Зеркало




10 декабря, 2013

Снеговик. Трагикомедия.

В прошлом году, перед новым годом, зимой, в моём доме нахуй вырубила свет какая–то скотина. В связи с этим я накатил пятачину и отправился подышать воздухом во внешний мир.

На улице было снежно и по — предновогоднему тоскливо. Небольшая группа детей на детской площадке лепила снеговика или я хуйзнаит снежную бабу. Издалека первичные половые признаки снежной постройки я разглядеть не смог, а ближе подходить ломало. К тому же, современные дети могли запросто дать пизды празднослоняющемуся по их площадке незнакомому дядьке.

А ведь были блять Времена! Яебу. Эх, помнится, с моим другом Семёном мы, выхлебав по случаю Первого Снега в темной обоссаной парадной по пузырю портвейна, выбегали, радостно щурясь, на поиски детских снеговиков. Задорно матюкаясь, бежали мы наперегонки к возвышавшемуся в ночи кособокой фигурке с морковкой вместо носа и не было счастья большего, чем ловко разрушить результат многочасового коллективного детского труда особым, ни с чем несравнимым ударом ноги с разворота!

Однако, всему хорошему неизбежно наступает пиздец.

Тот злополучный снеговик выгодно отличался от своих грязно–белых собратьев акварельными узорами, щедро нанесенными на его облапанную замерзшими ладошками тушку. Я заметил его первым, но подлый ублюдак Семен поставил мне подножку, из–за чего я зарылся ебалом в сугроб, потеряв драгоценные секунды.


С оглушительным молодецким рёвом Семен с разворота обрушил ногу, затянутую в песдатый офицерский омоновский ботинок, в бочину снеговика…
Только пропитанные акварельками кусочки снега напоминали о покойном снеговике. Жалобно стонал Семен. Хитрые дошколята слепили снеговика вокруг металлического полутораметрового столба.

Я ржал так, что суко чуть не обоссалса.

В дальнейшем все сделалось хуёво. Семен, как выяснилось, сломал себе ногу, из–за чего проебал подготовительные экзамены в универ. Весной того–же года его призвали служить в десантно –штурмовой батальон, где ему кхуям отбили последний мозг, сиротливо лежавший на дне его черепной коробки. Позже, дембельнувшись, он нассавшись синькой фтруху зарезал своего соседа и отправился в тюрьму.

Пятая сигарета закончила свое существование под моим каблуком. Дети погнали вдаль приблудившуюся откуда–то из темных дворов рыжую собаку. Я неспешно подошел к снеговику и заглянул в его сделанные из пивных пробок глаза. Снеговик молчал. Я тоже.

Секунды падали между нами, тяжелые и мокрые, как глыбы снега.
В темноте казалось, что он злорадно скалится.

Я не стал разрушать снеговика — просто обоссал его.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
СынВладимира!
10.12.13 12:58

Жизненно блеать!

 
Я
10.12.13 13:00

История из таких же: на одной дороге постоянно делали ремонт и постоянно кусок был огорожен конусами. Автолюбители эти конусы постоянно сбивали. Дорожников это заебало, и однажды ночью они вбили в дорогу ЛОМ и надели на него конус. На следующий день собирали эпический улов мудозвонов.

 
Just Duitt
10.12.13 13:18

Мужик! Отомстил снеговику, не побоялся!

 
Фдуч
10.12.13 14:50

Вот же ты и гандон.... Всегда поражался таким мудакам, построить хрен, а сломать сделанное кем то - завсегда.

Но блин искрнее думал что снеговиков ломают мудаки помладше, а тут...

 
Ништяк
10.12.13 14:55

АДМИН САЙТА!!!
Эта ХУЕТА с рунетками справа уже заебала!!! Я понимаю, деньги не пахнут, но, сайт курить ваще невозможно, вешается всё, БЛЕАТЬ!!! Столько гавна грузится в этом фрейме, ещё блять и через джаваскрипты.
Убирай НАХУЙ или ОПТИМИЗИРУЙ, БЛЕАТЬ, будь мужиком!!!

 
AG
10.12.13 20:49

баян. сто лет назад читал историю как крутой перец хотел джипом снести снеговика а он был вокруг рельсы вбитой в асфальт налеплен. всё это ложь, пиздёжь, провокация и эротические фантазии автора. никто блеать не лепит снеговиков вокруг железных труб. потому что это неудобно и нахуя вообще?

 


Последние посты:

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ
Бесконечная шутка
Про пищевые цепочки
Всегда это подозревал!
Третий закон Волшебства
Россиянин, который смог
Чебурашка
C2H5OH имениннику!
Законопроект о защите чувств грамотных
Москва семидесятых


Случайные посты:

Ночные звонки
Дайджест авторского юмора с авторской орфографией
Ответочка
Если вы веганы, то не ешьте мой мозг
Коллеги
Бомбануло. Взрыв самогонного аппарата разрушил квартиру
Холопы совсем страх потеряли
Итоги дня
Задачка
Если решили купить себе ажурные чулки, посмотрите сначала отзывы