Зеркало




25 декабря, 2013

Квартирный вопрос

Если ты решил съехаться со своей курицей, считай, что пустил к себе в квартиру врага. Под благовидным прикрытием наведения порядка в доме и в полной уверенности в своей правоте она теперь житья тебе не даст.

Это раньше ты не опускал стульчак унитаза, теперь за это ты получишь скандал с оскорблениями в адрес матери, которая не научила тебя правильно ссать. Наезд будет столь стремителен и бескомпромиссен, что ты, лошпед, даже не сообразишь подумать: какого члена я должен делать это, ведь опушенный стульчак -- удобство не тебе, а ей. О разбросанных носках лучше сразу забыть, ты теперь -- не хозяин своего пола. Так же, как и не имеешь теперь права на свою кровать, кухню и телевизор. Если ты любил пользоваться своим одеялом в одно тело -- забудь. Спать под одним -- принцип любой тупой пизды. Она считает, что это сближает, ради чего готова пойти на жертвы со своей и, главное, с твоей стороны.

Ты, низкотестостероновое чмо, не сможешь ей возразить. Ты привык, что мамо тебя опекало до тридцати, что слово женщины в доме -- закон, поэтому воспримешь курицу правильно. Правильно -- это как ей надо.

Если раньше ты пил пиво из бутылки прямо на диване в гостиной, то теперь, когда разрешат раз в месяц, ты будешь пить его как кулюторный человек -- из стакана, на кухне. И не сутулясь, падла.

Страшная перспектива, согласна. Ты же не привык мыть каждый день ноги на ночь. Но поверь, и с этим можно бороться. Ты же, парень, счастливчик, что читаешь меня. Ходи сюда, буду учить.

Во-первых, пустив гадину в дом, сразу определи её территорию. Отдай ей кухню и купи икеевский шкаф, не жмоться. Вот там и тут, скажи, ты полная, блять, хозяйка. Телевизор, диван, унитаз -- мои. Как только эта мещанка рыпнется навести порядок в твоих вещах, а она обязательно рыпнется -- я тебе обещаю, резко останови эту проблядь строгим взглядом, пощёчиной и плевком в еблет. Скажи, чтобы не нарушала границы, и что у тебя от того депрессия.

Во-вторых, ни в коем случае не соглашайся на совместный бюджет. Это только звучит красиво, на деле же она отнимет твою зарплату -- эти жалкие гроши, а после заявит, что ты неудачник, раз не можешь купить ей шубу. Оно тебе надо -- клянчить на сигареты? Пока у тебя есть хоть какие-то деньги, ты как-то похож на мужчину в её глазах. С пустыми карманами ты -- чмо, которое не заслуживает жалости и сострадания, пойми ход наших мыслей и логику.

В-третьих, все мы коварны. Продавливать и отвоёвывать новые территории в доме женщина будет постоянно и разными способами. Не получится скандалом, заплачет. Ты, слюнтяй, ведь не можешь смотреть, когда из-за тебя плачут. Будь готов к неожиданным финтам и дриблингу: любое изменение в поведении воспринимай правильно -- эта сука нашла новый способ тебя продавить. Не ведись, плюй, как я советовала выше, в лицо и смотри на неё, будто она -- говно.

Конечно, всё это возможно лишь в случае, если дом твой. Квартира в совместной собственности -- считай, что ты проиграл. Поэтому никакого совместно нажитого быть не должно. Есть твоё, есть её.

Нет своего жилья? Переезжай лучше к ней. Сразу обговори границы и свою территорию. И там начинай срать, как ты привык это делать ранее. Будет возражать, сопротивляться, делай обиженный еблет и собирай в чумудан вещи. Пусть испугается и решит, что лучше: порядочная квартира или регулярный секс. Выберет уют, значит, она фригидная сука, не твоя женщина, и вам с ней не по пути. Выберет секс -- садись ей на голову и отвоёвый территорию дальше. В случае полной победы ты сможешь приводить в её дом даже любовницу, когда курица будет зарабатывать на твоё пиво. Это ли не счастье?

ЛЕНА МИРО

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
25.12.13 10:14

Каждая тупая пизда считает своим долгом пиздануть про носки. Это круто и жизненно.

 
PRIME
25.12.13 10:33

Да трахните уже кто-нибудь эту лошаде-мордую Миро, недоеб судя по постам уже зохваче остатки мозга, успешно проебанного в качалке
Девочка живущая в сети нахуй

 
Alchmist
25.12.13 10:33

а нахуя их раскидывать, если грязные я их утилизирую в ванной, если чистые то под кресло до завтра.
почему это должно кого-то ебать?

 
mol61
25.12.13 10:46

Менять носки каждую неделю моветон. Надо когда они будут падать на пол с грохотом.

 
vasya
25.12.13 14:48

а шо такое "кулюторный человек"?? и каг оно жрет пивас?

 
Perkin
25.12.13 16:04

 
gskm
26.12.13 05:09

шо за неведома хуйня "дриблинг"?
и я не понял пизда стебалась что ли?
не получилось нихуя.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Умная лошадка
Итоги дня
Лоза vs БГ
Все что нужно знать о качестве лекарств в СССР
Шуба
Когда российские видео с регистратора лучше российских фильмов
''Здоровая'' реклама
Обычный светофор в Дагестане
Развод до свадьбы
Дженга