете, о чем я). По-этому я быстренько достал недопитую с прошлой, старой подругой Самбуку и пошел к ним в гости. Чаи гонять.

Я не знаю, чему я так был удивлен, но подруга тактично "сошла" через 10 минут домой. Оставив нас наедине. Ну ахренеть теперь. Ну в общем-то она была тоже не "айс", но чаи гонять с первой, как ни крути- придется, раз уж пожаловал.
В общем смешали Самбуку с компотом(не спрашивайте), сели на диван и начали смотреть кино. В тот момент я думал, что нужно быстренько фильм посмотреть, удовлетворить девушку и бегом домой, в кровать.

Сразу же она облокотилась головой мне на плече, с вопросом:
-Ты не против?
Не то, чтобы я против, но чем быстрее тем лучше- подумал я. Где-то через минут 20 она уже чуть ли не лежала на мне, обнимая, трогая, чеса своей ногой мою(в моих фантазиях это обычно выглядело куда эстетичнее) В общем всем видом показывала, что никуда я сегодня с полными яйцами не уйду. Это все конечно замечательно, но первая то она целовать меня не полезет. Это же мужика задача. Даже если он не сильно хочет- НАДО! В общем, что поделать, целую:

-А-ТА-ТА!! (и отталкивает меня)

Ну то есть.... Я конечно понимаю, что подогрев интереса, брачные игры, интрига, компендиум, адронный коллайдер, все что угодно, но не это. По крайней мере не в ее положении. Эстетическом.
Да и что за слово такое, "А-ТА-ТА"? Что это за космический звиздец? Хотел по голове, конечно дать чем-то, на да ладно. Я ведь добрый.
Через 2 минуты лезет целовать сама.
Фильм я так и не досмотрел. Постоянно лезет и целует, а я тем временем полез снимать лифчик("А-ТА-ТА" было энное количество раз). И тут началось самое отвратительное. Из-за чего я вообще это пишу:

Тем временем, когда она на мне сидит, с раздвинутыми ногами, и тем временем, когда я пытался расстегнуть ей лифчик(Спортивные лифчики- это хардкор какой-то) Я почувствовал.... Запах. Не приятный запах. Ооочень не приятный запах. Да, вы не ошибаетесь. Он шел именно с того места, куда я в будущем должен был пихать свой чистейший, половой член. Это ужасно, это противно, это отвратительно, мать его.
Я до сих пор считаю, что девушки питаются радугой и какают бабочками. И ни о чем другом не хочу слышать!

Предлагаю ей сходить покурить, чтобы было время обдумать план действий. Она говорит, что ей нужно в туалет сначала. А потом давай вместе и покурим.
Слааааава богу! УМНИЦА! Конечно же тебе нужно в туалет! Я бы сказал тебе СРОЧНО нужно в туалет. А то я таких приключений не переживу.

В общем заходит она в туалет. Проходит пол минуты, слышу смыв бочка и СРАЗУ ЖЕ!! СРАЗУ, мать его, открывается дверь и она выходит! То есть, никакой паузы после смыва бочка и открытия двери не было!
Тут мне нужно было действительно закурить.

Хорошо, что я выпил Самбуки, и не сильно близко к сердцу(носу) воспринимал то, что меня ждет.
Курю и думаю, как бы тактичнее ей намекнуть, что мы как бы в 21 веке живем(Сразу говорю, в душ я с ней идти не хотел). Она не дожидаясь моего умозаключения, выводит меня с балкона, останавливает, толкает на диван и садиться сверху. Я вот думаю, может у нее нос забит, или фильмов пересмотрела, где в лесу, люди бегают неделю от кровожадного убийцы, а потом сношаются под конец фильма, все там же. В общем этот вопрос для меня до сих пор непонятен.

Я все же разобрался с замком, и снимаю с нее лифчик, она с меня снимает кофту, встает, берет меня за руку и говорит:
-Иди за мной
Предчувствую что сейчас меня ждет. Заходим в спальню, она раздевается, меня раздевает и тянет за собой под одеяло. А одеяло, знаете ли, не полиэтилен, но запах держит достаточно. Я уже ничего не понимаю, что происходит. Мозг отключен. И нет, это не от возбуждения. Я реально не знаю, что делать. Дышать просто нечем и это отвратительно.

Она: У тебя презерватив есть?

И тут я вспоминаю, что он не только может от детей защищать. Возвращаюсь к ней с презервативом и с мыслью о том, что мне его просто не на что одевать. А веревкой в бильярд меня играть как-то не учили))
Она меня затягивает обратно и начинает руками пытаться массировать мой половой орган. А он забился от нее и не под каким предлогом не хочет вставать, потому что снаружи- ничего хорошего его не ждет! И я прекрасно в этом его поддерживаю! А ей уже реально крышу рвет, и она думает, чем интенсивнее она будет ко мне лезть, тем быстрее я возбужусь о_О

Следующий проблеск мыслей, который у меня появился- это минет. ТОЧНО! Нужно свести ее на минет. Зачем он мне- я не знал. Я не думал. И не дышал.
Но не успел я заикнуться, как она залезла сверху и села своими гениталиями прямо на чистейшие, мои. И начала тереться...
Ну тоесть... минета никакого не будет... Как я уже говорил- я добрый. И теперь не единственный человек, в этой комнате, которому срочно нужен душ...
После чего она слезла, и засунула мою руку себе туда(!!!) (Левая- слово, которое я предпочел сразу же запомнить, чтобы не сделать страшнейшей в моей жизни ошибки, когда буду после этого курить)))

Ей по-прежнему рвет крышу, прижимает меня к себе, целует. И что я чувствую:
Она кладет свои руки на мою голову и начинает потихонечку так, невзначай давить меня в низ. По-чуть чуть. Не спеша. Ну знаете, как в одной, из частей "Очень страшное кино" Только тут все наоборот.
И я так же сопротивляюсь, делая вид, что не соображаю. А она так, уже основательно вдавливает меня. И нежно-нежно говорит:
-Сделай мне ТАМ приятно!

Мне сейчас не понятно, почему именно это было последней каплей, а не раньше. Как я собрался и вышел- я не помню. Помню только как отмывал в ее раковине свой член и руку. Помню как шел домой, в 4 утра. Иду и ржу. Отвратительно и смешно- одновременно. Помню как мылся у себя в душе под холодной водой, потому что горячей по ночам нету. Я вот сейчас перечитываю все это, и просто не могу понять, как я это все вытерпел? Как я вообще там оказался, мать его?

В общем девушкам, которые не считают нужным ходить в душ перед сексом, хотелось бы передать... Идите в жопу блять.


Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Паниковский
17.09.13 15:11

А ведь скажет, что сам козёл)))

 
mikorr
17.09.13 15:16

"Я не знаю, чему я так был удивлен, но подруга тактично "сошла" через 10 минут домой".

Сломал мозг.

 
Квадрат
17.09.13 15:16

до чего безграмотная школота пошла, ужас...

 
asd
17.09.13 15:17

У меня как раз обеденный перерыв был. Дай, думаю, почитаю про закусь. Ога.

 
mikorr
17.09.13 15:25
"Паниковский" писал:
А ведь скажет, что сам козёл)))
Ха! Тут бабушка надвое, ибо каких только отмазок не прочитаешь, когда НЕ ВСТАЛ))).
 
Чапаев
17.09.13 15:26

бугагирую

 
AG
17.09.13 15:32

ахахаха. малолетки они такие блеать. на всю голову.

 
Паниковский
17.09.13 15:36
"mikorr" писал:
А, с этой стороны... Очень даже)
 
Бог
17.09.13 20:04

Автору теперь стоило бы провериться на половые инфекции.
Вонь из влагалища - это однозначно ЗППП.
Сталкивался с такими. Одна вообще утверждала, что девственница.
Выгнал всех нахуй.

А что автор в душе отмылся - правильно. Если сразу это сделать - вероятность заражения снижается в разы. И посикать еще надо обязон

 
Ништяк
22.09.13 02:03

А нахуя слово "самбука" писать с большой буквы?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Люди с удивительными способностями
Особенности национального секса
Международная Конвенция Татуировки в Праге
Фанатки России и Мексики
Котики из Средневековья
Три царапины на спине
Бинго!
Если решили купить себе ажурные чулки, посмотрите сначала отзывы
Зубная эро-дисфункция
Почему огурцы в магазинах нужно покупать с осторожностью