Зеркало




27 января, 2014

Первый шаг

Я девушка, мне 27 лет. Довольно симпатичная, состоятельная, сама себя содержу, вроде не глупая, без вредных привычек, по клубам не шляюсь, готовлю, стираю, убираю и прочее. Тем не менее, никак не могла найти себе парня в силу своей скромности.

Я стояла в супермаркете в очереди на кассе. Смотрела, как молодые парочки болтают между собой смотрят друг другу в глаза. Я представляла, как они придут домой и будут проводить время, возможно, будут лёжа друг с другом смотреть кино, возможно, займутся сексом... О, Боже! Секс! Как же я хочу секса! Глядя на них, все эти мысли в моей голове погружали меня в бешенство и отчаяние! Я ненавидела их всех за то, что они есть друг у друга, а у меня нет никого! А мне просто был нужен мужчина! Мне ничего не надо было от него, ни подарков, ни цветов! Просто, чтоб со мной рядом был мужчина! Я думала - ну почему? Почему мне так не везёт!? Что со мной не так?

Незаметно подошла моя очередь, я расплатилась и выходя из магазина по пути к своей машине увидела, как напротив из припаркованной машины вышел симпатичный парень. Проходя мимо, мы переглянулись и меня как током ударило! Я села в свою машину и поняла, что нужно что-то делать, нужно действовать, не важно как! В мою голову не пришло ничего умнее, чем со своего парковочного места и тихонечко задеть его машину своей, что я собственно и сделала. Я включила аварийку, оставалось ждать. Господи! Сколько мыслей пронеслось в моей голове, пока я ждала его выхода из магазина... А вдруг он начнёт на меня кричать? Вдруг вызовет ГАИ и не захочет разговаривать? А вдруг он вообще гей? Или вдруг, вся эта идея была лишь моим мимолётным порывом женской тупости? И вот, наконец, он вышел. По-началу, он был немного растерян, но что его растерянность в сравнении с тем, как меня трясло от осознания того, что всё это я специально спланировала, лишь бы только с ним познакомиться! Я боялась, что через секунду, когда придёт время говорить с ним, включать дуру и извиняться, у меня попросту пропадёт дар речи, и всё-таки я пошла в атаку!

Я начала дико извиняться, говорить, что сама не поняла, как так получилось, умоляла его не вызывать ГАИ, и молилась, только бы он взял мой номер телефона! Я продолжала говорить так быстро и так много, как только могла, что бы запихнуть в него как можно больше информации за максимальный промежуток времени. А он стоял, смотрел на меня и внимательно слушал как я извергаю на него своё словесное цунами, после чего мило улыбнулся, прервав мой трёп, успокоил, сказав, что ничего страшного. Далее, он записал мой номер, сел в машину и уехал. Он позвонил через два дня, это была пятница. Боже мой! Это были самые долгие два дня ожидания и неопределённости!
Когда я взяла трубку, он спросил: - есть ли у меня парень? Я ответила: - нет! НЕТ! У МЕНЯ НЕТ ПАРНЯ!
После чего он сказал, что я должна ему поход в кино. После этих слов, я кричала про себя от радости!
Пока мы договаривались о встрече, я уже планировала, как буду прыгать на диване от восторга, как буду танцевать от счастья и готовиться к встрече...

Мы отлично провели время в кино, хоть я и не помню, что это это был за фильм и о чём он вообще. Я была безумно рада, что моё женское чутьё меня не подвело. Далее было кафе, потом мы просто гуляли, болтали обо всём и просто здорово проводили время. Так прошёл год.
Сейчас мы готовимся к свадьбе. Так о чём это я? Ах, да! Девушки, не бойтесь делать первый шаг, не стоит ждать принцев, их не бывает! Творите свою судьбу сами! Ведь сейчас у нас мужики такие скромные пошли, сами понимаете, если не ты, то он может тебя даже не заметить.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
27.01.14 15:12

Космо-высер.

 
чапаев
27.01.14 15:29

У меня так кот облевался

 
Бобби
27.01.14 15:39

А вдруг он вобще гей. .. - Чё за педопропаганда? Как будто быть педоразом - это уже практически норма?Заебали с подобной хуйней..

 
Бобби
27.01.14 15:55

До 27 дожила и начала сама себя обеспечивать, и красивая, и готовит, и хуя не видавшая.. Космополитен, да и только

 
111
27.01.14 16:16

Первый апзац - дистиллят тупой пизды.
дальше ничитал

 
Правдоруб
27.01.14 16:20

Полная хуита. Бабища поди страшная как атомная война и жырная, вот и показался ей тот облысевший в 25 лет торчок "симпатичным парнем".

 
Романтик
27.01.14 16:40

Вот у меня бухгалтерша -такая же. Говорит, что все мужики козлы, нормальных не осталось. А сама чего: с утра на машине на работу, вечером на машине с работы. В пятницу и субботу с подружками-поблядушками по клубам. Там ее цепляет какой-нить любитель быстрого секса, который к понедельнику испаряется. А принц, видимо, на коне должен к ней прискакать, пока она в пробке стоит или в клуб прямо.

 
Просто хуй
27.01.14 20:31
"Романтик" писал:
Вот у меня бухгалтерша -такая же. Говорит, что все мужики козлы, нормальных не осталось. А сама чего: с утра на машине на работу, вечером на машине с работы. В пятницу и субботу с подружками-поблядушками по клубам. Там ее цепляет какой-нить любитель быстрого секса, который к понедельнику испаряется. А принц, видимо, на коне должен к ней прискакать, пока она в пробке стоит или в клуб прямо.
Это ты про Танюху штоле?
 
Романтик
28.01.14 10:56

Не, мою Мариной зовут :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Как Коля мошенников обманул
Девушка дня
Принцесса Лея такая проказница
Итоги дня
Делийские диалоги
Детка, ты космос!
Личным примером
Гусеница, которая от страха превращается в змею
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей