Зеркало




07 февраля, 2014

Вредные советы родителям

1. Обязательно крестите своего ребенка. Заставляйте свое дитя ходить с вами в церковь, пугайте его богом, который непременно покарает за любой проступок. Не молился перед сном - бог накажет. Тянешь ручонки к варенью - бог накажет. Не слушаешься старших - бог накажет. Читаешь книги, коих нет в школьной программе - бог накажет. Имеешь собственное мнение - бог накажет. Накажет, накажет, накажет, бог накажет!

2. Пусть дети впитают ваш смысл жизни. Вы не сможете нарадоваться за них, когда к тридцати годам они наконец съедут из вашей тесной коммуналки в ипотечную однушку и приобретут машину в кредит. У них, как и у вас, будет работа, где они будут проводить минимум восемь часов в день, а раз в год ваши дети смогут позволить себе обновить айфон и отдохнуть в Сочи или на курортах Турции. Не жизнь, а сказка!

3. Внушите своей дочери, что она - будущая мать и посему должна быть женственной. То бишь ничего не знать, ничем не интересоваться, ничего не уметь - только прихорашиваться, ябедничать и стирать грязное белье. Главное - найти обеспеченного, красивого, ответственного хахаля - и рожать, рожать, рожать.. Не сойдутся - не беда: после развода можно запросто отсудить его имущество и сшибать с неудавшегося мачо алименты.

4. Если у вас растет сын, то поведайте ему, что давать сдачи - плохо. Что нужно быть толерантным к обидчикам - подставлять щеку для удара, любой ценой избегать конфликтных ситуаций. В точности как учили Иисус и добрые советские мультфильмы. Отругайте свое чадо, если вы обнаружили у него в кармане нож или абонемент в спортзал, и строго заверьте, что в случае чего его убьют собственным оружием или опустят возле параши.

5. Не заморачивайтесь воспитанием и умственным развитием своего ребенка - в школе знают как лучше. Доверьте своего киндера школе, спихните с собственных плеч тяжкое бремя ответственности и вы не потеряете ничего, кроме ежеквартально выделяемых сумм на ремонт, охрану и конфеты нашим замечательным учителям - среднее образование в нашей стране, конечно же, совершенно бесплатное, а качество, качество.. Ведь у нас лучшие в мире педагоги: они и только они смогут передать вашим детям знания, действительно необходимые во взрослой жизни. И не забывайте ругать ребенка за плохие отметки, ибо успеваемость - единственное мерило интеллекта.

6. Отправьте своего ребенка в летний лагерь, потому что это дешево и ваши деды отдыхали так же. Что может быть лучше подъемов ранним утром, совместного уплетания столовских деликатесов, лапания сифилисных королев класса и вечернего распития пиваса с подрастающей интеллектуальной элитой? Походы строем, жизнь по расписанию - мм.. Вашему чаду будут активно прививать истинную, высшую ценность - коллективизм, очищать неокрепший подростковый разум от треклятого антисоветского, бездуховного и безбожного индивидуализма. Думай как все, делай как все: если эти уроки не усвоены, то не беда - до 18-летия недолго, а уже там.. та-тара-тара-там трам-пам-парам-парам-пам пам пам.

7. Помните, что дети - ваша собственность, ваши рабы. Вы всегда правы, ребенок - нет. С его мнением не стоит считаться. Кто он такой, чтобы к нему прислушиваться? Никто. Молокосос. Школота. Щенок. Пусть знает свое место! А если что натворит - отнекивайтесь и снимайте со своих плеч ответственность за собственное чадо. Ведь вы - идеальный родитель. Таких как вы больше нигде нет, уверяю!

А.Шуц.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
07.02.14 12:20

А.ЩУЦ. еблан.

 
Алла
07.02.14 12:21

Всё норм, но только чем автору летние лагеря не угодили?? Как по мне, так это одни из лучших тусовок моего детства.

 
трт
07.02.14 12:37

Чувак двигает окно Овертона в плане: ненависти к церкви, школе, материнству и, как ни странно, к детскому и летнему отдыху.

 
Роман
07.02.14 13:31

Аффтар малолетний революционер
уже все знает про жизнь, семейный психолог)

 

07.02.14 13:49

КГ/АМ
Аффтар - школота и малолетний уебан!

 
Jonny
07.02.14 16:29
"трт" писал:
Чувак двигает окно Овертона в
Че за нахуй Окно Овертона, ты блять нормально разговаривать умеешь, или только по защекански?
 
finiK
07.02.14 20:19

выеб афтора врот чтоб его мозги вправились

 
torquemada
08.02.14 00:00

Всё так.
А в комментах уже, я смотрю, уже жертвы такого воспитания отметились. Бедняги.

 
Бобби
09.02.14 07:56

У меня папик походу всё моё детство слушал такие советы. В 6 лет меня отправили одного на месяц в лагерь. С огромным чемоданом, блядь. Смутно помню, впечатления неплохие, но не в 6 же сука лет, когда сам себя обслужить не можешь, постирать , там итд.. про детей-рабов- это тоже про меня , ненавижу теперь домашний труд и всё такое..поэтому я сьехал в 23, за трешку скоро рассчитаюсь через пару месяцев, раз в год езжу на ненаше море, рафик в кредите у меня.. да и в рот оно ебись, щас вся жизнь в рассрочку.. так что автор отчасти прав

 
чувак
09.02.14 10:11

Шуц? Никогда не встречал такой фамилии. Видимо вымерли как динозавры с таким то воспитанием...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Девушка дня
Как я встретил необычную девушку
"Математика по-американски"
Жри: вредные пищевые привычки россиян, которые бесят
Завтра будет пост с трансами. Хватит просить об этом.
Итоги дня
Сектор АД на барабане
Такси с тарифом всё включено
Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе
Сказка о Льве Толстом