Зеркало




30 сентября, 2013

Девушка про Сочи пишет ...

Друзья, особо впечатлительных и считающих, что я нежная ромашка - прошу пропустить этот пост. Возможно много мата и ненависти. Сейчас звонила маме. Все помнят, что мама у меня в Олимпийской столице, да? Так вот, граждане, там творится ебаный пиздец!!!! у меня, простите, нет других слов!!!! потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили.

Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.

Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли.
В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю. и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться???
В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это пиздец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, суканахцй, всё заебись как хорошо! мы готовы к олимпиаде!!! грёбаные уроды!!!!! ну и так, пара фоток для привлечение внимания.
Это у нас дождик прошёл.

http://vk.com/et_in_arcadia_ego?w=wall159756769_10984

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ганс
30.09.13 11:21

Со всей ответственностью заявляю- это ПЫЗДЕЖ, Путинг-няшка, аффтарша агент ГОсдепа, фотки- монтаж.
Алимпиада- это Всенагодный Пгаздник!

 
Свиблово
30.09.13 11:21

У соседа помнится по даче у друга в деревне, сосед там постоянно живёт, так куры плавать брассом научились.

 
Квадрат
30.09.13 11:26
"Ганс" писал:
Со всей ответственностью заявляю- это ПЫЗДЕЖ, Путинг-няшка, аффтарша агент ГОсдепа, фотки- монтаж.
Алимпиада- это Всенагодный Пгаздник!
полностью согласен
 
Чапаев
30.09.13 11:28

Даешь зимнюю олимпиаду в Сочи! Летнюю в Норильске!

наебалово пендосии, по сравнению с якобы олимпиадой в сочи - детские шалости.

 
AG
30.09.13 11:36

самое крутое будет когда мы её и процрём к чертям собачьим

 
Чапаев
30.09.13 11:40
"AG" писал:
самое крутое будет когда мы её и процрём к чертям собачьим
Да и по хуй. Смысл - прихватизировать под видом олимпиады курортные места чиновниками. Это же ясно. Потому сама олимпида похуй
 
Старый Склеп
30.09.13 12:00

Есть же чем пипл кормить,чтоб довольны были:

Откровения работников американских компаний

В этой статье мы собрали высказывания пользователей соцсетей, работающих в известных и уважаемых компаниях:

1 Я работал в компании Claires. Наше обучение длилось около 15 минут. После чего нас отправили прокалывать детям уши. После процедуры мы просто вытирали кровь с иглы и использовали её снова для следующего посетителя.

2 Я работал в аризонской компании по производству газированных напитков. На этикетке одного из них было написано “Сделано на родниковой воде” – и это была правда. На каждые 600 галлонов напитка мы вливали в цистерну ровно по одному галлону родниковой воды.

3 В одном старом отеле, где я работал, постель после постояльцев меняли только в том случае, если она действительно выглядела “грязной”.

4 Когда я работал в компании HHGregg, мы должны были говорить клиентам, что их старые телевизоры пойдут на вторичную переработку. На самом деле мы их просто выбрасывали.

5 Компания McAllister выпускает холодный чай под названием “Famous Iced Tea” (“Знаменитый чай со льдом”). На вебсайте компании говорится, что “рецепт приготовления этого напитка держится в секрете”. На самом деле это просто очень сладкий Липтон. Огромное количество сахара, растворённое в чае Липтон – вот и весь страшный секрет “Знаменитого чая со льдом”.

6 Я работал в одном из магазинов компании Sears. За неделю до «большой распродажи», мы переменили все ценники на товарах, подняв цены. На беговые дорожки, например, мы накинули по 500 долларов. А накануне распродажи мы наклеили на них ярлыки «- $200». То есть даже во время распродажи они были на 300 долларов дороже нормальной цены.

7 Я четыре года работал в Orange Julius и ответственно заявляю: свежевыжатый сок, за который люди платят по шесть долларов, на самом деле является таковым только наполовину. Вторая половина – обычный сок из концентрата.

8 Я работала в центре по лечению бесплодия одного из крупнейших городов США, в лаборатории, где делают ЭКО. В год мы проводили порядка 2000 ЭКО. И неоднократно эмбрионы одних родителей подсаживались совершенно другим родителям.

Редко когда такие случаи становятся известны широкой публике. Обычно клиника всеми силами старается замять дело.

9 Компания Goodwill считается благотворительной и некоммерческой, однако её годовой доход составляет около 100 миллионов долларов.

Большая часть вещей, которые люди жертвуют (около 80 процентов) либо выбрасываются, либо продаются оптом в страны третьего мира. Остальное – то, что выглядит новым или почти новым, продаётся в магазинах по ценам чуть ниже первоначальных.

Благотворительные организации – очень тёмная вода.

Эти люди извлекают огромную прибыль из того, что жертвуют легковерные люди. Они говорят, что дают работу людям с ограниченными возможностями, которым трудоустроиться труднее всего. На самом деле они ловко находят лазейки в законе, чтобы платить инвалидам гроши, пользуясь их беспомощностью.

10 Я работал в ресторане The Elephant в Колумбусе, Огайо. Наши менеджеры требовали собирать с тарелок посетителей несъёденную еду и класть на тарелки других посетителей.

11 Финансовая компания Capital One проделывает такой трюк: если вы хотите полностью рассчитаться с ними по кредитной карте, они не называют вам всю сумму, которую вам нужно выплатить – только текущий баланс.

Вы платите, сколько вам говорят, и живёте себе спокойно, не подозревая, что за вами числится $0,12 долга, на которые капают проценты и пени, потому что они прекращают высылать вам уведомления о состоянии счёта (вы же думаете, что счёт закрыт).

И в один прекрасный день вы узнаёте от сотрудников юридической конторы, что задолжали компании Capital One 400 долларов.

12 Я работала в качестве социального работника в интернате для инвалидов. Одна наша подопечная забеременела – немая девушка с серьёзной задержкой в развитии. Мы провели несколько тестов ДНК, и отцом ребёнка оказался один из сотрудников интерната. Мало того, у девушки обнаружился сифилис, которого у отца ребёнка не было. То есть её насиловали минимум дважды двое разных мужчин.

13 Я работал в университете, где в 70-х годах сделал стремительную и головокружительную карьеру один молодой учёный.

Как-то раз он собрал группу студентов и поехал с ними в Египет, но в какой-то момент просто исчез с выделенными на поездку деньгами, оставив студентов с огромным долгом за отель, который они не могли оплатить.

В прошлом году, когда стали известны подробности его биографии, мы узнали, что этот профессор – биологический отец Стива Джобса.

14 Я работаю в компании, предоставляющей людям кабельный интернет. Какой бы ни была скорость вашего интернета, компании он обходится совершенно одинаково.

15 В нашем ресторане вы можете выбрать омара в аквариуме, чтобы вам его приготовили. Проблема в том, что ваш омар будет ждать на кухне, когда вы уйдёте, а есть вы будете другого, размороженного.

16 Я могу заявить с полным знанием ситуации, что 90 процентов суши-ресторанов врут о том, какую рыбу используют.

 
awm
30.09.13 12:23

Всё так и есть, сам в Сочи сейчас. Еще автор забыла упомянуть о пробках, которые просто заебали - можно тупо стоять 2-3 часа. И через каждые 100 метров на Курортном проспекте стоит по гаишнику, просто так стоят нихера не делают.

 
Ass
30.09.13 12:38

Да, Сцочи уже не торт...
Я тож оттуда съебал, на время Олимпухи, как и фсе кто может себе позволить, ибо адово зрелище...
и мусорофф сто тыщ ( по количеству жителей).

 
СНЕГ
30.09.13 13:53

Не будет в Сочи олимпиады, перед новым годом объявят, что в Южной Корее пройдёт.

 
max
30.09.13 13:58

дома с участками отобрали - съели, утерлись
щас-то чо?
мелочи какие-то
снявши голову, по волосам не плачут

 
1454
30.09.13 16:33

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 
basf
01.10.13 09:25

Бля! Пиздобольство полное!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Доктор, откуда у вас такие картинки?
Девушка дня
Распродалово
Немножк современной английской моды
Таки да!
Пипец!
На хорошего червяка и клёв отличный
Шедевр
Отсос Петрович
Метанол на опохмел