Зеркало




27 января, 2014

Мешает ли секс работе?

Вам есть дело до того, кто из ваших коллег с кем спит? А вы имели связь с кем-то из сослуживцев? Я вот давно думаю затащить одну нашу девочку в койку. Пока что-то останавливает. В принципе, зная себя, это вопрос времени, хотя историй я на личном опыте видел предостаточно.

Насколько всем известно в западной корпоративной культуре сексуальные отношения между сослуживцами часто не просто не приветствуются, но и бывают даже запрещены на официальном уровне. В России же ситуация другая. У нас переспать с коллегой, завести роман и даже найти себе супруга среди однополчан считается практически нормой.

Я работал в нескольких коллективах, как в крупных (от 500 человек), так и в небольших (до 50 человек). Конечно в маленьком коллективе все на виду, но с другой стороны скрыть свою интригу на порядок легче. Зато если в большом коллективе узнали, что ты с кем-то переспал, то скорости распространения слухов нет предела. Например, у нас все знали, что генеральный потрахивает начальницу отдела продаж. Они ездили часто в командировки и попадались там кому-то на глаза. Потом все доходило до Москвы и тут уже все в курилке начинали это обсуждать.

Затем была интересная история, которая случилась среди топов. На очередной выездной сессии случился апогей короткой романтической истории, которая закончилась карьерой для обоих. Финансовый директор (М) и Директор по персоналу (Ж) видимо испытывали тягу друг к другу, которая особо сильно проявлялась под воздействием эйфории от корпоративных успехов и определенной доли алкоголя. Флюиды так сильно витали в воздухе, что возвращаясь с очередной корпоративной сессии на производственном активе, они в частном самолете акционера ухитрились напиться и устроить шуры-муры.

Все это видели. Через неделю их обоих в компании не стало. Решение самого главного было суровое и молниеносное. Хотя с другой стороны в компании есть и семейные пары, которые познакомились и поженились благодаря работе. Видимо это просто происходило не на глазах у акционера. А здесь, факт, приказ и выход за дверь. Кстати только женская половина из этой парочки нашла себе работу. Мужчина до сих пор ходит по рынку.

Потом я стал работать в коллективе поменьше. В таких условиях, хоть и присутствует ощущение более тесного контакта с сослуживцами, но все держатся более или менее осторожно.

Собственно к чему это я… Пытаюсь взвешивать все за и против, потому что на завтра договорился с выбранной мной особой пойти на боулинг и погонять шары. Закончится ли это только теми шарами – время покажет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
kn9!3b
27.01.14 12:08

НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!! коллегу хуем тыкать.ничего хорошего!!!!!!!!!!

 
Чапаев
27.01.14 12:10

Еби!

 
Шлюмбергер
27.01.14 12:18

Интересный рассказ.

 
ДИНАХ
27.01.14 12:22

коллегу хуем тыкать.ничего хорошего!!!!!!!!!

И вообще нельзя живого человека тыкать....

 
Палковнег Ебанько
27.01.14 12:35

Загани ей шары па самые гланды.
Ну ваапще служебный роман - ну иво нах... Сколько не видел - ни один добром не кончился

 
Бобби
27.01.14 12:41

А у меня мужской коллектив, а поскольку гомосеков в нём нет, то проблема одна- если решаем после работы грамм по 100 ебануть, то у некоторых это затягивается, начинаются сауны, вызывание людей итд..

 
Я
27.01.14 12:53

Бля, правило всего одно: ебитесь как хотите, но чтобы не мешало работе.

 
Правдоруб!
27.01.14 13:01

Конечно не е6и! Подожди до пенсии! А там уж и работа не нужна и секс тоже.

 
Сундук
27.01.14 13:18

Я как-то выеб экономистку, после этого столько проблем появилось,что пришлось менять работу, так что если дорожишь рабочим местом, то лучьше шуры-муры не крутить.

 
Татарин
27.01.14 13:30

Служебный роман - пизда работе. Когда ты начнешь с ней ссориться(заметь, не "если" а "когда") - у вас не будет шансов разбежаться и не видеть друг-друга.Ну, кроме как сменить место работы. А это - пиздец.

 
Правдоруб
27.01.14 14:40

Ну и что? Снимаешь еблю на телефон. Как начинает бузить - показываешь ей, прозрачно намекаешь, что отправишь фотки мужу.

 
Сундук
27.01.14 16:05
"Правдоруб" писал:
Ну и что? Снимаешь еблю на телефон. Как начинает бузить - показываешь ей, прозрачно намекаешь, что отправишь фотки мужу.
Ты женат а она не замужем,как тебе такой вариант?
 
Правдоруб
27.01.14 16:13

Бесперспективный это вариант.

 
Пиздабол
27.01.14 16:24

Когда был молодой, работал сисадмином в одной администрации одного района некоего города.
И там я закрутил с одной ревизоршой. У мужиков день рабочий чуть длинее, моя начальница уходила, ревизорша приходила к нам в кабинет и там мы жгли.
И вот как-то раз ебу я ее на столе начальницы, а начальница вдруг вернулась, стучит в дверь. А надо сказать, что между этой ревизоршей и моей начальницей вражда была давняя и злючая. И вот краля моя начинает метаться и орать шопотом, чтоб я ни в коем случае дверь не открывал, а то пиздец работе, карьере и всяким другим плюшкам, работникам финотдела положенным. А открывать надо. Спряталась она, короче, за занавеской у дальнего окна.
Впустил я, значит, начальницу. Она увидела бутылку вина и вопрошает, кого это я тут жду, до пояса раздетый да с вином. И черт меня дернул пошутить: "Вас". Заохала, заахала: "Пахабник вы этакий. Стыда у вас нет.", а сама улыбается. В общем, вина мы выпили, и начала она мне на коленках ерзать, к разврату склонять. На коленки передо мной села, штанцы мне растегивает, минет делать собирается. А я то, только дружка своего в другом озере любви купал, запах там, то да се... В общем, с колен ее поднимаю, целую, спиной к себе поворачиваю и слегка наклоняю вперед. Думаю, засажу-ка по-быстрому, авось и отвяжется. Ну начал я, значит, процесс, а моя голубка, смотрю, из-за занавески выглядывается, ржет в тихую и палец мне большой показывает. А я то так не могу, к групповухе не привычен. Дружок мой, значит в отказ пошел: взял да и обмяк.
В общем, не получил я удовлетворения в тот раз. Начальница ушла злая, у крали истерика была: ржала как ненормальная целый час. Я тоже злой был. К тому же по всему отделу прослыл я импотентом. Пришлось уволняться, хули, коллектив то женский. Так что зло одно от секаса на рабочем месте.

 
афтар
27.01.14 20:02

Как та я ибал понарошку сваиво начальнега, а патом он ибал меня. Теперь мы президенты

 
gskm
28.01.14 03:18

не знаю как там секс работе, а вот работа сексу мешает.

 
gskm
28.01.14 03:20

жесткий секс я уважаю, романтический тоже люблю, но если уж секс работе мешает, брось ее нахуй... работу свою.

 


Последние посты:

Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены


Случайные посты:

Антиспам
Странные русские привычки удивляющие иностранцев
Как я работал "мальчиком по вызову"
Кому-то надо меньше есть...
Людоеды из Краснодара
Ну, за осень!
Во Владивостоке опять зима
Поэт в России больше чем поэт
Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ