Зеркало




10 декабря, 2013

Снеговик. Трагикомедия.

В прошлом году, перед новым годом, зимой, в моём доме нахуй вырубила свет какая–то скотина. В связи с этим я накатил пятачину и отправился подышать воздухом во внешний мир.

На улице было снежно и по — предновогоднему тоскливо. Небольшая группа детей на детской площадке лепила снеговика или я хуйзнаит снежную бабу. Издалека первичные половые признаки снежной постройки я разглядеть не смог, а ближе подходить ломало. К тому же, современные дети могли запросто дать пизды празднослоняющемуся по их площадке незнакомому дядьке.

А ведь были блять Времена! Яебу. Эх, помнится, с моим другом Семёном мы, выхлебав по случаю Первого Снега в темной обоссаной парадной по пузырю портвейна, выбегали, радостно щурясь, на поиски детских снеговиков. Задорно матюкаясь, бежали мы наперегонки к возвышавшемуся в ночи кособокой фигурке с морковкой вместо носа и не было счастья большего, чем ловко разрушить результат многочасового коллективного детского труда особым, ни с чем несравнимым ударом ноги с разворота!

Однако, всему хорошему неизбежно наступает пиздец.

Тот злополучный снеговик выгодно отличался от своих грязно–белых собратьев акварельными узорами, щедро нанесенными на его облапанную замерзшими ладошками тушку. Я заметил его первым, но подлый ублюдак Семен поставил мне подножку, из–за чего я зарылся ебалом в сугроб, потеряв драгоценные секунды.


С оглушительным молодецким рёвом Семен с разворота обрушил ногу, затянутую в песдатый офицерский омоновский ботинок, в бочину снеговика…
Только пропитанные акварельками кусочки снега напоминали о покойном снеговике. Жалобно стонал Семен. Хитрые дошколята слепили снеговика вокруг металлического полутораметрового столба.

Я ржал так, что суко чуть не обоссалса.

В дальнейшем все сделалось хуёво. Семен, как выяснилось, сломал себе ногу, из–за чего проебал подготовительные экзамены в универ. Весной того–же года его призвали служить в десантно –штурмовой батальон, где ему кхуям отбили последний мозг, сиротливо лежавший на дне его черепной коробки. Позже, дембельнувшись, он нассавшись синькой фтруху зарезал своего соседа и отправился в тюрьму.

Пятая сигарета закончила свое существование под моим каблуком. Дети погнали вдаль приблудившуюся откуда–то из темных дворов рыжую собаку. Я неспешно подошел к снеговику и заглянул в его сделанные из пивных пробок глаза. Снеговик молчал. Я тоже.

Секунды падали между нами, тяжелые и мокрые, как глыбы снега.
В темноте казалось, что он злорадно скалится.

Я не стал разрушать снеговика — просто обоссал его.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
СынВладимира!
10.12.13 12:58

Жизненно блеать!

 
Я
10.12.13 13:00

История из таких же: на одной дороге постоянно делали ремонт и постоянно кусок был огорожен конусами. Автолюбители эти конусы постоянно сбивали. Дорожников это заебало, и однажды ночью они вбили в дорогу ЛОМ и надели на него конус. На следующий день собирали эпический улов мудозвонов.

 
Just Duitt
10.12.13 13:18

Мужик! Отомстил снеговику, не побоялся!

 
Фдуч
10.12.13 14:50

Вот же ты и гандон.... Всегда поражался таким мудакам, построить хрен, а сломать сделанное кем то - завсегда.

Но блин искрнее думал что снеговиков ломают мудаки помладше, а тут...

 
Ништяк
10.12.13 14:55

АДМИН САЙТА!!!
Эта ХУЕТА с рунетками справа уже заебала!!! Я понимаю, деньги не пахнут, но, сайт курить ваще невозможно, вешается всё, БЛЕАТЬ!!! Столько гавна грузится в этом фрейме, ещё блять и через джаваскрипты.
Убирай НАХУЙ или ОПТИМИЗИРУЙ, БЛЕАТЬ, будь мужиком!!!

 
AG
10.12.13 20:49

баян. сто лет назад читал историю как крутой перец хотел джипом снести снеговика а он был вокруг рельсы вбитой в асфальт налеплен. всё это ложь, пиздёжь, провокация и эротические фантазии автора. никто блеать не лепит снеговиков вокруг железных труб. потому что это неудобно и нахуя вообще?

 


Последние посты:

Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.


Случайные посты:

Во всех женских бедах виновата школьная литература
Правильно проведенные выходные
Плитка уходит из Москвы
Одна бабка испугалась, что из за другой бабки ее поставят на бабки
О пользе ведения ежедневников
Из жизни медведя
Почему гели UZON пользуются спросом у женщин?
И нас позовите посмотреть
Алчные старики
Когда хочешь побыть в качестве еды