Зеркало




05 ноября, 2013

Это точно не забыть

Деревенская свадьба, темная ясная звездная ночь августа. Стандартный навес во дворе, где по-простому проброшены скамейки и импровизированно сделаны столы. Я. несовершеннолетний, вместе с деревенской молодежью, уже фактически уехавшей учиться в город - кто в ПТУ, кто в вузы - втихаря от родителей глушу водку/самогон из-под мышки. Всем становится хорошо, особливо мне -я начал спиртные напитки употреблять очень-очень недавно.
Деревенские танцы. Что это были за танцы! Старая техника, принесенная с клуба... Это цветочки. "Я залез в свой комбайн, и нажал на педали, И поехал по полю, огурцов накосить...". Кто не в курсе - погуглите "Красная плесень". Естественно, расбавлялось заморскими а-ля Др.албан, Хаддавэй и проч, но Красная плесень была местным кумиром. Я был королем дискотеки.

Романтика! И мы понравились друг другу. Когда звезды усыпали небо, я поднял её на руки и потащил прочь от шума и суеты. Унес на зеленый ковер травы, уложил. Она сразу застонала. Потом закричала. Потом начала меня царапать и рвать одежды на не мне. Мне казалось, что так и надо, так как видел это только в фильмах. И почти гордился собой.

Все было замечательно, пока я не попытался снять штаны. Тут же меня что-то резко обожгло ниже пояса. Почувствовал жжение и на ладонях и много где еще. Потом резким толчком меня откинуло и жжение появилось много где. Про это в фильмах не показывали!

Не зная броду - не суйся в воду! На следующий день я делал обход поля боя и мысленно проклинал эти заросли крапивы, площадью 20х20. Мне ж надо было залезть где заросли побольше, чтобы не сильно видно было!
И девчонка-то в топике была...

А первый секс был позже. Но далеко не такой интересный

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
05.11.13 11:08

блиа. для помбола не прошли бесследно три дня праздников.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Итоги дня
Священные рабочие правила
Девушки бывают разными
Когда выполнил все требования заказчика
Правильно проведенные выходные
А вы любите мёд?
Таблетка от бессоницы
Пишет владелец Рокетбанка
Все что нужно знать о криптовалютах в стране
Совет