Зеркало




24 сентября, 2013

Старое, доброе

Был у нас товарищ, который, работая взрывником, придумал розыгрыш. Выпотрошил патрон взрывчатки, вытряхнув оттуда детонит, насыпал туда сухой закладочной массы, воткнул кусок огнепроводного шнура (который неспециалисты «бикфордовым» называют) и увязал всю эту штуку так, что она даже при близком рассмотрении была похожа на «патрон-боевик» (такая красная бумажная колбаска тридцатисантиметровая, которая подрывает основной заряд во время взрыва).
Напустил на рожу грусти вселенской и во время перерыва пошел в слесарку к бурильщикам и сел, грустный такой. Все чай пьют — он сидит, сопит. Все анекдоты травят — он сидит, сопит. Все свои подвиги на почве алкоголеупотребления описывают — он сидит, сопит.
Заметили, наконец, его молчание. Спрашивают, ты чего, дескать, такой?
А он говорит, что никакая жизнь ему уже не мила — дети двоечники, жена, похоже, на сторону бегает, ####ина. Да ещё начальника сейчас встретил и на неприятности нарвался. И не видать ему премии как своих ушей.
— Нафига мне всё это? — кричит. Достает из сумки боевик и шнур подпаливает.

А шнурок, как назло, короткий — секунд на пять от силы. И вот за эти пять секунд двадцать человек из слесарки через махонькую дверцу умудрились выскочить. За угол отбежали и дышат - отдуваются. В этот момент к ним за угол патрон дымящийся залетает и крик слышен: «Мужики, я передумал!»
Говорят, били шутника долго и со вкусом…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
24.09.13 15:26

Ждем мнение специалиста.

 
GELB
24.09.13 15:31

Били-били, били-пребили, поймали, а потом били-били-пребили...

 
Чапаев
24.09.13 15:32
"GELB" писал:
Били-били, били-пребили, поймали, а потом били-били-пребили...
потом смелись-пресмеялись
 
Свиблово
24.09.13 15:39

Или вот случай был. Человек работал на консервном заводе АОЗТ "Грустнодрищинский консервный завод,Inc.", дело было в 90-х. Сами понимаете, разруха в стране, бандитско-мусорской беспредел, учёные микроскопы электронные меняли на китайкие кеды и датский спам, кто знает, тот теме, школоте не понять. А завод тот производил в т.ч. и кабачковую икру из кабачков, зачастую нелегально из Незалежной в обход таможни привозимой в тот унылый городок, Грустнодрищенск. Ну там все вплоть до главного технолога, в теме были, а остальным работягам - хуй, пизда и постеры с G-гурдой в виде зарплаты. И вот один смекалистый, отслуживший в Первой Кампании, решил приколоться над руководством, и... Короче он насрал в банку консервную реалистично по консистенции, цвету и запаху, закатал на оборудовании, и далее обыгрывается тема со схожестью кабачковой икры и говна. Ну там все валялись, занавес, ну и до сих пор вспоминают, даже постамент, говорят, перед въездом в город Академику Келдышу поставили, в виде банки икры кабачковой среди льдов Арктики как бы.

 
GELB
24.09.13 15:45
"Свиблово" писал:
.
Позднее зажигание? Ты посты не перепутал?
 
Свиблово
24.09.13 15:45

А уж про то, как трудовик Елизар Матвеич подъебал учителя по ИЗО Алексея Ароновича в 205 школе САО, что на ул. 8 марта, налив тому в чайник портвейна, до сих пор вспоминают небритые ныне тогдашние пятиклассники.

 
Свиблово
24.09.13 15:47
"GELB" писал:
Нет. Придерживаюсь темы здоровой критики и сарказма. Вместо криков!!!!!!!!!! Ну вы поняли каких.
 
зшщ
24.09.13 16:41

Хороший розыгрыш, годный. Аффтар в теме, даже наименование взрывчатки правильно написал. Верю! Улыбнулся пару раз.


Помбол! Ну ведь можешь, если захотишь!

 
SaaS
24.09.13 22:14

Не верю, что его пиздили. Если бы была правда, хер бы его потом отпиздили, потому-что может и реальный "бабах" под несчастный случай соорудить...

 
123
25.09.13 19:55

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Единственный минус
В Москве жахнуло
Аспирантские байки
Так намного лучше!
Девушка дня
Полностью согласен с бабушкой
Овуляшка — понятие универсальное
Вкалывают роботы, а не человек
5 причин, почему курортная система «всё включено» – зло
Метанол на опохмел