Зеркало




13 декабря, 2013

Серега

Рингтон мобильного опять резанул слух. Уже который раз руки не доходят его сменить. В требке слека пьяны голос Сереги проговорил: "Спишь? Нет? Тогда открывай!". Одновременно с этим раздался не менее противный звонок домофона.
Позвякивая пакетом с бутылками и слегка пошатываясь, Серега прошёл на кухню. Он у меня не первый раз, поэтому знает что и где находится.
Из пакета были извлечены три бутылки водки, две из которых были отправлены в морозильник, и нехитрая закуска из ближайшего супермаркета.
"Я у тебя заночую?", спросил Серега срывая пробку с бутылки. "Нет, бля, пиздуй на улицу спи! Конечно оставайся!"
-Ну давай, за встречу, брат!
-Давай!
Дзынь, бульк.
-Серег, брат, ты ведь не просто выпить пришёл?, - спросил я его после того как первая бутылка, за разговорами "о том - о сём" опустошилась более чем на половину.

-Да, Иваныч. Не просто. Решил разводиться я.
- Ну давай ещё по одной и рассказывай. Ухи я с утра ещё почистил.
- Да иди в борозду.
Дзынь. Бульк.
Серега рассказывал долго, перемежая свою речь перекурами и наливаниями.
Всю его речь рассказывать - крайне долго.
Суть его рассказа в том, что с какого-то времени его Ирка начала вести себя крайне пассивно в постели. То голова болит, то давление, то устала, то уснула не дождавшись его.
-Бля! Я сижу жду, пока она ребенка уложит, чтобы пойти к ней. А она, бля, сама тоже спать легла. В 10 она ребенка положила, в 11 истерику устроила, что я её разбудил, бля. А утром, она положила ребенка между нами, типа "ребенок тут, не лезь". То одно, то другое. Ну представь, Иваныч, идёшь ты к жене, а тебе постоянно твоя же жена отказывает. Ладно, не каждый день. Бывает работа так заебет, что уже самому ничего не охота. Наливай!
Дзынь, бульк!
- Иваныч, я и поговорить с ней пытался. Она - "Все нормально". И ругался. И подмазывался. И кнутом и пряником. А вчера у неё встреча одноклассников была. 10, блять, лет, как выпустились, бля. Она нажралась, ты ж её знаешь - от бутылки пива она уже кривоватая, я приехал её забирать. Там её однокслассницы, ебать их всех в сраку, начали мне выговаривать, какой я плохой и не даю ей "хорошо посидеть". К слову Ирка была самая трезвая там. Ну предствь, бля. Сидит куча девок пьяных, девяносто, бля, процентов одиноких из них. Кто, бля, развелась, кто прЫнца всё ждёт. И они мне бля, высказывают. Я их хуями обложил по делу. Ирку на плечо, и домой.
По дороге она мне устроила истерику, что я ей внимания мало уделяю, бля
Наливай!
-Её-то не ебёт, что из-за того, что её всё, блять, денег не хватает я на работу вторую устроился и по 18 часов в сутки ебашу. Её, бля, это не ебёт. Зато мало времени ей уделяю.
Налей ещё.
-И вот, бля, по приезду домой, она устраивает мне сцену, что я такой неудачник, что я на свою квартиру, машину, виллу, дачу не заработал. Начал урезонивать, что "сразу" - это только у детей олигархов бывает. И, простите, я не один из них. Прикинь, что она мне заявляет, что начальница её, Света (разведеная баба) давно уговаривает её бросить меня неудачника, чтобы я, мол, алименты платил. Налей!
-Мол, нахуя ей такой мудак, бля, нужен, который работает всегда и нихуя не имеет. Начала рассказывать, что мать её, мать её, тоже против меня. Ну это, бля я и так знал. Ну, блять, я ей сказал, что если так всё хуево - можесь собирать вещи и уёбывать, раз её только бабки нужно. Она кинулась драться.
Налей побольше.
-Вобщем после того, как она заехала мне по роже, я ей двинул в "солнышко". Иваныч, ты же знаешь, что если баба кидается на мужика драться - то это уже спарринг-партнёр. Короче, бля, разрыдалась, хлопнула дверью, убежала. Я ребенка успокоил, стакан накатил. Звонит домашний. Теща, бля, звонит. Материт меня пиздец. Типа, бля, я такой мудак и не мужик дочуньку её посмел рукой тронуть. Её ж не волнует, что я дочуньку её пять лет хуем тыкал. Нахуй я её послал. И тестя тоже, который решил трубку взять. Тоже, бля мудак.
Наливай.
-Матери своей позвонил. Не спала - сериал смотрела. Дочку к ним отвёл. Так захотелось нахуяриться - ты не поверишь.
-Что закончилась "белая" уже? Есть что выпить? Пиво? Ну давай, залакируем. и спать я пойду...


©Gastezzo

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
111
13.12.13 13:15

"В требке слека пьяны голос Сереги проговорил"

Это что за старочешский?
Нахуй.

 
Алла
13.12.13 13:23

"111" писал:
"В требке слека пьяны голос Сереги проговорил"

Это что за старочешский?
Нахуй.

бгггы
 
Квадрат
13.12.13 13:24

ни хуя не понял в конце

 
mikorr
13.12.13 13:26

Что это было? У кого-нибудь есть лицензионная версия?

 
mikorr
13.12.13 13:27
"Квадрат" писал:
ни хуя не понял в конце
Так конца-то и нету.
 
Дима
13.12.13 14:21

Ибо нехуй впопыхах или по залету жениться. Никогда не поверю, что раньше они жили душа в душу, а тут вдруг хуяк и ей виллы с крутыми тачками подавай.

 
kn9!3b
13.12.13 15:00

нехуй,бабы, всяких подружек-разведенок и одиночек слушать,они от зависти советы дают!!!!!!!!!!тогда и муж нормальным будет и семья.а в крепкую семью и деньги потекут. Кароче во всем виноваты бабы - дуры.

 
PRIME
16.12.13 09:46

Говнище про алкаша тупого бухаря
Не читать блевотину
P.S. А кто на бабу руку поднимает - в аду ждет отдельное место с хуями в жопу

 
Длинный Кац
16.12.13 13:01
"PRIME" писал:
Говнище про алкаша тупого бухаря
Не читать блевотину
P.S. А кто на бабу руку поднимает - в аду ждет отдельное место с хуями в жопу

Ага. Видно, человек молод и зелен :)
Ну либо мазохист :)
Смысл написанного понятен: если ты о бабу ноги вытираешь - ты альфа-самец и бабы липнут, а если ты стараешься больше работать и зарабатывать, тащишь все в семью и к бабе нормально относишься - ты фуфло.
Стандартная бабская фишка. Нуна разводиться по-любому. Сначала будет тяжко... но потом наладится все. Главное проконсультироваться с нормальным специалистом по семейному праву. Там много вещей, которые полезно знать разводящемуся.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Голосуй, не голосуй...
Золотые руки из жопы
Девушка дня
Мальчик-филин из Пакистана
Дурак
Круговорот
Правильное руководство для отношений с мужчинами
Про мошенников
Где суша?
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С