Зеркало




08 января, 2014

Про как отмечали

Отмечали, как я уже и предупреждал, дома и без различных там глупостей типа вкуснейшей алкогольной продукции или ещё каких чудотворных шишек. Всё было пуритански строго, с лимонадами и соками различных сортов и окрасок. Плюс, у моей нервической супруги временами бывают кулинарные припадки, и был как раз тот самый случай, когда они удачно совпали с календарным Содомом, благодаря чему, помимо соков и изысканных лимонадов, у нас на столе имелась изрядная куча различной и весьма привлекательной еды.

Да что там скромничать – до гематомы желудка накидался я в меру экзотичными яствами, хотя это типичное моё поведение, ни как не зависящее от праздников.

Для поддержания атмосферы испепеляющего веселья и всепроникающей, беспощадной радости, решили и отважились смотреть федеральные.

Видели там много кромешного.

Например, Аллу Пугачёву. Я, если честно думал, что она давно уже умерла, и даже пару раз в прошлом лете горестно всплакнул по этому поводу, так мне её вдруг не хватало, но телевизионный приёмник недвусмысленно намекнул мне, что это не так. И даже наоборот, как в старые добрые девяностые, голем ходит, угрожающе рычит, шутит и поёт музыкальные песни. Просто таки рождественские встречи на ОРТ.

Видимо ситуация достигла такой глубины накала и падение перешло в такой более новый штопор, что извлекаются уже самые последние, отложенные на самый чёрный день скрепы. Дальше могут быть только публичные угрозы уничтожения исходников «мамы для мамонтёнка» и введение сухого закона. Но пока – просто алла. Хотя и это – уже достаточно жутко и убедительно.

Так же видели живого петросяна в самом прямом и полном смысле этого слова. Сабж целиком и полностью, а местами – так и вовсе с избытком, оправдывал своё название и как бы давал понять, что силы, воссоздавшие его из тлеющего небытия – совсем не собираются отступать от задуманного. Дiавольский старик танцевал, говорил голосом семидесятилетнего младенца и зловеще округлял глаза. Шансов не понять, что на дворе новогодняя ночь, как вы сами понимаете, оставалось мало.

Ещё были массово замечены пенсионного возраста негры и иные иностранцы, которые бодро приплясывая и кривляясь, распевали шлягеры прошлого века. А в промежутках меж ними танцевали кадриль среднего пошиба шансонье отечественной сборки с песнями про нелёгкую долю, вольную волю, про кровь, любовь, марковь-свекровь, и прочие приключения в пределах средне-русской полосы.

Ну и конечно же гарант, надежда и опора, ихнее высокоблагородие, стоящий по простому в людской, в окружении чистой по случаю престольного праздника челяди и зачитывающий ободряющее и грозное поздравление с сами понимаете с чем.

Одним словом – насмотрелись до следующего года, а возможно и даже на подольше.

Ну и традиционно, в очередной раз как то сами собой исчезли недоумения по поводу беспросветного долбоебизма окружающих. Мы посмотрели минут семнадцать, не больше, и то успели ахуеть до полного изумления, а люди смотрят это всё годами. Так что будьте добры к людям, уважаемые воображаемые читатели. Не судите их строго. Им и так приходится не очень то уж и сладко, и они там совсем не мёд едят, а напряжённо смотрят, анализируют и сопереживают всех этих киркоровых, басковых. Реальных пацанов и КВН мы начинаем для чего, для чего, для чего. И делают они это за нас с вами, кстати. Что бы мы, ёбаные умники, могли бы потом говорить, задирая нос – « я дескать выше этой гнили и не смотрю это говно» А они смотрят, и поэтому такие. Так что нечего тут. А то блять взяли моду. Народ им не такой! Такой блять! Ещё какой такой! Ну просто немного травмированный. Ну ладно.

Вот такая неожиданная, в меру гуманистическая концовка. Да.

Доклад окнчен.

soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Татарин
08.01.14 13:18

Не читал, но осуждаю.

 
111
08.01.14 13:23

Блять, календарный содом...
Ебать-колотить, афтор - календарный далбайоп.
ничитал.

 
-=sko_tinko=-
08.01.14 13:29

Шо? ГИДЕ? КАГДА?

 
зшщ
08.01.14 13:39

Собачек не четаю. Он - долбоёб изрядный, хоть и корчит из себя яебу какого сноба.

 
Старый Склеп
08.01.14 14:27

Так и не отметили?

 
Жорик Вартанов
08.01.14 15:06

У слэдуюший раз пуст напишет как набудал соба4ю свадбу.
Да нэ так коротко, страниц на 3 мынимум!

 
санье
08.01.14 16:51

Ебланат. Ухуярица в адиночистве кампотам это нада быть ебаным в жопу педерастом!!!!

 
Вован
08.01.14 18:31

Все правильно написал, пиздеж прекратить.

 
Вован
08.01.14 21:48

Все правильно написал, пиздеж прекратить.

 
sol
09.01.14 00:44

Аффтар не просто попинал Петросяна и Аллку, а хотел донести до быдла, что в Новогоднюю ночь он смотрит Пазолини, слушает Генделя, пляшет под Глюка, вместо хавки у него Кафка, а бухашки Баузаух, если уж он трахает, то Аспазию, если пердит, то амброзией, а коли проблюется, то Сартром, но вам, тупым ублюдкам, этого не понять!

 
Харитон
09.01.14 02:15
Аффтар не просто попинал Петросяна и Аллку, а хотел донести до быдла..
Похоже не донес. Но за то, что старался, плюс.
 
Мод
09.01.14 08:46

камень блядь упал с души, слава богу афтар вновь подтвердил, что он не быдло и не смотрит зомбоящик.
можно жить дальше

 
AG
09.01.14 09:47

я в новогоднюю ночь традицийно работал. вёл её в одном из наших загородных ресторанов, считающимся крутым. это знаете ли удобно. не надо заморачиваться по поводу: как встретить, где, с кем, чо купить поесть попить итд. тут тебя и покормят и выпить можно в меру, чтоб работе и дикции не мешало. ну и плюс атмосфера праздника. в гримёрке музыканты бухают, танцовщицы переодеваются, весело. ну и тариф новогодний за услуги ведущего шоу программы само собой. но по возвращении домой часов эдак в 4 утра я обычно включаю телеящик и смотрю первый канал. я это делаю осознанно один раз в году, в новогоднюю ночь, с практическими целями. как человеку работающему в сфере эфирных СМИ и индустрии развлечений мне надо быть в целом в курсе чем кормят мою потенциальную аудиторию. а новогодний эфир на первом - это квинтэссенция, апофеоз и апогей креатива сотрудников и руководства главного телерупора страны. в энтом годе отметил следующие тенденции. мужики на экране все из солярия и небритые. наверное должно выглядет круто в стиле плохих парней. по сути же выглядят 90% как пидорги от которых сбежал друг-парикмахер прихватив с собой любимую бритву. и опять все поют старые песни блять. сколько можно уже, а. Епрсту самому уже не надоело? С наступившим, камрады.

 
Ozhil
09.01.14 11:05

От Пугачёвой если честно я мяхко говоря сам охуел. Нахуя и для кого она там?

"Мод" писал:
камень блядь упал с души, слава богу афтар вновь подтвердил, что он не быдло и не смотрит зомбоящик.
можно жить дальше
вово
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Засветы - случайные и нет
Ответы в комменты, плиз
Жизньдерьмо
Кровавые стрелки на глазах к Хеллоуину
Кто услышал звук ударов?
Верните наши восьмидесятые!
Осенняя пятничная картинка
Дерьмовая жизнь
Девушка дня
Итоги дня