Зеркало




23 января, 2014

Помогаю мужчинам

Я иногда встречаю в сети рассуждения о том, что женщины - не люди, а животные, какой-то иной, низший, по сравнению с человеком вид. И единственное, что меня возмущает, так это то, что мысль эта авторами никогда не доводится до логического завершения.

Начинается все обычно с того, что женщин стоит лишить неких прав. Совершенно справедливо. Только самые упертые зоозащитники доказывают наличие у животных каких-либо прав. Но даже они не говорят о праве на избрание, образование, занятие должностей... Но точно также нет у животных и обязанностей, и ответственности. Вся эта сфера должного и запретного в случае с животными заменяется чистой утилитарностью.

Как можно использовать женщин? Вот в чем вопрос. Охранные, сыскные функции у них не очень. Как тягловый скот они сильно проигрывают другим животным. Вот мясо - другое дело.

Имеет смысл строить женщино-фермы, селекционировать породы. Кроме мяса в дело могут пойти и кожа, волосы, иные продукты, может быть, можно выводить и молочных женщин, ведь говорят, что молоко у женщин по своему составу подходит людям гораздо лучше коровьего, надо только привыкнуть к необычному вкусу. Также возможна дрессировка женщин, женские выставки, цирки, женщин можно показывать в зоопарках. Для детей-инвалидов бывает полезна женщинотерапия с особо отобранными и подготовленными экземплярами. В силу близости женщин по своей природе к людям, это идеальные лабораторные животные для испытания вакцин, косметики и т.п. Их даже стоит запускать в космос для изучения воздействия невесомости.

Обширная категория - домашние женщины, но о них особо.

Разумеется, на женщин нельзя возлагать уголовную, иную ответственность. Но со стаями диких женщин, с одичавшими женщинами, разоряющими огороды, следует обращаться как с любыми вредителями. Отстрел, яды, капканы. Нельзя допускать нападения женщин на людей и домашних животных других видов. Возможно, ради сохранения биоразнообразие, создание для диких женщин природных заповедников и заказников в глухих местах. Хотя истребление женщин в целях регуляции погловья допускается, публичные истязания, убийства женщин должны караться как всякое жестокое обращение с животными. Особенно недопустимо, чтобы дети становились зрителями такой жестокости. В городах должны действовать службы поимки и приюты для бездомных женщин, однако если женщину никто не забирает из приюта, она усыпляется.

Женщина может стать популярным домашним питомцем. Но надо понимать, каких усилий это потребует. Животное это крупное, ему требуется много пищи, воды (рекомендую корма только премиум-класса), постоянный груминг - в этом отношении они куда хуже кошек и не могут просто вылизываться. Женщине нужно пространство для выгула, физической активности, даже некоторого общения с себе подобными, иначе они страдают неврозами, навязчивыми состояниями, их экстерьер и темперамент портятся. Некоторые считают, что женщин хорошо заводить в семье с детьми. Не младше 12-13 лет! Женщина должна признавать ребенка своим хозяином, а ребенок - учиться ответственности за питомца. Маленький же ребенок скорее всего замучает женщину, дергая ее за волосы и толкая, а женщина, чего доброго, может ему навредить, подравшись, например, из-за еды или игрушки. Разумеется, домашних женщин нужно дрессировать, но помните, за недостатки дрессировки отвечает всегда хозяин.

Некоторые люди считают, что с женщинами можно есть за одним столом. Нет, конечно, забавно покормить с руки лошадку или синичку, но сажать за человеческий стол животное на регулярной основе - это свидетельство отсутствия у вас элементарной брезгливости.

Можно ли пускать женщину в свою постель? Наверное, это еще годится для одинокого старичка или подростка, но взрослый человек, особенно имеющий полового партнера, должен понимать, что это несколько странно. Недаром такие насмешки вызывают одинокие холостяки, заводящие себе по 5-10 женщин одновременно, нередко при этом содержащие их по бедности в дурных условиях. Таких неудачников - женщатников сразу можно отличить по исходящей от них женской вони и тому, что вся их одежда облеплена женским волосом.

Даже странно поднимать такой вопрос, потому что всякому должно быть понятно, что секс с женщиной недопустим. Вы же не зоофил! Это и вопрос вашей человеческой гордости, и нарушение принципа добровольности. Существующие ныне женские бордели, стрип-клубы должны быть разрушены. Сексуализация женщин в рекламе, кино, литературе - пример дурнейшего вкуса, какой только может быть. Люди занимаются сексом с людьми - это аксиома. Увы, отдельные извращенцы приучают своих женщин домогаться к мужчинам, и это создает иллюзию "они сами хотят". Поверьте, не больше, чем ваша собака или почтовый голубь.

Разумеется, порочна практика воспитания женщинами человеческих детей. Как я уже писала выше, ребенок человека - хозяин женщины, а не наоборот. И потом, чему может научить животное? Вы бы не отдали свое дитя обезьяне или волчице. Безответственные родители должны взяться за ум и воспитывать детей самостоятельно. Может быть, и общество наше столь аморально, что некоторые до сих пор оставляют воспитание малышей, внушение им представлений о должном и запретном, на особей другого, низшего вида.

Вот как-то так надо писать. Эх вы.

http://beth4ever.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
23.01.14 11:24

пракаво

 
Nic
23.01.14 11:45

Нихуя не понял про че. Какой-то поток под управлением ГСЧ.

 
Alchmist
23.01.14 11:46

хитрая ТП решила замутить доказательство от противного, но песалька в том что все логично раз ве что есть некие перегибы на местах )

 
А?
23.01.14 16:23

Лапша

 
КОТЪ
23.01.14 16:37

Считаю данную писанину исключительной мерзостью. По-видимому, автор родился в результате однополой любви через задний проход, сам не отмоется никак и других мажет дерьмом...

 


Последние посты:

Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают


Случайные посты:

Если бы Друзей снимали в России
Картина
Московские выходные в конце восьмидесятых
Так намного лучше!
Это фиаско, братан
Кабельщик
Когда вывеска не врет
Таксист забыл клиента
Можно ли ударить чужого ребенка?
Во всех женских бедах виновата школьная литература