Зеркало




23 сентября, 2013

Никто

Когда в процессе шутейного разговора, собеседник мой как бы невзначай узнаёт о том, что за мной нет склонности пить семидесятипроцентную уксусную эссенцию огромными алюминиевыми кружками - он, этот собеседник, не даёт абсолютно никакой реакции! Это поразительно, но - полный ноль! Эмоциональный выхлоп в отсутствии! Ни удивления, ни подозрительного прищура, ни, хотя бы, вежливого вопроса, уточняющего причину столь радикального моего поведения. Никто, ни одна сволочь, узнав о том, что я не пью смертельно опасный яд, не подойдёт, и, сделав скорбно сочувственную гримасу, не спросит - что, со здоровьем что-то не то? Никто не поинтересуется - а русский ли я вообще, после таких-то вот выходок и выкрутасов. Никто не положит руку на плечё и, понимающе кивнув, не скажет - зашился, брат? Всем будет всё равно.
Никто не спросит - ну и как тебе? Не кажется ли пресной жизнь? Легко ли переносить все её тяготы без кружки-другой? Никто не предскажет неминуемый срыв и неизбежный приход к истокам, кои естественно заключаются в питие уксусной эссенции. Ни один человек не усомнится и не переспросит - что, совсем-совсем никогда? Даже по праздникам? Даже на новый год?

Не будет евгениев ваганычей, и не пошутят они про прекрасное здоровье тех, кто умирает, и на смертном одре не может похвалиться обилием выпитого за свою геройскую жизнь.
Никто не расскажет, что нужно с умом и грамотно подходить к вопросу употребления уксуса, и что у меня этого ума и грамотности – явно недостаёт. Не будет матёрых знатоков, мгновенно ставящих диагноз неумения обращаться с продуктом. Не будет поучений и рекомендаций. Не полетят советы бывалых, не запестрят жизненные примеры многолетнего употребления смертельно ядовитых веществ без сколь бы то ни было осязаемых ущербов для организма.
Не будет тех, кто расскажет о том, что кислота, попадая в пищевод, вовсе не травмирует его стенки, не причиняет страшных и несовместимых ожогов, а даже наоборот – всячески способствует раскрытию неведомых душевных граней и просветлению уже имеющихся в теле чакр.
Никто не спросит, каким образом в таком случае я релаксирую и чем я заменяю вышеозначенный продукт.
Никто не назовёт меня дураком, зря проживающим жизнь, бабой или педиком.
Никто не разозлиться и не скажет - знаю я вас таких! А я пил и пить буду, ибо дед мой и отец!
Никто вообще ничего не скажет.
Всем понятно, что это нормально, и даже напрочь лишённый медицинского образования человек, на интуитивном уровне понимает, что пить уксусную эссенцию - не совсем то, что нужно делать в жизни.
Интересно, почему узнавая про отказ от другого яда, употребление которого, помимо прочего, сопровождается таким побочным эффектом, как циклическое возбуждение ЦНС, чередуемое тотальным её угнетением - вызывает в гражданах столько вопросов?

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
sergei4
23.09.13 14:31

хуета-хует...

 
зшщ
23.09.13 14:33

Собачек не четал, опять высер о том, какие все пидарасы, и какой он д"Артаньян. Нахуй.

 
mikorr
23.09.13 14:37

"Плечё")))).

 
Сбербанк
23.09.13 14:52

Истинная правда. Спиртное употребляют лохи и дураки.

 
13 тыщщ
23.09.13 14:54

Хуй ты угадал. Автор, ты дурак, зря проживающий жизнь, бабо и педик

 
Haimm
23.09.13 15:30

Я тоже не употребляю, хотя в былын годы заливал глаза, будь здоров. Но, к счастью бросил. В один прекрасный день подумал, что хватит, эта рюмка коньяка будет последней, с тех пор бокал шампанского в Новый Год и все. И не тянет, что характерно, чего и вам всех желаю :)

 
пыш-пыш
23.09.13 15:32
"Haimm" писал:
Я тоже не употребляю, хотя в былын годы заливал глаза, будь здоров. Но, к счастью бросил. В один прекрасный день подумал, что хватит, эта рюмка коньяка будет последней, с тех пор бокал шампанского в Новый Год и все. И не тянет, что характерно, чего и вам всех желаю :)
И уксус тоже не пьешь?
 
Крендель
23.09.13 16:14

И вялого на клык не принимаешь?

 
skai
23.09.13 19:15

потому что этиловый спирт это не уксус! автор долбаеп.

 
123
23.09.13 22:00

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 
Филатроп
24.09.13 03:55

Этиловый спирт не уксус - ахуеть, а мы то все поверили.
К счастью ебандяев сосущих алкопойло становится всё меньше. Алкоголь убивает медленно, но не только организм употребляющего но и весь род, гены портит, мозг, не говоря уже о почках и печени про которые все знают. Лохи только платят за пойло которым их убивают. Всем бля бегать и отжиматься, я хочу жить в здоровом обществе а не среди дебилов.
https://www.you tube.com/watch?v=y-FkzJ3KK8s&feature=player_embedded#t=0

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Наш человек!
Про бассейн
Наши в США
Ёрш по-китайски
Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей
Как я коллектором работала
Работа кассира в Пятерочке
Жиза!
Отцы бывают разные...
Кто лесоруба обидет три дня не проживет