Зеркало




09 октября, 2013

Радиосвобода

Когда я был ещё совсем ребёнком, я часто слышал от взрослых странные, полузапретные названия - "радио свобода", "голос америки", ну или ещё какое там "би-би-си".
Нет, никаких особо злостных диссидентов в доме никогда не было, зато была моднейшая радиола с антенной из медной проволоки, и вот на ней кто-то что-то там слушал по ночам. Да и то - скорее всего не из-за лютой антисоветской злобы, а просто отдавая дань тогдашней моде.
Когда я подрос, то, как и многие другие, узнал, что оказывается - это была настоящая война. Настоящая, только информационная. Вражеские голоса запада активно транслировали в СССР на чистейшем русском свою оголтелую пропаганду содомии и трупоедения, а чуткий чекист (ну не один конечно, а несколько) анально огораживал рубежи нерушимого при помощи глушилок, трещалок, и (куда уж без них) сопелок и перделок. Так они и жили - эти вещали, а те, значится - глушили. А промеж них где-то существовал условный слушатель, внимательно разбиравший сквозь треск сладострастные слова о вольной жизни.

И сейчас, разные там седогривые старцы (хотел написать пидорасы, но сдержался), так вот, всякие там старцы периодически рассказывают в этих ваших телевизорах, как они, с риском для жизни слушали этот ваш запад и ковали смерть кровавого совка. Или другие старцы, с залысинами (опять воздержусь от слова "пидорас") рассказывают, тяжело шевеля чугунными усами, как не смыкая глаз глушили они недобитую контру, охраняя мирный сон советских граждан. И мне неизменно делается смешно от таких рассказов. Потому что все всё слушали. С помехами, по ночам, но слушали. И все всё знали. И в каждом доме рассказывали скабрезные анекдоты про Ленина и партию. И называли Брежнева "Лёнькой", а Горбачёва "Мишкой". И никто ни чем не гордился, и ничего не уважал.
Тупые радиостанции тратили кучу денег, рассчитывая своими проповедями всколыхнуть совков, а не менее тупые чекисты, тратили свои никчёмные жизни, перехватывая радиосигналы, из боязни того же самого. А совкам - совкам было тупо похуй. Насрать. Никакая информация их не пронимала. Более того, чем хуже становилось, тем охотнее совки жрали говно, накидываемое им в их заскорузлые ёбла. Жрали, чавкали, неплохо ориентировались в сортах говна, да ещё и философствовали, самодовольно сообщая друг-другу про " нас ебут, а мы крепчаем". И вечно голодный, одетый как чмо в полувоенную дерюгу СССР со всеми его деньпобедами, пятилеткавчетырегодами, юрагагаринпервыйкосмонавтами, бамами-хуямами и прочей тошнотворной и бессмысленной хуетой рухнул сам по себе. Как умирают замучившие уже в конец весь подъезд одинокие сумасшедшие старухи. Просто однажды утром не вышла на своё козырное место на лавочке, с поджопником из старого одеяла, и всё. Завоняло через неделю из под двери квартиры, приехали менты, скорая и нахуй с пляжа. Через месяц невесть откуда нарисовавшиеся родственники продали хату и все всё забыли.

Никаких усилий не понадобилось. Всё само. От старости и болезней.
И сейчас, все эти любители вываливать сенсации в интернет, борцы за свободу слова и прочие активисты - такие же радиостанции, голоса в пустоту, зачем-то пробившиеся сквозь монотонный треск безжалостной военной техники.

Совки слушают, угрюмо кивают и продолжают жрать говно. Генетическое рабство неистребимо. Жизнь бессмысленна. Смерть неизбежна, бога нет. Ну вы помните, да.

Доклад окончен.

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
09.10.13 16:14

да сколько можно уже блеать!

size 48Kb
 
GELB
09.10.13 16:21

Как-то пох и нах...

 
Йаблочко
09.10.13 16:27

soba4ki мудаг!

А йа слушал Севу Новгородцева из русской службы ВВС. Он про блюз, рок и прочие рок-н-роллы много интересного втирал. И музон прикольный крутил.

 
зшщ
09.10.13 16:36

Да собачки - мудло известное.

 
Just Duitt
09.10.13 16:50

Пост копрофила. О чем? - конечно о дерьме!

 
1454
09.10.13 23:00

Лучшее порно здесь vormot.do.am

 
Специалист
10.10.13 16:44

Блядь, доклады он нам пишет! Говномёту безмозглому замараться не страшно, своё не пахнет.

 
ЯЗЬ
11.10.13 10:27

Ибо нех

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
10 ненавистных типов покупателей глазами директора Пятерочки
Век живи, век живи!
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Электронные деньги
Будущее наступило
Итоги дня
Нужна новая мама
Никаких запретов - русская версия
Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"