Зеркало





14 ноября, 2013

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:24 | Комментариев (196)

Девочка-зло

Вика родилась 20 августа в десять минут шестого утра года одна тысяча девятьсот восемьдесят пятого, и в это же время на Таймыре пошёл первый в этом году снег. Старая бабка новорожденной девочки, наследственная колдунья и ведьма, осклабилась беззубым ртом, развела костёр в чуме, и прихлебнув свежего чифира со спиртом, громко объявила на всё стойбище:
- Эта девочка благословлена силами Тьмы и Ночи, каждый год в её день рожденья будет идти первый снег.

Аборигены расслаблено выдохнули. Обычно старая ведьма делала более страшные заявления, поэтому её все боялись и опасались, когда она выползала прихрамывая из своего чума, чтобы что-то сказать. А снег - снег на Таймыре никого не пугал. Подумаешь, невидаль.

Оглядев толпу, бабка-колдунья услышала шелест расслабленных выдохов и, не удержавшись ввиду своей тёмной натуры, злорадно добавила:
- А у Чумбамбековых сегодня сдохнет три оленя.

Продолжение поста "Девочка-зло" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (15)

Сила исскуства

Вчера едем в автобусе с мамой (междугородный такой, с телевизором). Я сижу в обнимку со скрипкой в футляре. Едем, никого не трогаем, смотрим фильм. И тут в фильме такая сцена: сидит главный герой в самолёте, а рядом с ним сидит мужичёк и точно так же сжимает в руках такой же футляр. Ну мы с мамой похихикали, несколько пассажиров усмехнулись, смотрим дальше. И тут по сюжету, этот нервный мужичёнка выхватывает из футляра пистолет и пытается захватить самолёт...
Пол-автобуса нервно обернулось в мою сторону.

Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (6)

Девушки любят, когда мы делаем это. Девушки, правда?

Задумайся, бро: больше всего в девушках нам нравится то, что они делают неосознанно, естественно, без задней мысли. Однажды мы даже стистематизировали это. Если так уж разобраться, повседневное поведение — это в каком-то смысле часть прелюдии. Например, я люблю смотреть, как моя подруга одевается, особенно летом (зимой одни колготки — это, конечно, забавно, но уже не сексуально, а просто мило). Это даже странно: меня заводит вид женщины, надевающей одежду, а не снимающей ее. Всё дело в том, как она двигается и выгибается, надевая шорты или поправляя кофточку.

И у многих есть такие пунктики: кому-то нравится, когда девушка прикусывает губу или играет с волосами. У девушек тоже есть что-то в этом роде: им нравится, когда мы делаем определенные вещи. Какие? Об этом мы тебе с радостью расскажем.

Проводить руками по волосам

Это действие, которое совершает каждый, даже не осознавая — а девушкам нравится смотреть. Длина волос здесь не играет совершенно никакой роли. Короткие волосы, которые ты взъерошиваешь, или приглаживаешь волосы подлиннее, или приводишь в беспорядок кучерявую шевелюру — девушки наслаждаются. Если ты лысый, то в этом пункте ты пролетаешь. Но не волнуйся, есть массы других способов понравиться.

Продолжение поста "Девушки любят, когда мы делаем это. Девушки, правда?" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (5)

Факты о бананах, которые не всем известны

1. Банан - это 4-ая по популярности сельскохозяйственная культура в мире, по популярности они уступают только пшенице, рису и кукурузе. Ежегодно в мире съедается больше 100 миллиардов бананов.

2. Все знают - бананы растут на деревьях! Но, на самом деле банановая пальма не что иное как трава. А распространенное заблуждение пошло из-за того, что банановый стебель является очень плотным и высоким, т.е. похож древовидную структуру. Кстати, банан - это самое крупное травяное растение в мире.

3. Этот факт также связан с распространенным заблуждением и вытекает из предыдущего - банан это ягода, а не фрукт.

4. Около 95% банановых всех кустов, на которых выращиваются фрукты произошли от одного кустарника в Южной Азии. Т.е. все коммерческие банановые деревья в буквальном смысле клоны друг друга.

5. На сегодняшний день известно около тысячи видов желтых ягод, но подавляющее большинство из них не пригодны для пищи. Только 6 видов бананов являются сладкими и съедобными: Айс-Крим, Леди Фингер, Робуста, Раджапури, Майсур и Кавендиш.

Продолжение поста "Факты о бананах, которые не всем известны" здесь...
Posted by Воффка в 15:00 | Комментариев (5)

Херовый котик


Posted by Воффка в 14:37 | Комментариев (4)

Дебют

Совсем рядом с нашим домом примостился старый деревянный овощной ларек, из которого долетали милые сердцу ароматы бочек из под квашеной капусты, перемешанные с душком от гнилой картошки, прелой морковки и всего в таком же духе.

Вообще-то, все запахи детства милы нашему сердцу, потому что… да вы и сами знаете почему. Даже запах рыбьего жира - и тот навевает легкую ностальгию по беззаботным детсадовским годам…
Но, вернемся к овощному ларьку.

Единственным и неповторимым продавцом в нем служил старый добрый еврей – маленький, веселый и, разумеется, с небольшой картавинкой.
Все жители улицы уважали нашего еврея, здоровались, а его овощной ларек между собой так и называли – «У Жида» и в этом не было ни тени оскорбления, просто голая география:
- Машина стоит, наверное картошку привезли.
- Где, «Через дорогу»?
- Нет, «У Жида»

Продолжение поста "Дебют" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (2)

19 причин не жалеть о своем одиночестве

1. Пока никто не видит, можно заниматься вещами, которые принято считать социально неприемлемыми.

2. В доме никто не путается под ногами.

3. Когда дело доходит до просмотра киношки, можно смотреть ЧТО УГОДНО!

4. О, и вся еда во время просмотра — твоя.

5. Никаких компромиссов в декоре жилища.

6. Не хочешь ни с кем проводить вечер? Разве ты кому-то что-то обязан?

7. Тем более, вечер можно потратить на более полезные и интересные занятия

Продолжение поста "19 причин не жалеть о своем одиночестве" здесь...
Posted by Воффка в 14:02 | Комментариев (8)

О кредитах и честности

Дивная эта история еще продолжает развиваться, поэтому заранее повторно сообщаю, что все совпадения и ассоциации с реальными юридическими и физическими лицами абсолютно случайны.
Итак.

Является на прием тетка. Тетка как тетка, ничего особенного, 55лет, на пенсии. Вполне вменяемая и бодрая. И рассказывает историю. Жила она – не тужила. Вдвоем с папинькой, а мама померла уже. Папинька трудился на почве мелкой коммерции, не взирая на преклонный возраст.
Но возраст все-таки дал о себе знать, или время просто пришло.. Умер он, одним словом. И оставил непогашенный кредит одному очень большому, прямо таки федеральному БредБанку. Не бог весть какая сумма, но для провинции для нашей заметная, миллион.
Тетка грамотная, пошла к нотариусу наследство оформлять. Не то чтоб она горела желанием выплатить банку долги покойника, но надеялась, что какое-то имущество у него осталось еще помимо долгов. Начал нотариус имущество разыскивать, письма писать в банки окрестные. И, о, чудо. В том же БредБанке (только в другом отделении) у покойного вклад. 1 миллион 100 тысяч рупиев. О чем отделение письмом нотариусу и сообщило. Такая вот нечаянная радость. Не зря значит разыскивали.

Продолжение поста "О кредитах и честности" здесь...
Posted by Воффка в 13:26 | Комментариев (13)

Джереми Кларксон про Англию и Россию

Лет десять или более тому назад, если бы вам вдруг очень захотелось посмотреть видео с падающим котом, у вас ушла бы минута, чтобы скачать ролик из Интернета. Потратить эту минуту не мог позволить себе никто из нас. Так что мы придумали просмотр видео прямо онлайн. К счастью, целая группа производителей мобильных телефонов по всему миру заплатила правительству Великобритании 22 млрд. фунтов за нечто под названием 3G. Теперь людям приходилось ждать ролик с падающим котом лишь пять секунд, и на какое-то время все мы были счастливы.

Но потом все вдруг поняли, что в современном мире пять секунд – это очень долго. Так что производители мобилок заплатили ещё 2,3 млрд. на 4G – услугу, которая даёт возможность смотреть видео про жуткие несчастные случаи с животными почти мгновенно.

Продолжение поста "Джереми Кларксон про Англию и Россию" здесь...
Posted by Воффка в 12:59 | Комментариев (13)

Мизулиной на этого Шекспира нету

Дамы и господа, которые считают "Ромео и Джульетту" романтической любовной историей: это были отношения, которые продлились 3 дня между 13-летней и 17-летним, а также завершились 6 смертями. Удачного прочтения.

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (5)

Трудно быть модником

Моя молодость пришлась на конец 70-х -- начало 80-х годов. Как всякому молодому человеку, мне, естественно, хотелось нравится девочкам. А это во многом зависело от того, что на тебе одето. Ибо как известно, это только провожают по уму, а встречают-то по одёжке. И ежели одёжка подкачала, то возможности проявить свой ум у тебя может и не оказаться.

Мечтой большинства молодых людей в моем окружении было выглядеть примерно так, как на вот этой картинке -- расклешенные джинсы, приталенная рубашка - батник, туфли "на платформе".

Вот только где было все это взять?

В магазинах на тот момент купить было ничего нельзя. Нет, то есть купить-то было можно, носить это было нельзя. Во всяком случае не 17- летнему молодому человеку, желающему нравится девочкам. Можно было подумать, что где-то там на фабриках сидят специальные люди, основной задачей которых является любой ценой не допустить появления модной и красивой одежды.

Продолжение поста "Трудно быть модником" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (56)

Мдя


Posted by Воффка в 11:46 | Комментариев (15)

Блондинисто

Жена щупает новую клавиатуру. держит пальцы на кнопках. диалог:
я: ты че?
она: я теплые кнопки ищу
я: ????
она: на коробке написано "теплые" кнопки
я: "горячие"?!?
она: ну да
Немая сцена ))))

Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (4)

Жизнь животных

Ладно, ладно, понимаю, я задрала вас всякими историями, где у людей всё не так хорошо, как хотелось бы. Понимаю, вам хочется хэппиэндов, и вы мне даже пишете тут комменты, мол, Катька, чёйта тебе сплошь несчастливые попадаются?

Уговорили! Так и быть, сегодня история о людях, у которых всё хорошо и абсолютное счастье.
Так сказать, с пылу с жару, буквально вот-вот услышанная. От непосредственного, скажем так, наблюдателя. И даже местами участника.
Я, когда мне это рассказали, аж сама порадовалась за людей, чесслово!

В общем, был у нас девичник. Винчик там, сушики, и вообще душевно посидели.
Я, Машка и её подруга Танька.
Заговорили про подружек, про детей. Почему мол, кругом стока баб возрастом к тридцати, и все бездетны, всё чего-то ждут. То почвы твёрдой под ногами, то чего ещё... И, вроде, всё у людей есть, ан нет, сцутся, ответственные какие...
Пока свистели - Машка сказанула, мол, даааа, девки, пока такие, как мы, со всех сторон обдумывают и принцев ждут, есть же бабы, которые ничего не боятся, берут что попало и вперёд...

Продолжение поста "Жизнь животных" здесь...
Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (8)

День рождения

История эта случилась с моим старым приятелем Аликом. Он телевизионный продюсер средней руки и уже два десятка лет не вылезает из долгих и нудных командировок, наполненных мокрыми носками, ледяными гостиничными батареями и гастритом привокзальных ресторанов…
Дело было в 2008 году в феврале месяце (Алик помнит это четко, ведь пока он был в той командировке, жена в Москве рожала ему младшую дочь)
Город Междуреченск.
Какой-то закопченный мазутный завод по производству копоти, мазута и металлической стружки разной длины и диаметра.

Вообще, на подобных заводах, лично у меня появляется смутное подозрение, что работяги приходят туда не ради зарплаты, а просто жизнь их так невероятно скучна и длинна, что до нескорой смерти, им нужно хоть чем-нибудь себя занять…

Продолжение поста "День рождения" здесь...
Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (12)

Неизбежность

Если меня в детстве не наказывали, то Кольке батя вваливал за двоих. По любому поводу и без лишних нравственных терзаний. Просто он так представлял свою отцовскую функцию. Что б ребёнок был обут, одет, вволю накормлен, и вволю выпорот. Не самый плохой вариант, кстати. Тем более что за Колькой не ржавело, поводов он давал - рука лупить устанет. То сарай подожжет, то в картофелехранилище на тракторе въедет, то козу в лесу привяжет, потому что лень на выпас водить. Я не рассказывал? У Кольки была обязанность - водить козу на выпас. С утра отвести, колышек если надо вбить, козу привязать. Потом забрать, привести. И вот у них там вышел какой-то конфликт, боднула его что ли она? Он её отвёл в лес, и там к дереву привязал. Пришел домой, сопли до пупа - нашу машу волки съели. А колокольчик-то снять не доумился. Вечером приходят грибники, говорят - там коза в лесу стоит, привязанная, звенит. Не ваша?
Так то коза, а то трактор. Дядя Валя, тракторист. В обед приехал, трактор на околице поставил, побежал перекусить. Тут Колька. Хопа, трактор! В кабину залез, давай там крутить. Ну и накрутил. Трактор на уклоне стоял, взял да поехал. Колька испугался, а куда ты денешься? Трактор едет. А уклон упирается окурат в ворота картофелехранилища. Туда он и приехал. Четко в створ, только ворота хлопнули. Насквозь проехал, в стенку упёрся, и встал. Колька вылез, ворота затворил кой-как, и ходу.
Трактор неделю всем колхозом искали. Нашли случайно. А кто в июне догадается в пустое картофелехранилище заглянуть?

Продолжение поста "Неизбежность" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (13)
« 12 ноября, 2013 | На главную | 15 ноября, 2013 »