Зеркало




23 января, 2014

Мужик на дороге

Возвращаюсь я однажды из командировки на своей "девятке"... Глубокая ночь... Пустая трасса... Ни огонька... Глаза, уставщие таращится в бесконечно мрачный пейзаж, живут уже какой-то отдельной от мозга жизнью. Встать и отдохнуть - сцуко опасно... Чтобы не вырубиться окончательно открываю боковое окно и ору во всё горло песни, со стороны глянуть - ну чисто псих за баранкой. Так вобщем и еду не грубя особо со скоростью, ну 90-100 км в ч.
Вдруг слева меня обходит какая-то тень иуходя вперёд попадает под свет фар. Я так и оху.., ну то есть удивился... По разделительной полосе бежит мужик (!) километров 110 в час. Обогнав меня метров на 10, поворачивает голову в мою сторону, удивлённо так гад смотрит на меня и пальцем так мне грозит, ты мол куда так мчишся по тёмной-то дороге. Ну я естественно от оху..., ну то есть от удивления опускаю ногу с педали газа и, как полный придурок, таращусь на этого мужика, который будто прибавив газу скрывается за поворотом.

Машина тем временем медленно теряет скорость и едва не встаёт, но я, очухавшись от подёргивания мотора, которого заколбасило от маленькой скорости на пятой передаче, втыкаю вторую и начинаю вруливать в поворот и .... Давлю на тормоз. Вокурат перед самым носом во всю дорогу лежит, б...., катушка с кабелем. Вот здесь-то они и пробежали по спине, да через затылок как-то, да потом так по башке и разбежались. Благо кабеля немного было, катушку осилил кантануть, откатил с дороги в кювет.
Еду вобщем дальше, размышляю... Правильно всё сделал, катушку откатил, чтобы другие не дай бог не наскочили, мужик-то убежал вперёд, других-то кто предупредит?
СТОП!!! Какой б.... мужик? Ё....!!!! Я же сплю!!! И давай себя по морде лядонью окучивать... Да нет, не сплю я, и руки вон от гудрона липкие. Значит была катушка-то. Так что, значит и мужик был?! Вобщем, куда сон делся, я доехал до дому бодрячком...
Ну и естественно на работе рассказал мужикам, ну так - поржать. И тут дед один, этакий дальнобой-волк степной, говорит, мол и мужики, и собаки, и бывало деревья через дорогу бегают. А увидел такое, сразу на тормоз давить надо, потому как ты или спишь сволочь, или впереди "засада".
Вот така вот главна штука вышла. Так что, садясь за руль, берегите себя мужики. Так а чё уж, и девчата, тож себя берегите.

Шестьдесят Девятый

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
23.01.14 13:03

Что такое "девятка"? Машина какая-то?

 
Чапаев
23.01.14 13:11
"mikorr" писал:
Что такое "девятка"? Машина какая-то?
Девя́тка — существительное, соответствующее числу 9.

wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0

 
mikorr
23.01.14 13:26
"Чапаев" писал:
wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0
Спасиба падрачил.
 
санье
23.01.14 13:31

Ну от травы частенько в сон клонит, так шо ничё интереснава

 
Zero
23.01.14 13:42

это был черный дальнобойщик. наравне с черным дембелем является исключительно под веществами.
и кстати, у меня от травы наоборот сон отшибает нахер. ну и напоследок насрал ему в багажник.

 
пыш-пыш
23.01.14 16:01

Собаку я видел сам. Черный такой ньюфаунленд. Сидел прям вот в метре от бампера и смотрел грустно так. Я по тормозам ебнул, думал разммжу по капоту, машина юзом еле удержал. Андрюха смотрит на меня как на ебнутого:
- Ты чо?
- Собака же...
- Какая собака?
- Ну вот же, прям перед машиной была. Ты не видел?
А потом, метров через 100 край дороги разрыт и не огорожен. В 96-м году это было.

 
куй
23.01.14 16:27

Пиздит он. В рассказе было бы про то как он кабель с катушки смотал.

 
Водила грузовика
24.01.14 20:44

бывает такая хуйня когда сутки за рулем едеш знаеш что по степи едеш вокруг нихуя нет а тут к сумеркам начинается глючить и кажется что в тунеле или кирпичные стены по бокам. надо сразу останавливатся и спать ложится.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Испугался
Жена попросила купить сковородку
Чего просят, то и вводим
Жидкое мыло с секретом от РЖД
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Как соблазнить девушку
Любимый шаблон
Как Леонид Броневой Мюллером стал
5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться
Прикипело