Зеркало




18 сентября, 2013

Да как они вообще живут в этом мире эти женщины?

Ну, это же просто невозможно! Это вообще, ни в какие ворота.

Вот живет себе мужик. Тоже в принципе каждый день смотрится в зеркало (в основном для того чтобы отметить на сколько ужасней стала рожа со вчерашнего дня). Или лезвием по харе поскрести, а лучше вообще не скрести – хуй с ней с рожей, щетина збс и ладно. Но тут блять появляется женщина с ее невыносимо сложным устройством мира.

И хуй бы с ней, если просто женщина, но женщина, которая тебя любит. И хуй бы с ней, что любит, но женщина, которую до кучи любишь ты. А это блять все меняет и простая, доступная истина: «Да иди ты на хуй», - абсолютно невозможна по вышеперечисленным причинам.

Внезапно, любимое самко осознает, что рожа твоя, дорогой мужчина, скажем так – не очень сильно ушла по своей ухоженности от наждачки, а брутальность дело, конечно, хорошее, но она должна вписываться в понимание этой самой любимой самки. И вот в ванной, рядом с зубной щеткой и .. и все собственно, появляются неведомые ебаные хуйни баночки и скляночки с чем-то вонючим и склизким. Все на этих банках написано на каком-то неведомом языке. Примерный перевод: «Вау, пиздец панацея».

Ты сначала не чувствуешь угрозы. Ну, появились и появились. Свои небось расставила для удобства, но хуй! Это атака! Это блять по твою душу.

«И так, милый, я, конечно, все понимаю, но пора принимать меры». - Вдруг, неожиданно выступает женщина. И начинается инструктаж. Типа – видишь вот эту банку, это скраб, значит берем его и моем рожу, смываем, потом берем вот этот тюбик, это .. (я не помню как эта хуйня называется), ей ты потом протираешь лицо. Затем вот видишь эту баночку – этим потом намазываешь лицо, это хороший крем. Вот еще вот этот тюбик, тут тоже масло чудесное, это втирай в голову, чтобы не облысел, вот этот тюбик – это крем для рук, чтобы мозолей от дрочки турника не было, а да вот еще и вот еще крем этим тоже надо мазать.

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как? Как блять это все запомнить? В какой последовательности и куда блять мазать. Я могу запомнить в какой последовательности генерируются шифровальные ключи в матрице ключей, где их десять тысяч блять (по работе), но как сука понять все эти банки, я ни хуя не представляю. Но ты же мужик блеать! Ты не можешь ее обидеть тем, что не реагируешь на ее заботу.

Делаем ладонь горсткой, ну как когда семки в нее насыпают. Выстраиваем всю хуйню в банках, склянках, тюбиках в ряд и захуячиваем все коктейлем на ладошку. Где там блять, что, хуй разберешь, все написано не по рюски, пахнет и выглядит примерно одинаково. Смешиваем всю ебаторию, обмазываем на хуй всю голову, смываем, вытираемся – збс.

«Милый, ты помазал рожу чем я тебе сказала»? Эмм..да, конечно, все намазал угу.

Молодец (улыбается).

Еб твою мать, женщины, да как вы блять вообще живете в этом мире?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Старпом
18.09.13 12:05

Афтер еблан и без пяти минут толераст.

 
Чапаев
18.09.13 12:09

и что? От турника тоже бывают мозоли?

 
Квадрат
18.09.13 12:17

проходили, ога. по истечению срока годности все эти баночки были выкинуты кхуям запечатаными.

 
Швед
18.09.13 12:18
"Старпом" писал:
Афтер еблан и без пяти минут толераст.
автору срочно стать "синей бородой".
 
vasya
18.09.13 13:54

афтар иплан. балончег с пеной, остальное нахуй.

 


Последние посты:

Минутка мотивации
Когда у девушки очень длинный язык
Бесплатным бывает только Wi–Fi
Отмечаем!
Почему подростки обязательно должны работать физически
Креативные скамейки
Блин
Жиза
Последний автобус
СССР, каким он не стал


Случайные посты:

В питерском метро
Аптека за углом
Заикание
Пару слов от нищебродов
Отцы и дети
На грани двух миров
Мотоботинки с Алиэкспресс: ожидание и реальность
Как я кушал и умирал
Итоги дня
Константин Недорубов - русский медоед