Зеркало




05 декабря, 2013

Сочинение не по теме

Я никогда не догонял, почему нужно натужно испражнятся на тему творчества Горького и иных пролетарских писателей, тратя свою творческую искру на всякие запланированные сочинения с тупыми темами вроде “Образ Аньки Карениной в творчестве писателя Толстова”. Ничего интересного я написать про йобнутую Аню не мог, а от штамповок типа “этой глубокой цитатой автор хотел сказать…” меня тянуло уйти в запой никак ни меньше чем на неделю.

По сему, такие сочинения я тупо списывал из неаккуратно отпечатанных брошюрок с рынка. Причем делал я это совсем не так, как мои имбецилы — одноклассники под партой, а не спеша, еще дома.

Брал две чистых тетради. Обе подписывал – типа тетрадь для сочинений ученика восьмого бЭ класса…
В одну из них аккуратным почерком не спеша напесдячивал свежесписанное сочинение.
Когда начиналась контрольная — поднимал руку и потупив глазки говорил – марипаловна, я тетрадь проебал, можно я буду писать креатив в новой тетради?

Марипаловна не мешала мне стремится к прекрасному порыву творчества и благосклонно разрешала. Затем, втечении там двух уроков, я честно писал в припасенной чистой тетради креативы на тему, как здорово было бы выебать практикантку по физике, или там соседку по парте, или выебать их обоих в спортзале после уроков заодно, с физручькой ;) А в конце контрольной нужно было незаметно сдать тетрадь заготовленную дома…

Технология у меня была отработана до мелочей. Самое главная фишка в том, что во время контрольной ты, по мнению препода, что–то там натужно пишешь, никуда не подглядывая )

Так вот. В очередной раз, заготовил я, значит, дома сочинение про какую–то хуйню и сижу себе в чистой тетрадке с упоением описываю, как летом, в пионерском лагере, я развел одну смелую пионерку на поибатсо, втирая ей, что если засовывать “не глубоко”, то ее будущий муж получит ее в первую брачную ночь девственницей и вообще, ни кто ни чего не узнает и то, что пионерка должна быть смелой и не противится зову организма, потому как с точки зрения софистики, мы все равно животные, как минимум наполовину… Пионерка потом мне подарила свою фотографию, на обороте которой написала цитату из творчества Виктора Цоя. А за то, что я позитивно повлиял на мировоззрение пионерки ребята из нашего отряда были мне очень благодарны )

Короче, сижу я, пишу с упоением как Герцин… И так меня понесло (тем более что до школы я утром вынюхал шесть растолченных таблеток родедорма) что я и не заметил, как учительница тетрадки стала собирать…Видимо повлиял родедорм, но вместо заготовленного дома сочинения, я сдал в качестве контрольной работы тетрадку с подробным описанием сцен своей интимной жизни в пионерском лагере. Когда через несколько часов меня отпустило — проеб я заметил и нихуйово напрягся.

На следующий день в школу я идти не хотел. Собирался закосить, но поняв, что возмездие неотвратимо, мужественно собрался на заклание.Каково же было мое удивление, когда открыв тетрадку, я увидел в ней надпись — “СОЧИНЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ” А после уроков меня вызвали на педсовет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
05.12.13 12:16

(тем более что до школы я утром вынюхал шесть растолченных таблеток родедорма)

что по этому поводу может сказать увгн Свиблово?

 
chuvak
05.12.13 12:20

Можно засовывать глубоко,будущий муж проверять не будет.

 
Свиблово
05.12.13 12:26

"Квадрат" писал:
(тем более что до школы я утром вынюхал шесть растолченных таблеток родедорма)

что по этому поводу может сказать увгн Свиблово?

Ну таблетки нюхать - удел малолеток же, и да, родедорм - снотворное и успокоительное, х.з., как он повлиял на креативность.
 
Специалист
05.12.13 17:12

Оно и видно, что автор так и не научился излагать свои мысли, что достигается путём написания сочинений. Несмотря на то, что мысли у него, прямо скажем, незамысловатые. Зато не стесняется выставлять себя на посмешище, красавчег, чё.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Он думал, что я снимаю комнату…
Добровольно-принудительно
Не-не-не, Дэвид Блэйн!
Как правильно разделить сиськи
Очень функционально!
Новые товары - каталог советского времени
Гы....
Однажды я уточнял детали
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Девушки примеряют недавно купленное белье